Vasilii 89 #130515 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Снег глубоковад,больше двух часов без лыж не походишь.А в районе фотографирования восхода ты ошибся на 7 км(р.Косью не 35 а 42-ой км. от города). Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Vasilii Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #130519 Опубликовано 24 декабря, 2012 выход на прогулку в лес удался! А у нас не очень... В средних широтах это уже экстрим. Зато первый раз увидел как собаки пытаются поджать все четыре лапы разом. Выскочили из машины, на ходу оправились и обратно в машину. Мучить животных и себя не стал, развернулись и поехали домой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #130812 Опубликовано 28 декабря, 2012 А у нас скоро Новый год!!!!!!!!!!! А у Вас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #130820 Опубликовано 28 декабря, 2012 В Литве Новый год 2012-12-31 :santa: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #131059 Опубликовано 29 декабря, 2012 А у нас вот такая притравка во дворе получилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #131060 Опубликовано 29 декабря, 2012 Такая вот красотка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #131142 Опубликовано 30 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!Пусть Новый год со счастьем новымПод сказку сна к вам в дом войдетИ вместе с запахом еловымВам в дар с собою принесетИ счастье, и радость, и доброту, и ласку!И все о чем мечтали вы, Пусть в этот год исполнятся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #131166 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Всем привет!Сегодня уже могу написать обо всём происшедшем...Сегодня схоронил Карму и Саяна. Волки...Два дня не дожили собаки до выезда из тайги. Беды ничего не предвещало: 10км снегоходной дороги и ни одного волчьего следа. Около 13 часов - самое светлое время суток. Собаки ловят запах и устремляются с открытого болота в массив, там, метрах в 300-х сгоняют глухаря с невысокой сосны и отслеживают ещё около 200-300м. Я завершаю работу, (всего то минуты две) и начинаю двигаться на лай. Лай резко обрывается. Ни визга, ничего не было. Тишина. Что можно подумать в такой ситуации? Глухарь сорвался, отследить не смогли. Выжидаю ещё с минуту и продолжаю подход. Пока разобрался в следах, а наскокали они много... Лежали гады видимо совсем рядом и появились неожиданно. Карму разорвали на месте. Саян пытался спастись, выдержал метров 400 при снеге в 25см, но силы были неравные. Один из волков, а их было три, догнал его, убил и бросил. Он чуток не дотянут до снегоходной дороги, но думаю и она бы его не спала, волк расправился с ним на открытом болоте, есть не рискнул, а побежал к тем, что расправились с Кармой. Я с ним чуть-чуть не столкнулся: он услышал мой подход и убежал. Я не успел совсем немного... А стрельба в воздух и проклятия уже никого не могли спасти...... Затем мы с напарником попытались им отомстить: он завёз меня на снегоходе и я пошёл на круг, в надежде выйти на их заходной след, а он чуть погодя попытался их толкнуть. Но всё было напрасно: несмотря на мою недавнюю стрельбу они встали след в след и спокойно пошли в массив своей дорогой. Короткий день быстро закончился, а назавтра преследовать их уже было бесполезно... Одно из последних фото Кармы и Саяна. Как и собирался, использую его для новогоднего поздравления.Всех с Новым Годом! Друзья, берегите своих питомцев! Спешите на лай НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #131176 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дима мои саболезнования, крепись Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #131178 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дима мои саболезнования ! Вот гады . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #131183 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дима, прости, что ничем не могу помочь. Крепись. У нас останется только светлая память о наших друзьях.Если захочешь, всегда рада подарить щенка от своих девок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #131185 Опубликовано 30 декабря, 2012 Этих собачек я видел в реальной работе в тайге этой осенью. Слов нет. Держись Дмитрий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #131186 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дима, держись мы с тобой. Мы охотники, всегда должны быть готовы к таким трагедиям... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #131189 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дима,дорогой-крепись!Потеря друзей,пусть и четвероногих-это всё равно потеря...Как бы мы к ней не готовились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #131206 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да... слов нет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #131215 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дима это ужасно . крипись. они всегда останутся в твоей памяти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #131224 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дима, эти рыжие снегурочки ждут тебя на кастинг в конце января 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #131227 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья, всем огромное СПАСИБО за сочувствие!!!!!!!!!!!!!!!!!Жизнь продолжается, как бы это порой не было тяжело и больно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #131236 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дима крепись,пишу а у самого аж слёзы у самого наварачиваются.Перечитывал сегодня твои сообщения в темах "А у Вас?" и "Наши трофей"Ты самое главное не затягивай с приобритением питомца(ов),оно эта как то легче будет пережить такую потерю,когда кто то заглядывает в твои глаза и боготворит. Я гоняю теперь солнце, как мячик, Не собака теперь я, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, На дорожку упали капли… И по радуге с ним могут Возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет нам песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с мячиком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобой... Ну не плачь... Что ты.... Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #131242 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дима, крепись, жалко, но ничего не попишешь - судьба.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #131243 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дима, выбирай будущих родителей своего щенка, я думаю, что никто не откажет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #131245 Опубликовано 31 декабря, 2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ И ФАРТА ! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #131251 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сочувствую. Крепись. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sart23 8 #131252 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дима крепись, очень жалко. Всех с новым годом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #131253 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дима мои соболезнования ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты