TSDim 626 #105885 Опубликовано 21 февраля, 2012 А у нас выросли 4 новых зуба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #105920 Опубликовано 22 февраля, 2012 Люди сначала греют, потом едят, а собаки сначала едят, потом греют :ph34r_1: неправда Ваша! Я вот например холодное сало из морозилки или мясо присоленное режу тонко и запиваю холодной же водкой.... традиционный зимний рецепт. 200 гр. сала + 100 гр. водки = 2 часа работы на морозе без признаков замерзания!!! :drinks: собаки мои сало едят, а вот запивать водкой категорически отказываются :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #105922 Опубликовано 22 февраля, 2012 неправда Ваша! Я вот например холодное сало из морозилки или мясо присоленное режу тонко и запиваю холодной же водкой.... традиционный зимний рецепт. 200 гр. сала + 100 гр. водки = 2 часа работы на морозе без признаков замерзания!!! :drinks: собаки мои сало едят, а вот запивать водкой категорически отказываются :fiona_dog2:Неужели и работать отказываются?! :santa: :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #105935 Опубликовано 22 февраля, 2012 Неужели и работать отказываются?! :santa: :acute:Конечно отказываются. Если не наливают, кто работать будет на морозе, да еще в страшном лесу. . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #105938 Опубликовано 22 февраля, 2012 А у нас сегодня ночью прибавление - Ойра родила 1 кобеля и 3 сук.Есть совершенно рыжая супер-сука, 2 с белыми отметинами.Кобель в белых "носочках", поэтому его цена будет значительно снижена.Кому нужен недорогой перспективный охотник? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #105942 Опубликовано 22 февраля, 2012 Танюшка поздравляем с прибавлением забот, растите большие :s12776: , а маленьким охотникам хороших хозяев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #105982 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А у нас вот такой подарок к празднику!Долго я этих серых "пас". Они обнаглели, собак прямо с окраины города таскали. Причём в местах моих ежедневных прогулок с рыжими. Пытался в январе пару раз обойти и зафлажить -дня не хватило. И бригаду не собрать. Тогда решил действовать в одиночку, расставил капканы. В полях не поставишь, там люди на лыжах катаются, собаки. Расставил на дальних подступах. Долго удачи не было. И вот, наконец результат: волчица попала, а волк ушёл. На счету этой волчицы не одна собачья жизнь. У двух моих знакомых только по собаке съели. Вот что осталось от одной из собак.А набеги делали очень нагло, используя дороги, следы снегоходов и мою лыжню. Побегать правда пришлось за этой волчицей, и не только по ровной местности, но и по буреломам. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем hunter 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #105995 Опубликовано 22 февраля, 2012 у нас как раз в момент поездки на выставку, были офлажены 13 волков, 6 отстреляны, один в капкан попал и одного сильно заранили и он сам богу отдал душу, одного заранили но он ушел и дальнейшая судьба не известна, из 7 доставленных нам 5 самок и 5 трихинеллезных, один вол приходит в сам поселок видно больно старый что с полугодовалой лайкое не справился только потрепал ее все а к гончим почему-то даже не подошел. 4 волка в другой деревне прямо в баню пришли, в этом году бригада волчатников работает проворно, молодцы мальчишки. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #105999 Опубликовано 22 февраля, 2012 у нас как раз в момент поездки на выставку, были офлажены 13 волков, 6 отстреляны, один в капкан попал и одного сильно заранили и он сам богу отдал душу, одного заранили но он ушел и дальнейшая судьба не известна, из 7 доставленных нам 5 самок и 5 трихинеллезных, один вол приходит в сам поселок видно больно старый что с полугодовалой лайкое не справился только потрепал ее все а к гончим почему-то даже не подошел. 4 волка в другой деревне прямо в баню пришли, в этом году бригада волчатников работает проворно, молодцы мальчишки.Молодцы! Хорошо когда бригаду можно собрать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #106014 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вот и наступило 23"Маленький" подарок и поздравление здесь http://www.redhunter.ru/С Праздником! :drinks: И Новым этапом! Надеюсь, вместе :friends: мы наполним этот "сосуд" полезным содержанием! :umnik2: :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #106059 Опубликовано 23 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Опять февраль и красное число, А значит, День Защитника по плану! И нас опять на форум занесло, Чтоб всех мужчин поздравить прямо! Так надежно мужское плечо. Поздравляем вас горячо! Желаем доброго пути, С друзьями этот путь пройти, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Чтоб не было с любимыми раздора, И были вы для нас всегда опорой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #106061 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) А у нас вот такой подарок к празднику! ДИМА! Круто! Молодец. Снимаем шляпу Замечательные результаты твоего труда и упорства. Вот он - профессионализм, трудолюбие. Получится замечательный коврик. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #106063 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯЖелаю Хороший охоты, Прекрасного настроения Любви и счастья Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #106164 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня, пока младшие щенки были дома на "тихом часе", выпустила во двор старших. Они бегали, играли, грызли плиту мороженой мойвы...Через какое-то время послышался настойчивый лай. С удивлением я поняла, что лай доносится не с псарни, а со двора. При моем появлении щенки отбежали на всякий случай ближе к бариковой будке. Чижик явно волновался, переминался с ноги на ногу, сделал шаг, еще один, перешел на рысцу, подбежал к среднему фазаньему вольеру и снова настойчиво залаял. Я осторожно выглянула - в вольере огромная "белка с лысым хвостом" нагло выгребала зерно из кормушки.Я не стала пугать ни крысу, ни Чижика. Он настойчиво работал около 40 минут (я периодически выглядывала).Это такая радость, когда малыши начинают работать!Чижик сейчас вот такойА это он в прошлую субботу знакомился с енотом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #106180 Опубликовано 25 февраля, 2012 У нас Карма крыс тоже ненавидит. Всё началось с того момента, когда у неё были первые щенки. Тогда под пол вольера стала ходить крыса. Она подбирала остатки еды, которые проваливались туда от щенков, а возможно подбиралась к самим щенкам. Карма была просто в истерике: часами лаяла и грызла доски. Кончилось тем, что пришлось весь выводок забрать домой. Теперь если где-то во дворе заведётся крыса, собаки роют целые котлованы и часами работают. Главный инициатор конечно Карма. Однажды я зашёл с ней в гараж к своему знакомому, под полом которого обитали крысы. Карма сразу же зашла туда, сделала круг по гаражу и безошибочно указала, где они сейчас находятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #106193 Опубликовано 25 февраля, 2012 А у нас.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #106200 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня Лайа отошла от меня в лесу на 50м.! Растем...) Вообще чтобы "угулять" щенка, светового дня не хватит, да и не стремимся мы, бережемся пока растем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #106222 Опубликовано 26 февраля, 2012 А мы вчера женили Вовку ......Еще раз поздравляю, Владимир и Оля вы прекрасная пара ....удачи Вам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #106224 Опубликовано 26 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ !!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #106228 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вован :Pozdr: :drinks: , желаю семейного благополучия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #106278 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) :Pozdr: Живите весело и дружно,Имейте все, что в жизни нужно,Храня любви закон святойДо самой свадьбы золотой! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Chervjakov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #106294 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ! ! ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ДОСТАТКА! УДАЧИ! ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #106297 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну вот, ещё одним холостяком меньше стало:ph34r_1: . Поздравляю!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #106304 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляю!Любви, удачи, семейного благополучия! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #106317 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляем!!! Горько!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты