sveta 16 #133580 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Дима поздравляю тебя с новой любимицей Изменено 25 января, 2013 пользователем sveta Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #133586 Опубликовано 25 января, 2013 Дима, поздравляем с приобретением такой замечательной девчонки. Пусть растёт на радость Вам умницей, красавицей и охотницей. Удачи во всём!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #133587 Опубликовано 25 января, 2013 Дмирий, всех благ тебе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #133598 Опубликовано 26 января, 2013 Дмитрий, всех благ тебе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #133717 Опубликовано 27 января, 2013 Вот такой зверь повстречался:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #133727 Опубликовано 27 января, 2013 Дима поздравляю тебя с щенком. Желаю чтоб она тебя радовала и веселила. А ты ей внимания и любви Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #133824 Опубликовано 28 января, 2013 Охренеть!!!http://omsk.oms.slando.ru/obyavlenie/schenki-karelo-finskoy-layki-ID7AAIl.htmlА ведь кто-то верит и покупает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #133846 Опубликовано 28 января, 2013 У меня была собака - я ее любил,Она съела кусок мяса - я ее любил,Она писала мне в тапки - я ее любил,Новую сожрала шапку - я ее любил.Но однажды в воскресенье после новых мукРазом кончилось терпенье - на хрена мне друг?Крикнул:- "Как такую бяку столько лет терплю?!"И ответила собака: -"Я тебя люблю" ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #133913 Опубликовано 29 января, 2013 Таня я с тобой согласна жаль того человека кто в это поверит . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #133914 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Бусинка у меня на работе - просто надо было для сына в садик фотку сделать Изменено 29 января, 2013 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #133938 Опубликовано 29 января, 2013 Воти мы подрасли 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #133965 Опубликовано 30 января, 2013 Охренеть!!!http://omsk.oms.slan...ki-ID7AAIl.htmlА ведь кто-то верит и покупает... это собаки родившиеся в крелии от лайки из финляндии - вот и получились КАРЕЛО ФИНСКИЕ :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenya 3 #133985 Опубликовано 30 января, 2013 это собаки родившиеся в крелии от лайки из финляндии - вот и получились КАРЕЛО ФИНСКИЕ :acute: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #134175 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Друзья, сегодня взята волчица! Фотки и подробности завтра, сегодня сил нет, только из леса выгреблись, заметает всё на глазах.ЗА КАРМУ!!! ЗА САЯНА!!! Изменено 31 января, 2013 пользователем hunter 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #134183 Опубликовано 31 января, 2013 Дима, молодец!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #134187 Опубликовано 31 января, 2013 Дима с полем! Так их серых! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #134299 Опубликовано 1 февраля, 2013 С ПОЛЕМ! Так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #134334 Опубликовано 1 февраля, 2013 Друзья, сегодня взята волчица! Фотки и подробности завтра, сегодня сил нет, только из леса выгреблись, заметает всё на глазах.ЗА КАРМУ!!! ЗА САЯНА!!!Выполняю обещание. Волчица -переярок, скорее всего дочь прошлогодней семьи, добытой нами в феврале-марте прошлого года. Они тогда её на период гона прогнали , но за первую половину прошлой зимы успели научить многому. По крайней мере, собак она брала очень лихо в одиночку, в город так же, как и те волки заходила, по лыжням бегала, где спортсмены тренируются. И нападала так же нагло, причём теми же путями, что и прошлогодняя пара. Вместе с тем, в лесу у неё был свой "почерк": ходила совершенно другими тропами, хотя и в пределах того же самого участка. Осенью такую вот картину наблюдал:В бочке привада на медведя. Ходила вокруг, но приблизиться не смела. Думал тогда, что же пересилит? Пересилила осторожность, к этой бочке она больше не подходила, хотя нередко бывала неподалёку. А может просто решила, что собаки вкуснее. Так или иначе, за осень и первую половину зимы я изучил пути этого зверя. Когда у нас случилась беда, я взялся за неё с новыми силами. Конец января порадовал глубокоснежьем. Волку очень трудно ходить, но и нам нелегко. Несколько дней назад попытались её обойти, но светового дня и ног не хватило. А вчера повезло! Лыжи валятся очень глубоко, силы на исходе, но зверь, наконец-то, в кругу! Круг получился поменьше, чем в прошлом году, погода позволяет, и мы втроём. Номера поставили на старых переходах зверя. И вот, удача!Кстати, экспансивная пуля 5,6мм бокового огня вполне "валит" волка! Главное попасть по-месту.Ну а сегодня - работа: волчицу обдирать, флажки снимать, а день короткий, закончился очень быстро. В глубокоснежье всем зверям тяжело. По пути вот такую картину на снегу прочитали:Заяц и куница, тяжело обоим. Посмотреть, кто победил в этой смертельной гонке времени не хватило. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #134354 Опубликовано 1 февраля, 2013 Димка ты супер, :Pozdr: с победой над волком, победа заслуженная и выстраданная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #134378 Опубликовано 2 февраля, 2013 Молодцы,так держать,бей серых,у нас тоже мног их появилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #134384 Опубликовано 2 февраля, 2013 а у нас, они блин "санитары леса" это так позиционирует председатель общества, а собак тока в путь лопают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #134483 Опубликовано 3 февраля, 2013 Молодец, Дима! За братьев наших меньших!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #134507 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дима .поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #134510 Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем спасибо!!! Постараюсь сделать всё, чтобы эта добытая волчица в этом году не была последней! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #134540 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дима, молорик!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты