Игорь59 176 #76760 Опубликовано 1 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые охотники я владелец того кобеля с кривыми лапами живу в городе Чайковске т.89223363370 зовут Игорь. На выставки я наверно больше не поеду слишком много шума .Отец моего кобеля Рей В.Ф. Ульянова был отравлен в Москве на выставке .Посмотрите видео и фото если что у кобеля не так, как хотелось бы ,то извините .Что уж имеем.У него конечно есть недостаток. Очень жаль что он не умеет читать. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #76767 Опубликовано 1 июля, 2011 Тугай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #76770 Опубликовано 1 июля, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #76772 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот он наш красавец "кривоногий".как его окрестили на Пермской выставке)))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #76775 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Игорь не забивай голову. печально что один из подобных знатоков поднял эту тему, потом 3 месяца доказательства искал. после чего выложил реферат и снова куда то делся. Я к спецам не отношусь, но очень внимательно наблюдал, много фотографировал этого кобеля на состязаниях в Копках и как 8 экспертов завизированных в свидетельстве, коровины не увидел. ну да Бог им судья-сказочникам, просто не приятная ситуация, это даже словом "фантазеры" не назавешь, хочется обозначить по жестче. P/S/ а тему эту лучше в раздел РЕЛ перенести модераторам, как ярких, экстерьерных кобелей современности. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #76778 Опубликовано 1 июля, 2011 Игорь не забивай голову. печально что один из подобных знатоков поднял эту тему, потом 3 месяца доказательства искал. после чего выложил реферат и снова куда то делся. Я к спецам не отношусь, но очень внимательно наблюдал, много фотографировал этого кобеля на состязаниях в Копках и как 8 экспертов завизированных в свидетельстве, коровины не увидел. ну да Бог им судья, просто не приятная ситуация, это даже словом "фантазеры" не назавешь, хочется обозначить по жестче. P/S/ а тему эту лучше в раздел РЕЛ перенести модераторам, как ярких, экстерьерных кобелей современности.Спасибо Посмотри это Тунгус два месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #76780 Опубликовано 1 июля, 2011 Игорь у Тебя все получится.Главное у Тебя есть желание и азарт, а остальное приложится.С ув. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #76791 Опубликовано 1 июля, 2011 Работает Тугай Клепилин И и Гром Кокорин Гпрошу прощения за качество Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #76828 Опубликовано 2 июля, 2011 Вот он наш красавец "кривоногий".как его окрестили на Пермской выставке))))))Геннадий всё это зависть и происки империалистов!Всембы таких кривоножек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #76830 Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо Посмотри это Тунгус два месяца. детки от Тугая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #76841 Опубликовано 2 июля, 2011 Тезка извини ! Я никаким образом не оскорблял тебя и твою собачку. И не называл кривоногой. Почитай внимательно форум.Это меня выставили мальчиком с молодыми собачкамию который ничего не понимает! Хотя я в свое время служил кинологом и проходил обучение при питомнике служебного собаководства.Ну да ладно все в прошлом.Обсуждение твоей собачки началось когда вы еще находились в ринге. А я стоял и записывал на камеру.Люди высказывали свое мнение они имеют на это право. Мне тоже понравила вторая собачка и это мое мнение.Еще раз просмотрел видео.Когда твой кобель идет кажется что скакательные суставы немного смотрят внутрь и он немного тянет ногу.А когда стоит все ровненько!.А в общем он у тебя красавец.!И это тоже мое мнение.Больше не буду обсуждать и эту тему. Будет желание пиши в личку. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #76892 Опубликовано 3 июля, 2011 Молодец Андрей,что поднял эту тему! Такое Б....... происходит не только на выставках,но и на состязаниях,испытаниях!Создается мнение, что судят не собак, а людей! Когда приезжаешь первый раз на такие мероприятия ,то сразу эту кухню не поймешь. Зато потом начинаешь понимать, как рука руку моет.У нас в Пермском крае есть одна закономерность: у кого есть ИТС ,те и победители во всех номинациях! Приходилось быть участником этих мероприятий, но и наблюдать со стороны.Как ловко у них все обстряпано: и эксперты прикормлены, и связи налажены.Честь и хвала этим господам с их прикормленными экспертами и вольерными чемпионами.В недалеком будущем они останутся одни т.к сами себя по-тихоньку изживают.Народ все видет и все понимает! Слова Хвата 59!!!! Это поддержка конкретных слов о собаке конкретного человека. Разве не так? Хочется высказаться о проблемах экспертизы, есть соответствующий раздел. А так СНАЧАЛА ОБЛИЛ ГРЯЗЬЮ, А ПОТОМ, КОГДА НАРОД НА МЕСТО ПОСТАВИЛ....... "С УВАЖЕНИЕМ"............ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #76921 Опубликовано 3 июля, 2011 Вот так у некоторых всегда и бывает,сначала необоснованый треп,а потом "я не оскорблял" чуть ли не все вокруг виноваты,а эта сладкая парочка не причем))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #76950 Опубликовано 3 июля, 2011 Вот он наш красавец "кривоногий".как его окрестили на Пермской выставке)))))) Великолепный кобель,редко кому повезет иметь такого красавца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты