Валерий 50 #87619 Опубликовано 10 октября, 2011 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #87620 Опубликовано 10 октября, 2011 Присоединяюсь.С Днём Рождения Татьяна!!!Желаю всего самого лучшего!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #87640 Опубликовано 10 октября, 2011 ТАТЬЯНА !!!ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #87644 Опубликовано 11 октября, 2011 ТАТЬЯНА! Сегодня в день рождения Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха , меньше грусти - И никогда не унывать!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #87647 Опубликовано 11 октября, 2011 С Днём Рождения! Пусть в этот день осенний вернется лето хоть на миг... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #87649 Опубликовано 11 октября, 2011 Татьяна Викторовна, поздравляем Вас с днём рождения!!! Желаем счастья и тепла,Друзей хороших и добра,Больших надежд, хмельных пиров,Приятных встреч и добрых слов.Во всем желаем мы успеха,В любви – счастливых дней сполна,А в этот день – веселья, смеха,Во всех делах – ни пуха ни пера! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #87651 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Это поздравление от всех друзей и соратников: Дмитрий Сыроежин (Карелия), Редас, Айва (Литва), Марина Вольгина (Кировская обл.), Елена Бурова (Ухта -Коми), Валерий Ласкин (Ухта -Коми), Елена Фролова и Владимир Писанов (Н,Новгород), Андрей Шишляков (Москва), Николай Дудин (Московская обл.), Светлана Шевченко (Москва), Владимир Саргин (Ижевск), Яков Паньков (Пермь), Константин Редькин (Екатеринбург), Валерий Архипенко (Новосибирск), Владимир Ачинович (Тюмень), Андрей Федоров (Тюмень), Дмитрий Фарафонов (Тюмень), Дмитрий и Ирина Циммер (Челябинск), Андрей и Инна Корнеевы (Омск), Игорь Поликарпов (Сургут). Все получилось, Здорово.Особенное спасибо за участие Валерию Архипенко и за составление ролика Галине Липатовой. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #87653 Опубликовано 11 октября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #87663 Опубликовано 11 октября, 2011 От всей души поздравляем с Днём Рождения!Желаем быть всегда здоровой,Печали, горести не знать,Всегда быть доброй и весёлойИ возраст свой не замечать.Чтоб жизнь виски не серебрила,Морщины, чтоб не тронули глаза,А счастья, чтобы много-много былоИ радости, чтоб не было конца! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #87676 Опубликовано 11 октября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #87696 Опубликовано 11 октября, 2011 Присоединяюсь искренне к поздравлениям!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #87708 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Татьяна!!!! :air_kiss: От души поздравляю с Днём Рождения из Литвы :friends: Изменено 11 октября, 2011 пользователем SavaGiria Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil200 2 #87763 Опубликовано 12 октября, 2011 Татьяна Викторовна примине искренние поздравления Удачи вам во всех ваших начинаниях сил и здоровья Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #87764 Опубликовано 12 октября, 2011 Татьяна, никогда не сдавайся! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA 1542 2 #87809 Опубликовано 12 октября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #88076 Опубликовано 15 октября, 2011 Друзья, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ!У меня впервые такой удивительный День рождения! Наверное, еще никогда в жизни я не чувствовала себя настолько НЕ одинокой! :friends: :kiss3: :z_1: Столько людей в нашей стране и за ее пределами хотели помочь и порадовать меня! (Когда получу все подарки и выполню поручения, обязательно отчитаюсь :ph34r_1: )Я получила даже то, о чем и не мечтала, так как была уверена, что моего размера не бывает Даже собаки умудрились поздравить по своему :fiona_dog2: .Эту вязку я ждала с июняГера ощенилась (две девки весьма интересны)И даже мой рыжий малыш, сын Веста и внук Урса, сумел порадовать. Еще несколько дней назад я сетовала Лене, что боюсь, у него не будет третьего премоляра. И вдруг он показал, что зубки у него все :ph34r_1: Когда возник термин "Рыжие Львы", у меня в душе появился какой-то дискомфорт - ну не ассоциировалось у меня это название с нашими собаками, они ведь не кошки, а рыжие охотники.А теперь я поняла, "Огненные Львы" - это не собаки, это МЫ сами с огненными сердцами и горящими надеждой и планами глазами! Вместе вы сделали то, что многим в отдельности было не под силу. Теперь я верю - вместе у нас получится еще много добрых хороших дел!Спасибо нашим рыжим охотникам, которые нас всех собрали и перезнакомили!За Огненных Львов! За нас!!! :friends: :drinks: :friends: 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #88124 Опубликовано 16 октября, 2011 На многая благая лета да дарует Бог вам ясного неба.Спасенья и мира мы вам желаем от Бога и Господа.Пусть будет жизнь ваша только свет,А радость любви всегда да живет.Спенья и мира и ясног света-Живите на многая-многая лета. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #93765 Опубликовано 1 декабря, 2011 Первую часть поручения выполнила :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #93965 Опубликовано 2 декабря, 2011 красивый костюмчик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #93969 Опубликовано 2 декабря, 2011 @boyek, блин,нечаянно нажал на жалобу под Вашим профилем,не знаю,что будет!заранее извеняюсь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #93972 Опубликовано 2 декабря, 2011 Первую часть поручения выполнила :ph34r_1: Так, а варежки и шапка где? Непорядок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #94002 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Первую часть поручения выполнила :ph34r_1: красивый костюм :friends: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем SavaGiria Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #94272 Опубликовано 5 декабря, 2011 @boyek, блин,нечаянно нажал на жалобу под Вашим профилем,не знаю,что будет!заранее извеняюсь!бем надеяться модераторы разберуться, мир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #154707 Опубликовано 12 октября, 2013 Танюша, поздравляем с Днём рождения!!! Желаем огромного счастья, терпения, всех благ. Спасибо за тот труд, который ты делаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты