sssv 443 #85464 Опубликовано 19 сентября, 2011 Пропала сука ЗСЛ, окрас рыжий, возраст 2 года, поджарого телосложения, хвост не сильно закручен, кончик хвоста белый. В обед вышли в лес с 4 собаками, сука ушла в сторону, через 10 мин. куда ушла сука прозвучало два выстрела. Ждали и искали суку с 13:00 до 2х ночи, сука не вернулась. Сука вязкая, рабочая. Сука пропала в Курганской области Далматовского района, между деревнями Короли Далматовского района и деревни Мартыново Свердловской области, чуть дальше, в округе от места пропажи есть деревни :Семеново, Параткуль, Новосельское - Далматовский район Курганской области.Если кто видел собаку, знает, что с ней случилось(крайний случай застрелили какие-нибудь дебилы) или забрал собаку, то просьба сообщить мне 8-922-67-00-962 Станислав.Вознаграждение гарантирую. Собака с чужими охотиться не будет, уже проверенно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #85474 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Фото суки Изменено 19 сентября, 2011 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #85479 Опубликовано 19 сентября, 2011 Стас,я продублировал твою объяву на Е1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=87425&t=87425&page=5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #85482 Опубликовано 19 сентября, 2011 Все собака нашлась, лежала на моей кофте. Собаки не было суток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #85491 Опубликовано 19 сентября, 2011 Все собака нашлась, лежала на моей кофте. Собаки не было суток.Поздравляю! Искренне рад за Вас! :fiona_dog2: Только из сообщения не понял: Собаки не было...суток.Так сколько суток собаки не было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #85501 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю! Искренне рад за Вас! :fiona_dog2: Только из сообщения не понял: Собаки не было...суток.Так сколько суток собаки не было?Собаки небыло практический 1.5 суток. Был звонок от местных жителей, мужики днем охотились по-лицензии на лося с подхода. Со слов мужиков - выйдя на кромку осинника мужики услышали лай собаки, пошли на лай и на другом краю леса увидели как собака удерживает лося, мужики добыли лося из-под моей суки, сука потрепала добытого зверя и не подпускала мужиков, но мужики умудрились поймать суку, на собаке был ошейник с моим номером, суку привязали к ошейнику веревкой и посадили к дереву, освежевав тушу мужики выдвинулись в сторону машины, сука упералась и не хотела идти, в итоге снялась с ошейника и ушла, мужики дойдя до машины, приехали на место добычи зверя, но собаки там небыло, загрузив мясо уехали домой и набрали мой номер - это все присходило в 20км. от места где собака пропала. Я позванил брату(который уже с утра искал собаку) отправил его к мужикам, они все это рассказали брату, показали место где мужики из-под собаки добыли зверя, но собаки там небыло. Брат сегодня ездил искал собаку везде, в итоге решил проверить место, где я оставил кофту на последнем своем следу и собака была на месте, уставшая, исхудавшая, злобная(брат когда подходил она на него рычала, делала выпады и еле подпустила, да же разок прихватила за ногу), но брат ее всетаки ухватил и закинул в машину. Звонком обрадовал меня - собака дома. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #85503 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сейчас заехал заказал комплект навигации для собак, а то у меня еще кобель два раза на 2 суток уходил за зверем и после выходил к моей кофте и ждал - не хочется терять собак, тем более рабочих. У нас навигация стоит 35тыс.руб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #85519 Опубликовано 19 сентября, 2011 И смех и грех! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #85527 Опубликовано 19 сентября, 2011 Везет Курганским......уже лосиков стреляют,за собаку очень рад.....молодец,что пришла(возврат хороший,не у всех он бывает). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #85534 Опубликовано 19 сентября, 2011 Стас,рад за вас!у нас собачка тоже уходит,всегда на месте,от куда начиналась охота,оставляем куртку или шапку,ну и корку хлеба!кстате,не одна навигация не возьмет 20км,но путь примерный укажет,куда соба пошла!я завтра корешу позвоню,узнаю что она у нас стоит,у него нормальный выход на такую кантору!нам тоже нужна астро 220! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #85555 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пару дней назад получил комплект Астро-220 с двумя 30 , покупал на ru.gps вышло на 32(с картой и антеной).Вещь полезная правда в горах дальность заметно падает, даже с дополнительной антеной не более полутора км.Да Станислав отделался ты лёгким испугом с чем и поздравляю!Знакомый свою суку почти в 180км от дома потерял, так она через 28дней сама пришла . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #85575 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляю! Хорошо, что нашлась собачка! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #85582 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Заказал новый Астро 320 с датчиком D40Всем спасибо кто откликнулся Изменено 20 сентября, 2011 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #85583 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорошо то, что хорошо кончается. Вот бы и Панкору такого завершения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #85603 Опубликовано 20 сентября, 2011 Везет Курганским......уже лосиков стреляют,за собаку очень рад.....молодец,что пришла(возврат хороший,не у всех он бывает).В прошлом году мой кобель в этом же месте потерялся(как будь-то в том месте пространственная дыра, собака вроде рядом, а потом как в пропасть провалилась, нет собаки), не было 2 суток, вернулся к оставленной мною кофте. Думаю в том месте больше не буду ходить. Мой тренер рассказывал, что его кобель-гончая исчезал в этом месте, не было трое суток и то же не лая, ни визга, потом кобель сам к дому пришел(кобель был растерян и напуган). Говорят и люди в такие пространственные ямы попадают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #85613 Опубликовано 20 сентября, 2011 В прошлом году мой кобель в этом же месте потерялся(как будь-то в том месте пространственная дыра, собака вроде рядом, а потом как в пропасть провалилась, нет собаки), не было 2 суток, вернулся к оставленной мною кофте. Думаю в том месте больше не буду ходить. Мой тренер рассказывал, что его кобель-гончая исчезал в этом месте, не было трое суток и то же не лая, ни визга, потом кобель сам к дому пришел(кобель был растерян и напуган). Говорят и люди в такие пространственные ямы попадают.Тут хоть в чёрта хоть в дьявола поверишь...Но если уж собака вязкая, то чего удивляться? Охотился с сукой одной, лосятница была вязкая очень. Зацепит с утра и если не добудешь - то в лучшем случае к вечеру объявится, а то ночью или на след. утро. Корову с телком гоняет по осени ещё ничего, бывает не с первого так с третьего раза подойти удастся. А если бык уже "учёный" ходом пошёл - то всё, до свидания. (зверь настёганый в той местности)Тоже всегда шмотку на месте где машина стояла оставляешь...Забирать приезжаешь - она у неё и лежит, ждёт. Хорошо когда возврат у собаки хороший, если жива здорова то вернётся. А есть и такие, кто до ближайшей деревни и будут кругами ошиваться. Среди кобелей чаще такие попадаются по моим наблюдениям.Может Вам в придачу к "Астро" ещё трекер купить (если в Вашей местности сотовая связь в угодьях хоть иногда сигнал есть), 20 км расстояние как никак. Астре не по зубам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos 0 #86216 Опубликовано 25 сентября, 2011 Здравствуйте. У меня тоже сука вчера пропала, на ней ошейник DC-30, Астро 220 с выдвижной антенной в тайге больше двух километров не берет, приходилось залезать на деревья что бы как то поймать сигнал. В итоге к вечеру вышла на мой выходной след и бодро по нему двигалась пока не дошла до небольшой речушки которую я переходил, видимо потеряв запах следа , развернулась и нарезала в обратном направлении. залез на опору ЛЭП и до полночи наблюдал как она удаляется в противоположную сторону, а потом всЁ, сигнал пропал. сегодня пробежались до места последнего сигнала, свистели кричали без толку! Астру с ошейником брал у товарища! Оставил кофту , но почему то терзают сомнения, что если собака по свежему следу речку не перешла то и перейдет в дальнейшем((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #86294 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте. У меня тоже сука вчера пропала, на ней ошейник DC-30, Астро 220 с выдвижной антенной в тайге больше двух километров не берет, приходилось залезать на деревья что бы как то поймать сигнал. В итоге к вечеру вышла на мой выходной след и бодро по нему двигалась пока не дошла до небольшой речушки которую я переходил, видимо потеряв запах следа , развернулась и нарезала в обратном направлении. залез на опору ЛЭП и до полночи наблюдал как она удаляется в противоположную сторону, а потом всЁ, сигнал пропал. сегодня пробежались до места последнего сигнала, свистели кричали без толку! Астру с ошейником брал у товарища! Оставил кофту , но почему то терзают сомнения, что если собака по свежему следу речку не перешла то и перейдет в дальнейшем((( Одежду и еду желательно оставлять не в одном месте, т.е. там где разошлись, жгли костер, стояла машина, в месте ее предположительного прохода. Так шансов больше. Помогает, когда в поисках принимает участие знакомая собака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos 0 #86317 Опубликовано 26 сентября, 2011 Одежду и еду желательно оставлять не в одном месте, т.е. там где разошлись, жгли костер, стояла машина, в месте ее предположительного прохода. Так шансов больше. Помогает, когда в поисках принимает участие знакомая собака.Всё!!!! Моя нашлась!!! Вышла на буровую, сегодня забрал, худая как смерть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты