Улль 1 #99450 Опубликовано 10 января, 2012 всем привет! вопрос! в 320 карта россии закачана или надо отдельно приобретать?Карты во внутреннею память прибора Астра 320 закачали амирикосы! Их совсем удалить не возможно. Но можно и нужно отключить (не использовать). А карта твоей охоты будет на флэшке. Которую, скорее всего, будешь подбирать (методом тыка) или у хороших друзей!!!Удачи! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь М. 2 #99495 Опубликовано 11 января, 2012 Немного про новую Астру. Перед самым НГ привезли Астру 320. Опробовать получилось 3-го января. Вкратце могу сказать - вещь очень нужная и полезная. Испытания проводились в Архангельской области, снегу было точно по пояс: сошел с лыж и провалился. Лес достаточно густой да еще и кухты полно, местность не ровная, возвышения примерно на 70-100 метров и на пару тройку километров таких возвышений штук пять. Связь не прерывалась более чем на 10-15 секунд. Антенна длинная из комплекта. Максимальная дальность - 3,08 км. Собачка с ошейником смотрится очень прикольно - маленький луноходик с антенной и мигающей лампочкой. Собака моя, конечно, так далеко не отходила, ей еще и пяти месяцев нет, я ее отправил со своими друзьями, а сам на Буране (уродство еще то, но не о нем речь). Кстати, появилась идея один из ошейников одевать на рюкзак одного из своих друзей если разделяешся и охотишься в незнакомой местности. Батареек в навигатор, купленных за 7 рублей в сельмаге хватает примерно на 5-6 часов при отключенных опциях по энергосбережению. Потом поставил нормальные батарейки - так и не закончились за три дня, правда включил энергосбережение. Карты в навигатор закачал чуть ли не первые попавшиеся, нашел только 500 метровку. Так и не понял как карты ставить на карту памяти, загрузил в аппарат. Ну потом может разберусь. Еще забыл добавить. Сам навигатор ловит спутники в деревенском доме почти мгновенно. Связь с ошейником устанавливается секунд за десять после включения ошейника, точно не засекал.У меня Варя еще молодая (завтра будет пять месяцев) и как всякая молодежь любит поиграться. Ради интереса оставил ошейник на время щенячьих игр примерно на 30 минут. Ошейник не пострадал, совсем чуть-чуть покусана антенна, ошейник в играх не мешает, думаю, что и при серьезной охоте тоже не будет помехой. Теперь надо покупать дополнительные аккумуляторы на ошейник или колхозить зарядку в полевых условиях - не всегда есть электричество. Вроде все написал. Если есть вопросы постараюсь ответить на все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #99503 Опубликовано 11 января, 2012 Как проверить зарядку ошейника,и какое время надо его заряжать?.И что-то неполучается удалить треки предыдушей охоты,как это зделать?.Разобрались с вопросом ?Алгоритм действий наверняка как и у Astro 220. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #99504 Опубликовано 11 января, 2012 Разобрались с вопросом ?Алгоритм действий наверняка как и у Astro 220.Да разобрался,был на охоте и навигатор показал Что "Бой-низкая зарядка" пришёл домой и поставил заряжать и заряжал пока синий индикатор перестал мигать и стал гареть.А треки научился удалять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #99818 Опубликовано 13 января, 2012 Да разобрался,был на охоте и навигатор показал Что "Бой-низкая зарядка" пришёл домой и поставил заряжать и заряжал пока синий индикатор перестал мигать и стал гареть.А треки научился удалять.Если выделить Собаку, и нажать Enter откроется окно в котором можно посмотреть уровень зарядки батарейки данного ошейника, а также и качество связи в виде шкалы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #100203 Опубликовано 15 января, 2012 Если выделить Собаку, и нажать Enter откроется окно в котором можно посмотреть уровень зарядки батарейки данного ошейника, а также и качество связи в виде шкалыСпасибо,кажется понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁХА М 0 #100336 Опубликовано 16 января, 2012 заказал 320 на геопланет обещали завтра доставить,цена 24990+флэшка с дорогами России 6.11, доставка по Москве бесплатно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #100482 Опубликовано 17 января, 2012 заказал 320 на геопланет обещали завтра доставить,цена 24990+флэшка с дорогами России 6.11, доставка по Москве бесплатно.Заказал третий прибор у этого прода http://www.ebay.com/itm/Garmin-Astro-320-Bundle-DC40-Transmitter-Collar-Dog-Tracking-010-00976-00-/220932684917?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33709d3c75 за 610долларов с бесплатной доставкой до моего домика в моей деревне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDimon757 3 #100810 Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня прислали прибор, очень быстро за два дня из Питера, завтра буду испытывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #100868 Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня прислали прибор, очень быстро за два дня из Питера, завтра буду испытывать. Вижу Инструкцию для 320 на русском языке. А нельзя её постранично выложить здесь? Может там есть такое, чего не знаю......175гр и огурчик за мной... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #100893 Опубликовано 20 января, 2012 Сколько на данный момент стоит астро 320 + дополнительный ошейник, у нас в одном из магазинов Екатеринбурга навигатор стоит 38860р. и ошейник 15230р, сказали, что это цены этого года, правда это или нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #100902 Опубликовано 20 января, 2012 Сколько на данный момент стоит астро 320 + дополнительный ошейник, у нас в одном из магазинов Екатеринбурга навигатор стоит 38860р. и ошейник 15230р, сказали, что это цены этого года, правда это или нет Конечно врут. Ответы есть чуть ранее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #100956 Опубликовано 20 января, 2012 инструкция - http://support.garmin.com/support/manuals/manuals.htm?partNo=010-00976-00&language=en&country=US Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #101049 Опубликовано 21 января, 2012 инструкция - http://support.garmin.com/support/manuals/manuals.htm?partNo=010-00976-00&language=en&country=USЧто то не открывается, попробую свою ссылку - http://static.garmincdn.com/pumac/Astro_320_DC40_OM_RU.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #101230 Опубликовано 23 января, 2012 Купил астро 320 + два ошейника, два дня охотился с собаками, отличный аппарат, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #101552 Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня прислали прибор, очень быстро за два дня из Питера, завтра буду испытывать. Поздравляю! А ,что такое количество хомутиков крепящих антенну к ошейнику уже было, или сами добавили?И ещё вопрос ко всем:Кто приобрёл 320-ю после 220-й, стоит менять? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь М. 2 #101555 Опубликовано 24 января, 2012 И ещё вопрос ко всем:Кто приобрёл 320-ю после 220-й, стоит менять? У меня 220-й не было. но по разговорам с человеком у которого она есть разница только в возможности добавлять растровые карты и снимки из космоса (правда на сниках ни хрена не видно по России). Вообще отличия 320-й от 220-й такие же, как и 60-го от 62-го. По навигаторным форумам можно полазить и понять много ли добавлено. Если есть необходимость в расторвых картах то я бы поменял. Правда я так и не сообразил как растровую карту вставить, ну ничего, еще есть время. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #101848 Опубликовано 25 января, 2012 а я купил программу birdseye и закидываю снимки в навигатор - очень удобно 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #101945 Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня из Nav-Nav отправили прибор. Еще по старой цене - на день заказа. А сегодня цена на 1,5 тысячи больше. Навязывали антенну с кабелем за 3500. Кто-нибудь пробовал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDimon757 3 #102413 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня из Nav-Nav отправили прибор. Еще по старой цене - на день заказа. А сегодня цена на 1,5 тысячи больше. Навязывали антенну с кабелем за 3500. Кто-нибудь пробовал? Не стоит брать, мне тоже пыталась девушка в патить, там в комплекте уже есть длинная антенна! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #102425 Опубликовано 29 января, 2012 Не стоит брать, мне тоже пыталась девушка в патить, там в комплекте уже есть длинная антенна!Так я и сделал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #102567 Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня прислали прибор, очень быстро за два дня из Питера, завтра буду испытывать. Сегодня утром позвонили из службы доставки- мой прибор в Петрозаводске.Надо ехать в город забирать. Молодцы Nav-Nav ! Оперативно работают. Насколько прибор подготовлен к работе ? Какие карты загружены ? С чего начинать ?Проконсультируйте (с простым навигатором работаю несколько лет - определенный опыт есть), пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDimon757 3 #102601 Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня утром позвонили из службы доставки- мой прибор в Петрозаводске.Надо ехать в город забирать. Молодцы Nav-Nav ! Оперативно работают. Насколько прибор подготовлен к работе ? Какие карты загружены ? С чего начинать ?Проконсультируйте (с простым навигатором работаю несколько лет - определенный опыт есть), пожалуйста. Поверьте сложного ничего нет, все в рабочем состоянии, даже почти заряжен ошейник!А руководство на Русском и очень все там доступно и понятно, все у вас получиться и во всем быстра сами разберетесь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDimon757 3 #102603 Опубликовано 30 января, 2012 К стати Nav-Nav на мой взгляд самый не дорогой и честный магазин! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #103067 Опубликовано 2 февраля, 2012 а я купил программу birdseye и закидываю снимки в навигатор - очень удобноНельзя ли подробнее, где покупали и как наиболее правильно без проблемно загрузить??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты