skedrov 0 #85596 Опубликовано 20 сентября, 2011 Уважаемые форумчане, експерты !!!попробую открыть тему про роботу ЗСЛ по ведмедю на соревнованиях и испытаниях (робота в природе вне конкуренции).Хотелось бы услышать мнение форумчан и експертов о работе ЗСЛ по представленым в теме видеофрагментах. Собака моя так что готов к критике. Интересует правильно ли она работает, какие проблемы в работе ну и в целом конечно оценка.http://www.youtube.com/watch?v=lZCujonf1IE Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #85655 Опубликовано 20 сентября, 2011 А Вы по малограмотности или из фарсу эксперт через Е написали? Я бы обиделся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #85656 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бы с ней пошёл на медведя . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85659 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я так кумекаю. У кабелюки прмнблемм пачкичто нетути. Ачков так на шиисят шесь набрехал. Па злабливости так примерно ачков осьнатцать, по храбрости, тоись смелоси, шашнацать врятли вклепать могёт. А так ничо, боле-мене или мене-боле.Енто маё мнениё, как Експёрта. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Valenti 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skedrov 0 #85689 Опубликовано 20 сентября, 2011 Товарищи эксперты!!! Прошу извенений, пришлось поменять клавиатуру.... букву не печатала. и теперь не знаю как исправить ошибку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #85702 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я так кумекаю. У кабелюки прмнблемм пачкичто нетути. Ачков так на шиисят шесь набрехал. Па злабливости так примерно ачков осьнатцать, по храбрости, тоись смелоси, шашнацать врятли вклепать могёт. А так ничо, боле-мене или мене-боле.Енто маё мнениё, как Експёрта. И я,и я таво жо мнению.( Викторович,я уже пять минут со смеху помираю,спасибо рассмешил). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #85705 Опубликовано 20 сентября, 2011 Товарищи эксперты!!! Прошу извенений, пришлось поменять клавиатуру.... букву не печатала. и теперь не знаю как исправить ошибку.Да ладно! Шутим мы. Нормально работает кобель. И неважно ведмедь перед ним или медведь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #85717 Опубликовано 20 сентября, 2011 Товарищи эксперты!!! Прошу извенений, пришлось поменять клавиатуру.... букву не печатала. и теперь не знаю как исправить ошибку. Скажите,сколько лет собачке и сколько встреч было с медведем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skedrov 0 #85726 Опубликовано 20 сентября, 2011 Скажите,сколько лет собачке и сколько встреч было с медведем. Собаке 2года 11 месяцев, ну почти 3. С этим медмедем 2 встреча интервалом 7 месяцев. Всего было около 7 встреч с медведем....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skedrov 0 #85727 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да ладно! Шутим мы. Нормально работает кобель. И неважно ведмедь перед ним или медведь. И извините за ошибки..... просто трудно когтями по клавиатуре щелкать...... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris.agachi 0 #85730 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сергей съемка была если не ошибаюсь в Житомире в мае, жарко уже было но всеравно работа хорошая! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #85737 Опубликовано 21 сентября, 2011 Работа хорошая!Полностью согласен с Валентином по разболловке!Медведь однако! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #85787 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да ладно! Шутим мы. Нормально работает кобель. И неважно ведмедь перед ним или медведь.Шутить можно ;), человек с Украины, потому и е вместо э( е-укр, э-рус), и ведмедь(ведает где мед)- тоже по-украински. Шутки шовинизмом маленько попахивают. А нация на этом сайте одна- ОХОТНИКИ. :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #85789 Опубликовано 21 сентября, 2011 Шутки шовинизмом маленько попахивают. А нация на этом сайте одна- ОХОТНИКИ. :P Так Вы ж и укажите в профиле шо вы ж з Украины, хто ж знал. :friends: :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85838 Опубликовано 21 сентября, 2011 Пса працюе цiкаво,,ще бы чинити хватки,цiны ей-не было бы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #85846 Опубликовано 21 сентября, 2011 Пса працюе цiкаво,,ще бы чинити хватки,цiны ей-не было бы!Землячек и сам ціну знає, но хочет немного пообщаться со старшими братьями. Пригласите на мишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skedrov 0 #85865 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да жара была нормальная около плюс тридцать..... Хватки собака делает..... просто тогда медмедица свежая, первые пуски , активно оборонялась и не давала приблизиться для безопасной хватки, а опасную, у собаки слава богу хватило ума не делать... Предлагаю систематизировать работу ЗСЛ по медведю в одной теме, посмотреть других собак.....сравнить, я думаю многим было бы интересно.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85909 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я так кумекаю. У кабелюки прмнблемм пачкичто нетути. Ачков так на шиисят шесь набрехал. Па злабливости так примерно ачков осьнатцать, по храбрости, тоись смелоси, шашнацать врятли вклепать могёт. А так ничо, боле-мене или мене-боле.Енто маё мнениё, как Експёрта. :ok: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85969 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да жара была нормальная около плюс тридцать..... Хватки собака делает..... просто тогда медмедица свежая, В лесу,СВЕЖАЯ-всегда!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболь 23 #86111 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) В целом, работа неплохая, зверовые качества присутствуют - кобель постоянно атакует, пытается дать хватку. Ну голос слабоват, а так согласен, на видмедя с ним идти можно. Хотелось бы родословную кобеля посмотреть, каких он кровей, интересно? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем соболь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #86126 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне очень импонирует работа с постоянным движением вокруг зверя,тем более и дистанцию кобель держит не большую. Такая манера работы лучше отвлекает зверя в сравнении с облаиванием с"одной точки". На реальной охоте зверь,стоящий в крепи, реагирует на маневры собаки и меняет положение корпуса,что добавляет шансы точного выстрела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #86131 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне очень импонирует работа с постоянным движением вокруг зверя,тем более и дистанцию кобель держит не большую. Такая манера работы лучше отвлекает зверя в сравнении с облаиванием с"одной точки". На реальной охоте зверь,стоящий в крепи, реагирует на маневры собаки и меняет положение корпуса,что добавляет шансы точного выстрела. Если интересно посмотрите тему http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic138.html/page__st__80 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skedrov 0 #86140 Опубликовано 24 сентября, 2011 В целом, работа неплохая, зверовые качества присутствуют - кобель постоянно атакует, пытается дать хватку. Ну голос слабоват, а так согласен, на видмедя с ним идти можно. Хотелось бы родословную кобеля посмотреть, каких он кровей, интересно? родословная : http://i044.radikal.ru/1108/32/ea2eadea0cea.jpg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #86155 Опубликовано 24 сентября, 2011 Если интересно посмотрите тему http://www.ohotaslai...ml/page__st__80 . С того же форума.ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ РАБОТА . http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic487.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skedrov 0 #86225 Опубликовано 25 сентября, 2011 С того же форума.ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ РАБОТА . http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic487.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты