TSDim 626 #167898 Опубликовано 2 марта, 2014 А у нас звонок раздался, из Москвы, спрашивают:-Щенки карело-финской лайки есть?-А у вас, в Москве, нет что-ли...? Вроде же центр...-А нам рабочих бы... Вот так... Что это? Человек случайно столкнулся с не охотничьей карелкой или некая закономерность...?Северяне атакуют, активно хотят рыжих... Причем звонки с севера начались после состязаний в Нефтеюганске... опять совпадение? Или новая волна популярности ЛКФ?Скоро сможем обеспечить желающих. Несколько вязок подряд. Артемида (Нора) - Урчук (Сын Тайфуна вл. В.Г. Саргин)Вычегда (Чара) - КлещГроза - Рыжый (Он же Рыбак)Сейчас у Аси Чуб есть щенки, у Марины Вольгиной, у Татьяны Фарафоновой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #168054 Опубликовано 3 марта, 2014 Не не Димка у меня нет. все распределены один едет в Тюмень, вот думаем с будущим хозяином Игорем где встретиться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dorognik86 4 #168240 Опубликовано 4 марта, 2014 Мы тоже в тренде с ДС-50 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #168962 Опубликовано 11 марта, 2014 А у нас, вернее у меня появился третий рыжий хвост... Сегодня был найден на трассе, привезен в больницу, а от туда ко мне. Хозяина ищем, а пока будет жить у меня. Фото сделаю завтра, пусть собак отдыхает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #168972 Опубликовано 11 марта, 2014 А у нас, вернее у меня появился третий рыжий хвост... Сегодня был найден на трассе, привезен в больницу, а от туда ко мне. Хозяина ищем, а пока будет жить у меня. Фото сделаю завтра, пусть собак отдыхает...Костя привет! Удачи в поисках хозяина! Думаю, нужно объявления дать на разных сайтах. Вот Челябинский форум о "потеряшках" http://www.dogandcat74.ru/, может и у вас что-нибудь подобное есть. С перепостом готов помочь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #168998 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Дим, спасибо. Нас тут раз-два и всё... Где его нашли, рядом сады, там люди постоянно живут, полюбому от туда утёк. Сейчас, люди проснутся, сделаю пару звонков, если не попаду, то объявки там наклею. У меня уже очередь желающих его забрать :biggrin: Пузо шерстью заросло плотно, ничерта не видать... есть-нет клеймо... Изменено 12 марта, 2014 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #169037 Опубликовано 12 марта, 2014 Дим, спасибо. Нас тут раз-два и всё... Где его нашли, рядом сады, там люди постоянно живут, полюбому от туда утёк. Сейчас, люди проснутся, сделаю пару звонков, если не попаду, то объявки там наклею. У меня уже очередь желающих его забрать :biggrin: Пузо шерстью заросло плотно, ничерта не видать... есть-нет клеймо...Ясно. Ну раз так, хозяин найдётся :rolleyes: Думал, раз на трассе найден, приезжие могли потерять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #169038 Опубликовано 12 марта, 2014 Возможно и это... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #169135 Опубликовано 13 марта, 2014 Фото находки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #169154 Опубликовано 13 марта, 2014 А к нам весна пришла. Рановато в этом году. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169159 Опубликовано 13 марта, 2014 Создайте отдельную тему о "Потеряшке".Ваш "уголок" посещают единицы, а форум ТЫСЯЧИ.Быстрей хозяин найдётся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #171281 Опубликовано 3 апреля, 2014 А у нас,второй месяц весны,а весной и не пахнет.Откапываем лесную избушку.Снега в этом году выше крыши!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #171295 Опубликовано 3 апреля, 2014 А у нас и верба цветет, и снежок выпадает. И к вам тепло придет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #171505 Опубликовано 5 апреля, 2014 А у нас сегодня были спринты, дочка заняла первое место, на фото добыча за сезон 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #171587 Опубликовано 6 апреля, 2014 А молодцы какие !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #171615 Опубликовано 6 апреля, 2014 ходили сегодня кататься с горки - у нас еще зимаТУРСАэээээ куда без меня покатилиНИАГАРАВсе в сборе? Ну поехали Ниагарка сама подходили и тыкала меня в руку типа ну а меня че оставите??? 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #171707 Опубликовано 8 апреля, 2014 А у нас, вернее у меня появился третий рыжий хвост... Сегодня был найден на трассе, привезен в больницу, а от туда ко мне. Хозяина ищем, а пока будет жить у меня. Фото сделаю завтра, пусть собак отдыхает... Хозяин нашелся. Собак на 70% удмуртом оказался (Голден-Оскар, Ачинович/Юкси, Иванов) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #172582 Опубликовано 18 апреля, 2014 А у нас сегодня тронулся лед. начался ледоход, большое дело, раньше, в 80 годы и раньше, началась бы навигация, пришли бы корабли и баржи, привезли уголь и продукты, все это я застала, когда детьми мы стояли на берегу и рассматривали корабли иногда даже удавалось покататься на них, река разливалась и поднималась к верху крутых берегов, я, пятилетняя лежала на берегу и доставала ручкой до воды, вот такая была огромная вода, а сейчас еле до этого крутого берега она докатывается. И еще новшество в этом году Вся протяженность реки Юг считается нерестовой и рыбалка на ней даже на удочку с берега в период нереста запрещена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #172681 Опубликовано 20 апреля, 2014 Спешу я с Пасхой вас поздравить,Сей праздник верующих ждет,Сегодня будем Бога славить,Пусть в гости только друг идет. Христос Воскрес!!! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #173152 Опубликовано 26 апреля, 2014 А у нас снова зима... Открытие весенней накрылось медным тазом, утка забилась в камыш или сидит на полях, в старой траве. Снегу за городом навалило...День первый, начало Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #173153 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) После двух-суточного снегопада. Перекрыты были все трассы, не выпускали из города и не пускали в город. Куча аварий.Мы собирались в Пермь... но ... Фото сделаны сегодня, пару часов назад. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #173188 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ничего себе, Урал накрыло! У нас пусть и холодно, да вчера "белые мухи" полетали, этим всё и закончилось. Костя, а с какого у вас весенняя открывается? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #173237 Опубликовано 27 апреля, 2014 25-го открытие было. Сегодня уже тепло, всё активно тает, вечером попробую на тягу вырваться. Ну если что, то 5 мая северные районы открываются, нам тут рядышком, всего сто километров :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #173278 Опубликовано 27 апреля, 2014 А у нас,охота открывается 18 мая.Погода стоит зимняя.Сегодня ночью было -20,но первые утки уже прилетели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #173308 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А у нас 25-го было открытие охоты. В четверг загрузил машину маскировкой, лодкой и всей весенней амуницией. В итоге первый раз в жизни ходил за уткой в белом комуфе и на лыжах. Вот такое хреновое лето... Только Рыжим повезло, сидят в мягких яслях с щенками. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем TSDim 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты