MarkD 3 #2329 Опубликовано 12 декабря, 2008 Что случилось с форумом на хантере? у меня не открывается именно форум? Илит это мой комп глючит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #2340 Опубликовано 14 декабря, 2008 Это у меня Мозила глючит. В Интернет Эксплорере открывается нормально, а в Мозиле - нет. То же, кстати, с той родословной из темы Инбридинг. В Мозиле картинки просто нет и никакого ее следа тоже.Кто-нибудь еще пользуется Мозилой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #2858 Опубликовано 13 января, 2009 Это у меня Мозила глючит. В Интернет Эксплорере открывается нормально, а в Мозиле - нет. То же, кстати, с той родословной из темы Инбридинг. В Мозиле картинки просто нет и никакого ее следа тоже.Кто-нибудь еще пользуется Мозилой? Марк такая же ж...а через Мозилу последнее время твориться,буду вызывать компьютерщика пусть думает что делать.Все слетает,ни чего толком не могу открыть и посмотреть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #2861 Опубликовано 14 января, 2009 У меня глюки вроде прошли последнее время. Я сделал update программы и вроде ничего теперь. Все вижу. Вообще-то Мазила, конечно, удобнее, хоть и глючит вот. Да и с вирусами проблем меньше.Попробуй сделать update (не знаю, как по-русски), может поможет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты