Dred 26 #104483 Опубликовано 12 февраля, 2012 А мы вчера в -30 поехали притравливаться по кабану... сказать "притравливаться" было бы неправильно, точнее оформить уже заслуженный диплом в паре (забыли в прошлый раз свидетельства собак), и дать шанс Урри повторить свой подвиг с двушкой по кабану. Урри показал работу на очень хорошую трёху, до двушки не хватило, так как снег очень глубокий, свинья очень подвижная и он не рисковал лезть в рукопашную. В общем чувствуется привычка к парной работе. Зато он смог на 8 минуте найти в вольере свинью, которую до этого две РЕЛ загнали в чащу. Шедший перед нами кобель западник так её в итоге и не нашёл :)Набегался я вчера до упаду, так как дважды помогал снимать РЕЛ. Каждый раз около получаса беготни по вольеру на звуки лая и визга свиньи. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #104542 Опубликовано 12 февраля, 2012 А у нас сегодня Лыжня России, я только болела за дочку и пофоткала мальцастартует одна из группкак приятен ФИНИШ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #104556 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет, у нас тоже пополнение, взял кобелька Руско европейской лайки, нам 1,5 месяца. 28.12.2011. назвал "черный" :new_russian: , фото выложу попозже, будет хороший помошник Грозе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #104634 Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброго всем время суток!Уважаемые, а у нас скоро отпуск, с начала июня по середину июля.Может кто поможет с советом, хочу свою Юниту проверить на притравке (все равно по кому) и со слов уважаемой Татьяны Ф., во вторую течку надо собаку повязать.У нас в городе КФЛ только 2, моя и друга, обе суки. В охотобществе притравок нет.Кто чем может помогите Добрым советом. :help: Спасибо.С уважением,Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #104635 Опубликовано 13 февраля, 2012 А забыл указать, буду в Калуге. У отца есть машина, можем приехать куда надо, если конечно не сильно далеко. (примерно расстояние до Москвы нормально) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #104637 Опубликовано 13 февраля, 2012 А может к нам .план испытаний, лайки 2012г..doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #104638 Опубликовано 13 февраля, 2012 примерно расстояние до Москвы нормально Только в Московии выбор богатhttps://dogexpert.ru/forum/forum/65/ Может и здесь чего найдётеhttp://rors-os.ru/3666/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #104640 Опубликовано 13 февраля, 2012 А у нас Карма щенков ждёт, а Саян коготь сломал. И мороз с утра -30. Поэтому в лес не ездили, только днём на лыжах в поля. Ну и ещё, вчера такое интересное явление наблюдал. Если в солнечный зимний день, обязательно при боковом освещении, карелка бежит по заснеженному полю, лыжнёй или тропинкой, то вокруг неё, по краям лыжни на белом снегу, бежит следом за ней ярко-рыжий солнечный зайчик из отражённого от неё света. Смотрится очень красиво! Фотография этого не передаст, это надо только увидеть. Глядишь на это, и слова из песни Андрея Ермакова вспоминаются: «Как по лесу бегут огоньки».Приглядитесь к своим собакам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #104730 Опубликовано 13 февраля, 2012 А забыл указать, буду в Калуге. У отца есть машина, можем приехать куда надо, если конечно не сильно далеко. (примерно расстояние до Москвы нормально) Привет. Будут испытания под Муромом, Владимирская обл., станция "ИНДРУС", есть кабан, медведь и наш барсук. Приезжать будут с Нижегородской обл., есть возможность познакомиться и с собаками, и с хозяевами, есть кобели и суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #104731 Опубликовано 13 февраля, 2012 А забыл указать, буду в Калуге. У отца есть машина, можем приехать куда надо, если конечно не сильно далеко. (примерно расстояние до Москвы нормально) Привет. Будут испытания под Муромом, Владимирская обл., станция "ИНДРУС", есть кабан, медведь и наш барсук. Приезжать будут с Нижегородской обл., есть возможность познакомиться и с собаками, и с хозяевами, есть кобели и суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #104880 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дима! А как Нора отнеслась к появлению конкурентки ? С ув. Инна Привет! Нора сначала загривок натрепала. А сейчас как мамка с ней. Игрушки ей таскает, играют, даже кость прям под нос ей кладет. В деревне во дворе носяться как угорелые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #104897 Опубликовано 14 февраля, 2012 Здорово, что рыжие в таких заботливых руках. Собы вытянули счастливый билет. :ph34r_1: :ph34r_1: Удачи на охоте. Растите здоровыми и красивыми :ph34r_1: С ув Инна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #104900 Опубликовано 14 февраля, 2012 Здорово, что рыжие в таких заботливых руках. Собы вытянули счастливый билет. :ph34r_1: :ph34r_1: Удачи на охоте. Растите здоровыми и красивыми :ph34r_1: С ув ИннаСпасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #104919 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вычегда родилась в аккурат мне на День рождения. Лена не даст соврать, когда я ее увидела, то сразу сказала, что эту девку никому не отдам разве что самым СВОИМ. Так она и росла вольно безнадзорная, периодически получая самые вкусные кусочки.Когда Циммеры приехали ко мне и Ирина сказала, что они подумывают о второй суке, я тут же сбегала на псарню и принесла самое дорогое, что у меня было. Вычегда, до этого ни разу не бывавшая в доме (если не считать того раза, когда на руках занесли, заклеймили и сразу вынесли), сразу побежала обследовать пространство и начала стаскивать к Ире какие-то тряпочки, перчатки - все, что нашла. Было очень забавно за этим наблюдать :ph34r_1: Когда они уехали ночевать в гостиницу, я унесла Вычегду в вольер, сижу и думаю: что же это я такое сделала?!Зато теперь она гуляет по лесу :ph34r_1: , а может быть, уже даже видела бешеных челябинских белок :1111483065: Конечно, Дима ей даст гораздо больше, чем я бы могла :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #104943 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вычегда родилась в аккурат мне на День рождения. Лена не даст соврать, когда я ее увидела, то сразу сказала, что эту девку никому не отдам разве что самым СВОИМ. Так она и росла вольно безнадзорная, периодически получая самые вкусные кусочки.Когда Циммеры приехали ко мне и Ирина сказала, что они подумывают о второй суке, я тут же сбегала на псарню и принесла самое дорогое, что у меня было. Вычегда, до этого ни разу не бывавшая в доме (если не считать того раза, когда на руках занесли, заклеймили и сразу вынесли), сразу побежала обследовать пространство и начала стаскивать к Ире какие-то тряпочки, перчатки - все, что нашла. Было очень забавно за этим наблюдать :ph34r_1: Когда они уехали ночевать в гостиницу, я унесла Вычегду в вольер, сижу и думаю: что же это я такое сделала?!Зато теперь она гуляет по лесу :ph34r_1: , а может быть, уже даже видела бешеных челябинских белок :1111483065: Конечно, Дима ей даст гораздо больше, чем я бы могла :fiona_dog2:Нет, Тань, белок пока не видели. Ходили в парк по темну, приучаю за собой бегать, или идти без Норы, а то не знаю как их собирать буду. Чуть позже покажу. Зато уже построили спаниеля-"несчастного" и ир. сеттера, что бы не ходили рядом с чашкой. У них длинные уши, за них очень удобно покусать. Еще подрала шкуру косули, утопила пульт от телека в кувшине с водой, попробовала на зуб чучело енота и рыси. В общем нас за дня три воспитала. С Норой хорошо ладят, Нора ее многое прощает. Мягкие игрушки прям ей дает, Чара хватает и Нора ее таскает, трепет как метелку, та не сдается. Бывает даже отбирает у Норы. Так пойдет хватка как у буля будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #104951 Опубликовано 14 февраля, 2012 С днем любви вас товарищи охотники Ты пришел домой поддатый Весь угрюмый, с кислой миной,Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина.Не закрыв дверную створку,Даже не взглянув на сына,Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина. Ты сказал, что я корова,Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина. Возвратился поздно ночью И качаясь, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину, И в аквариум пописал, В день Святого Валентина. Я проплакала полночи, Почитала томик Грина, Ах, как сердце счастья хочет В день Святого Валентина. За границей не мытарят,И не мнут как горсть мякины, За границей розы дарят В день Святого Валентина. Там живут светло и ярко,Словно как в кинокартине, Делают друзьям подарки В день Святого Валентина. А потом я разозлилась, И, ругнувшись слогом длинным, Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина. Я накрылась одеялом, И прижала к мужу спину, Мне уютней сразу стало В день Святого Валентина.Пусть он грубый и беспутный, Пусть с гнилою сердцевиной,Но зато родной, доступный, В день Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов; Нет, не русский это праздник -День Святого Валентина! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #105053 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А у нас по прежнему лайки карелофинские Изменено 15 февраля, 2012 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #105129 Опубликовано 16 февраля, 2012 да ты наш человек )))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #105271 Опубликовано 16 февраля, 2012 А у нас, а у нас, потеплело -5 всего, щенков пересадила в крытый вольер и рам застекленных, они так радовались новой квартире в 9 м2, там теплая будка с душистым сеном Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #105360 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сейчас кормила собак рыбой (хотя вид корма принципиального значения не имеет) и мне захотелось задать всем вот такой шуточный вопрос:Чем отличается зимнее питание собаки и человека? :umnik2: :acute: :santa: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #105379 Опубликовано 17 февраля, 2012 Лучше маленькая тёплая сосиска, чем большая и холодная сосулька! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #105380 Опубликовано 17 февраля, 2012 Лучше маленькая тёплая сосиска, чем большая и холодная сосулька! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #105437 Опубликовано 17 февраля, 2012 Чем отличается зимнее питание собаки и человека? :umnik2: :acute: :santa:Люди сначала греют, потом едят, а собаки сначала едят, потом греют :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #105533 Опубликовано 18 февраля, 2012 А мы сегодня ездили гулять в лес, на улице -5, дети на лыжах накатались а собы по лесам наскакались, очень порадовали Вятка и Шилка хоть обе и в течке, но шарились по лесу все высматривали, видели 2 лосиных перехода хоть и старенькие но они по ним всеж прошлись, потом тетерева в мелколесье ночевали, в них тоже пошарились, куний след, тоже примерно двухдневной давности, привлек их внимание, а вот парни как-то с ленцой сегодня бегали в сугробы не лезли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #105667 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А у нас - Масленица — древний славянский праздник с многочисленными обычаями, через века дошедший до наших дней. Заходите на блины ! http://www.youtube.com/watch?v=MQVqFMjvoro Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты