Тверяк 253 #93236 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне кажется причина в другом, обе модели имеют ограниченную и одинаковую мощность, сдвиг в частотах тоже незначительный, чтобы его брать во внимание. Главное-это используемый УКВ-диапазон, т.е.все тоже что и УКВ -радиостанции, при этом дальность действия ограничена прямой видимостью. Формула известна, дальность =90 корней из Н (высоты антенны) и конечно помехи в виде препятствий при прохождении волны (ЛЭП,здания, холмы, осадки и пр.) Что же остается, антенну на дерево, гору или собаку в самолет и на высоту 10км, тогда дальность, особенно после дождичка и чистой атмосферы, под 300км будет. Утрирую немного, но по сути так. Мне кажется, тот мизер по дальности, о котором говорят, скорее всего каким-то образом связан с приемо-передающими антеннами, возможно это длина и материалы изготовления.Вы про передачу по честотам видите по старинке,технический прогрес прет .Сдесь передача в цифравом формате и скорость и дальность больше чем в аналоговом.Когда я получил новый прибор у меня ошейник работал не дальше 850м,затем я перепрошил и прибор и ошейник ,теперь ловит 2км.Прошивка серьезно влияет.Хоть некоторые советовали менять акб ошейника.Думаю их просто разводили местные мастера,акб плюс замена на много дороже чем перепрошить за 15мин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #93272 Опубликовано 26 ноября, 2011 вот здесь кто либо заказывал www.shopepal.com/p-12001-garmin-astroreg-320-bundle-wdc-40-transmitter.aspx Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #93310 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вы про передачу по честотам видите по старинке,технический прогрес прет .Сдесь передача в цифравом формате и скорость и дальность больше чем в аналоговом.Когда я получил новый прибор у меня ошейник работал не дальше 850м,затем я перепрошил и прибор и ошейник ,теперь ловит 2км.Прошивка серьезно влияет.Хоть некоторые советовали менять акб ошейника.Думаю их просто разводили местные мастера,акб плюс замена на много дороже чем перепрошить за 15мин.Я не знаю, что такое чЕстоты, а частоты знаю достаточно хорошо. Особенности передачи и приема сигнала, в том числе ОБРАБОТКИ И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ сигнала в применяемых устройствах - это несколько другое. Почитайте физику и смысл дальности в УКВ диапазоне, тогда не будем разговаривать на разных языках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #93317 Опубликовано 26 ноября, 2011 Хоть про частоты,хоть про честоты мне не интерестно вести беседу.Мне главное чтоб моя астра работала как положенно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #93382 Опубликовано 27 ноября, 2011 а кто нибудь вот отвот отсюда не заказывал поправил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #93461 Опубликовано 28 ноября, 2011 что-то не получается вставить https://www.shopepal.com/p-12001-garmin-astroreg-320-bundle-wdc-40-transmitter.aspx Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #93546 Опубликовано 29 ноября, 2011 заказал по вышеуказанному адресу - жду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #94537 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здесь тоже . http://www.huntingart.ru/osheyniki-poiskovye/sistema-slezheniya-za-sobakoy-garmin-astro-320-dc40.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #94637 Опубликовано 8 декабря, 2011 заказал по вышеуказанному адресу - ждуСлучайно не пришла Astro? Сил никаких нет уже ждать.... :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #94638 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сил никаких нет уже ждать.... :superstition: Недельку ещё подождать придётся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #94801 Опубликовано 9 декабря, 2011 Недельку ещё подождать придётся! Только сейчас заметил на сайте Ебея РАСЧЕТНОЕ ВРЕМЯ ПОСТАВКИ моего Астро -320 8.12-12.12.2011г. Придет, зауважаю!!!!!! :hi: :hi: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #94823 Опубликовано 9 декабря, 2011 тоже жду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #95805 Опубликовано 16 декабря, 2011 Только сейчас заметил на сайте Ебея РАСЧЕТНОЕ ВРЕМЯ ПОСТАВКИ моего Астро -320 8.12-12.12.2011г. Придет, зауважаю!!!!!! :hi: :hi: :hi:Доброго времени суток,не паришла ёще? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #95847 Опубликовано 16 декабря, 2011 А я сегодня получил посылку с Ебея,Астру,месяц ждал на конец пришла завтра испытаю на охоте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #95882 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Доброго времени суток,не паришла ёще?Ещё нет, до месяца осталось 5 дней....неВры оголяются.... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #95925 Опубликовано 17 декабря, 2011 Напоминает то , как я мебель из Икеа ждал... :ph34r_1: Простите конечно, за такое сравнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #96005 Опубликовано 17 декабря, 2011 Только сейчас заметил на сайте Ебея РАСЧЕТНОЕ ВРЕМЯ ПОСТАВКИ моего Астро -320 8.12-12.12.2011г. Придет, зауважаю!!!!!! :hi: :hi: :hi:Добрый день.Бывает так,что отправляют позже чем прошла оплата.,соответственно затягивается получение.Важно чтобы в 45 дней уложились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #96032 Опубликовано 17 декабря, 2011 А я сегодня получил посылку с Ебея,Астру,месяц ждал на конец пришла завтра испытаю на охотеА сколько ошейников в комплекте один или два? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #96096 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребята! Если заказываете из штатов приборы Astro то обговаривайте вопросы гарантии на прибор и ошейник с продавцом! По техническим ньюансам эксплуатации читайте на astro-piter.ru там очень толковые ребята из питера которые просят за эти системы дороже чем на Ebay но обеспечивают гарантией и обслуживанием и консультациями в процессе эксплуатации! Не реклама - просто мои соображения!Мне бы координаты этих ребят?Мой Garmin 60SCx собакен поднял с земли раньше меня ,теперь три кнопки не работает..Пытался располовинить,посмотреть,но в верху у антенны не получалось разьединить,не стал ломать...Ищу сервис.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #96103 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я не знаю, что такое чЕстоты, а частоты знаю достаточно хорошо. Особенности передачи и приема сигнала, в том числе ОБРАБОТКИ И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ сигнала в применяемых устройствах - это несколько другое. Почитайте физику и смысл дальности в УКВ диапазоне, тогда не будем разговаривать на разных языках. Сергей,как радиоинженер радиоинженеру ,скажу,что с тобой спорить нет смысла:ph34r_1:И про УКВ,и про дальность..... и про модуляцию.Несущую цифровым сигналом модулируют,можно аналоговым модулировать,но принцип остается тот же.При выборе модуляции помехозащеченность может быть разной,не более.А распостраняются радиоволны одинаково не зависимо от модуляции.Выдал,что называется:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #96643 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера пришло извещение о посылке от Санта -Клауса из США. Сегодня получил на почте. Цена, не изменилась, как сразу было оплачено с карточки -20104руб 31коп. Оплатил 23.11, получил 22.12. Коробка фирменная , в ней чУмаданчик (см. фото), а нём весь набор. Сверху под сеткой Инструкция....на не нашем языке. Внутри всё очень прилично с различными аксессуарами, дополнительная удлиненная антенна к навигатору, крепления, зарядка автомобильная...даже такая мелочь как пара автомобильных хомутиков, видимо для крепления ошейника с ПРД к ошейнику собачьему, тьфу....издеваются.....всё предусмотрели..... Теперь испытания.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #96645 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну слава Богу, дошла... Поздравляю, летом пойду Вашими тропами надо тоже брать, а то ратифицируют вступление в ВТО и на самом деле взвинтят цены)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #96651 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ну слава Богу, дошла... Поздравляю, летом пойду Вашими тропами надо тоже брать, а то ратифицируют вступление в ВТО и на самом деле взвинтят цены)))) Спасибо! Как вопрос будет решен, помогу с алгоритмом покупки. Случайно Инструкция на русском к 320 ни у кого не завалялась? К 220 нашел вот здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41102 Хотя разница думаю не принципиальная.. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #96673 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера пришло извещение о посылке от Санта -Клауса из США. Сегодня получил на почте. Цена, не изменилась, как сразу было оплачено с карточки -20104руб 31коп. Оплатил 23.11, получил 22.12. Коробка фирменная , в ней чУмаданчик (см. фото), а нём весь набор. Сверху под сеткой Инструкция....на не нашем языке. Внутри всё очень прилично с различными аксессуарами, дополнительная удлиненная антенна к навигатору, крепления, зарядка автомобильная...даже такая мелочь как пара автомобильных хомутиков, видимо для крепления ошейника с ПРД к ошейнику собачьему, тьфу....издеваются.....всё предусмотрели..... Теперь испытания.... Поздравляю! Ждём отчётов об испытаниях! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #96678 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо! Как вопрос будет решен, помогу с алгоритмом покупки. Случайно Инструкция на русском к 320 ни у кого не завалялась? К 220 нашел вот здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41102 Хотя разница думаю не принципиальная..Сергей,поздравляю с покупкой.Сегодня из города звонил приятель,ему только что привезли 320. 24500 рублей,такая же сеточка на чемоданчике (это для бутербродов),доп. антенна,ошейник... Инструкция на русском,сам прибор русифицирован,карты закачаны.Обрадован большим числом опций,есть даже такая,что задаешь маршрут и прибор тебя ведет мимо болот по трпинкам куда задал.Состыковка с компом и т д.Я тоже загорелся,пожалел что не заказал с той же оказией. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты