Altay lay 1 051 #90594 Опубликовано 6 ноября, 2011 Завернули ....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #90596 Опубликовано 6 ноября, 2011 Добыча ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #90599 Опубликовано 6 ноября, 2011 с полем!молодцы Вы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #90603 Опубликовано 6 ноября, 2011 Добыча .....Друг попросил организовать охоту для богатых с лайками на лося.Они приобрели три лицензии.Вобщем я согласился с условием что подводить буду сам.Пойменный лес ,лося в угодьях достатачно.Взял с собой Каргата с Фишкой.молодого нестал брать ,сильно вязкий и озартный а там кругом дороги да и выходные,короче боюсь потерять.Утром на базу заехал егерь ,забрал нас с собаками и выехали в угодья.Температура стояла плюс пять и соответственно всё лежало,невидно не переходов не следов.Покатавшись нечего не увидев мы двинулись к сограм с болотами.Отпустив собак они сразу ушились,минут через двадцать,кобель взлаял раза два долёко и тишина.Вобщем я подумал что зацепили гонного и он сорвался.Поехали в ту сторону где примерно слышали,останавливаясь и слушая .Отъехав уже прилично,вроде чуть слышен лай где напустили ,стали возвращаться опять слушая по времени прошло уже больше часа,собаки лаяли в болоте метров в семистах где я их выпустил.Стал подводить охотничка предположив что собы бросив лося завернули кабана,лаялито в болоте.Подходили особо не таясь,да и травища в болоте с меня ростом,подвел метров на тридцать,вышли из за кустов собы завернули корову.С такого росстояния ,да и ещё и из Блейзера он не промазал.И радовался потом как ребёнок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #90756 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) с полем!молодцы Вы!Ну мы старались,перед олигархами фамилию неопозорить!!!! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1:: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #90956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опять С Полем, Сергей, тебя и твоих лаек!:) Ну, и "олигарха" так же :biggrinsanta: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #92606 Опубликовано 21 ноября, 2011 Примите и мои 5 копеек 19 .11.2011г. кобель сработал 2 лосиков.Суки обе 15 числа объявили месячник и кобель работал один. После взятия второго кобель через 5минут умчался и в 250м. заработал по кабану пришлось идти. ну а потом началась работа по извлечению из леса и разделки. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #92607 Опубликовано 21 ноября, 2011 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #92673 Опубликовано 21 ноября, 2011 А мы в субботу с лосями закрылись досрочно. Взяли 3-х лосей: теленка, прошлогодку и бычка 3-х отростков. Теперь ждем снега, будем кабасиков "регулировать численность", без снега большая вероятность найти все что шевелится и как правило на это нет лицензий.Несколько фото с охоты. Используем на охоте квадрик, очень помогает, проехать можно почти везде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #92694 Опубликовано 21 ноября, 2011 А это наши последние трофеи: Но выносить приходиться на своём горбу до реки в одиночку. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #92704 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хороши !!!!Молодцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #92705 Опубликовано 21 ноября, 2011 А это наши последние трофеи: Но выносить приходиться на своём горбу до реки в одиночку. Хорошие рогатики! У меня в этом году самый большой был 5-4, больше не попадались, а в основном 2-3 отростка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #92827 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ох,и вешелок понаделаете. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #92852 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мой (кобель) начитался отчётов и говорит: "пока, кроме воронья, нет предателей, давай уже....." Ну и дали "пару" рядышком. ;) Ему то, что, отбрехал своё и жди кусочек, а тут 1.3 км., по чудо прибору, до поля и на троих по четыре ходки. Вечером ему сказал: " ещё раз и поменяю на гончую." :ph34r_1: А если серьёзно, молодец ,хотя и понимаю, устану ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #92854 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ох,и вешелок понаделаете. :ph34r_1:Саш, ты не понял. :ph34r_1: :ph34r_1: Человек их выносит в одиночку. Так что я думаю, что на такое количество вешалок курток не найдется. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #92856 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мой (кобель) начитался отчётов и говорит: "пока, кроме воронья, нет предателей, давай уже....." Ну и дали "пару" рядышком. ;) Ему то, что, отбрехал своё и жди кусочек, а тут 1.3 км., по чудо прибору, до поля и на троих по четыре ходки. Вечером ему сказал: " ещё раз и поменяю на гончую." :ph34r_1: А если серьёзно, молодец ,хотя и понимаю, устану !Класс!!! :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #93549 Опубликовано 29 ноября, 2011 вот и мы добыли первого лося. Пошли в загон с кобелем ЗСЛ 1,2 года, а он родимый встал на старый лосиный следочек, ушел по нему, поднял и с голосом выгнал на стрелков. И что радостное, что сработал один, а лосятницы егеря оказались с носом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #93550 Опубликовано 29 ноября, 2011 вот и мы добыли первого лося. Пошли в загон с кобелем ЗСЛ 1,2 года, а он родимый встал на старый лосиный следочек, ушел по нему, поднял и с голосом выгнал на стрелков. И что радостное, что сработал один, а лосятницы егеря оказались с носом.Обалдеть! А его потомки наверное в шесть месяцев по старому следу выгонять будут! Рыбакам до нас далекооо... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #93884 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет карельский вариант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #93901 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мой (кобель) начитался отчётов и говорит: "пока, кроме воронья, нет предателей, давай уже....." Ну и дали "пару" рядышком. ;) Ему то, что, отбрехал своё и жди кусочек, а тут 1.3 км., по чудо прибору, до поля и на троих по четыре ходки. Вечером ему сказал: " ещё раз и поменяю на гончую." :ph34r_1: А если серьёзно, молодец ,хотя и понимаю, устану !Молодцы.Только я не понял,четыре ходки на троих.это 12 ходок ,вы чего за пазухой выносили :ph34r_1: .Я взрослого выношу за четыре -пять ходок.Наверное долго на кровях сидели :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #93905 Опубликовано 2 декабря, 2011 Молодцы.Только я не понял,четыре ходки на троих.это 12 ходок ,вы чего за пазухой выносили :ph34r_1: .Я взрослого выношу за четыре -пять ходок.Наверное долго на кровях сидели :ph34r_1: Друг мой, ты невнимателен. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #93962 Опубликовано 2 декабря, 2011 Друг мой, ты невнимателен. :umnik2:Я тоже шучуТолько расчеты всеравно не понял Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #94017 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я тоже шучуТолько расчеты всеравно не понял Пару рядышком - два шт...Считай. А этого, красавца, сегодня. Племенное мероприятие ( состязания молодых лаек ) т.с. променяли на "безделье". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #94019 Опубликовано 3 декабря, 2011 С полем! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #94028 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всех с полем!А нам вот так повезло: Собаки облаяли лосиху, добыта с подхода. Подробности в ветке КФЛ, в теме трофеи.Так что и ОГНЕННЫЕ ЛЬВЫ в охоте на лося не последние! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты