Хищник 45 #87194 Опубликовано 4 октября, 2011 Решил разместить некоторые фото собачек, которых повязали 12.09.2011г. (Егерь-Шарап 7326/07 Селиванов А.М и Веста-Ветка1269/11 Бирюков Ю.И.) Первые четыре фото Егеря-Шарапа, яркий представитель породы, победитель всех возрастных групп на Краевых выставках г.Красноярск. На четвертом фото: опытный, уважаемый лайчатник и охотник, эксперт по лайкам - Селиванов Анатолий Михайлович-хозяин Шарапа. Следующие четыре фото - моя Веста-Ветка (первая в средне возрастной группе 2010г. г.Красноярск, член команды из моих собак на выставке 2011г. -2 место. Последние четыре фото -потомок Егеря-Шарапа, мой Идол-Чингиз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #87223 Опубликовано 4 октября, 2011 А специализация у собак какая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #87228 Опубликовано 4 октября, 2011 А специализация у собак какая?Про суку можно все прочитать в "Собаки пользователей", с кобелем охотятся по пушнине (предпочтение его хозяина) неоднократно и мне приходилось из под него стрелять соболей, так же он работает по глухарю и лосю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #87295 Опубликовано 6 октября, 2011 Про суку можно все прочитать в "Собаки пользователей"А почему и здесь вкратце не рассказать о рабочих качествах суки? Всё-таки это объявление о вязке. Ну или хотя бы ссылку дать на тему где о ней рассказанно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #87345 Опубликовано 6 октября, 2011 А почему и здесь вкратце не рассказать о рабочих качествах суки? Всё-таки это объявление о вязке. Ну или хотя бы ссылку дать на тему где о ней рассказанно...Веста- Ветка № 1269/11: (диплом 2 степени по белке) обожает работу по пушнине и глухарю, работает по медведю, но аккуратно и без ярко выраженной злобы и агрессии, лосю , барсуку, имеет идеальное чутье (берет белку и птицу на слух на 150-200 метров), широкий поиск. Недостаток: очень вязкая, любительница шарить по барсучьим норам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #87382 Опубликовано 7 октября, 2011 Кобель ,просто красавец!Нет ли в родословной Буяна Иванова И?Если есть возможность ,выложите пожалуйста родословную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #87389 Опубликовано 7 октября, 2011 Кобель ,просто красавец!Нет ли в родословной Буяна Иванова И?Если есть возможность ,выложите пожалуйста родословную. Особенно на первом фото. Красавчик !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #87409 Опубликовано 7 октября, 2011 Особенно на первом фото. Красавчик !!!Кобель действительно высокопородный и составил бы конкуренцию в "голове" ринга кобелей старшей возрастной в любом регионе, его бы на Россию, но Сибирь от мест проведения всегда очень далеко..... а правила перевозок собак авиа и жд. желает быть лучшими. Родословные собак скину по позже, сразу не сфотографировал а в поселке (таежный) где проживает хозяин днем с огнем не найдешь сканер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #87410 Опубликовано 7 октября, 2011 Кобель действительно высокопородный Родословные собак скину по позже, сразу не сфотографировал а в поселке (таежный) где проживает хозяин днем с огнем не найдешь сканер.И не надо. Есть в базе данных. Вот ссылка:http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C5%E3%E5%F0%FC-%D8%E0%F0%E0%EF&VPKOS=7326/07&Vlaldelec=%D1%E5%EB%E8%E2%E0%ED%EE%E2%20%C0.%CC.&Spravka=%ED%E5%F2&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #87416 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) И не надо. Есть в базе данных. Вот ссылка:http://www.laikirus....5%F2&Poroda=lzs Та-кой Хо-мя-к !!!! Класс ! Изменено 7 октября, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вепрь Ы 2 #87751 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Кобель красив,мускулистый,богато одет!И загруженным совсем не выглядит,а именно мускулистым.На некоторых фото очень напомнил Чижа Малютина,видимо поэтому звучал вопрос про Буяна Иванова.Кто мама у Идола -Чингиза?Рано ли начал он работать,какие предпочтения? Изменено 11 октября, 2011 пользователем вепрь Ы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #87877 Опубликовано 13 октября, 2011 Кобель красив,мускулистый,богато одет!И загруженным совсем не выглядит,а именно мускулистым.На некоторых фото очень напомнил Чижа Малютина,видимо поэтому звучал вопрос про Буяна Иванова.Кто мама у Идола -Чингиза?Рано ли начал он работать,какие предпочтения? Шарап крепчущий и мускулистый, сырости и рыхлости в нем нет ни грамма, при этом одет всегда прекрасно, именно таким и должен быть кобель ( а то сейчас для того, чтобы определить сука или кобель приходится под хвост заглядывать), просто мы немного отвыкли от крепкого типа ЗСЛ, потому как их почти нет. Широко и быстро ходит по лесу, я с ним был в лесу несколько раз от 3 до 5 суток, работал от "звонка" и до "звонка". Чингиз идет от Тайги Уманец св.1268 "наша местная" оч. хоровская собака (грубоват переход), но Шарапка без проблем выправил, сейчас он у моего друга (пришлось выручать он и без собак остался и дрались они с моим Верным, как только сойдутся, год промучился ничего не смог сделать). В шесть с половиной месяцев с моей Рутой словили барсука, работал с хватками (соответственно вольного), с семи начал по белке шарить, но тяму по первой осени не хватало был еще молод и глуп, в 1,5 по лосю с сукой сработал и по второй осени из под него два соболя взял (белку не стреляю), на барсуках он тоже оторвался. Медведя не боялся, но и не цеплялся тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #87886 Опубликовано 13 октября, 2011 Кобель ,просто красавец!Нет ли в родословной Буяна Иванова И?Если есть возможность ,выложите пожалуйста родословную. А нет ли у кого фото Буяна 4244/03 Иванова И.Д.,он у моей в дедушках,по сообщению понял,тоже красавец,интересно было бы посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты