volk884 Эксперт #83203 Опубликовано 28 августа, 2011 Волгарь 10мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #86135 Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто сказал, что нет породы?! Щенок в 5,5 месяцев похож на далеких предков. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #86149 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы тоже растем и похожи на своих предков. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #86208 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мы тоже растем и похожи на своих предков. :ph34r_1: Дак, сестричка родная! Братишка в 5,5 месяцев : в холке - 60 см, вес - 27 кг. Фото 1 - лесные запахи. Фото 2 - по дороге в лес.В лесу уходит с глаз. Мелькает впереди, когда пересекает направление моего движения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #86593 Опубликовано 28 сентября, 2011 Из помета Алдан-Нора можно щенков уже не только на выставках и испытаниях оценивать, а и пробывать в предстоящем сезоне.Два кобеля выставлялись на Псковской областной выставке и оба получили оценку "оч.хор."Интересуют отзывы о поведении в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #86597 Опубликовано 28 сентября, 2011 В связи с запретом охоты на копытных с собаками Псковской обл. отзывы будут позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #87019 Опубликовано 3 октября, 2011 Всвязи с запретом на копыта...А мы, как говорится, "за неимением гербовой пишем на простой" :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=vEHLry5G0xo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #87044 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет из Якутии. Чистый абориген. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #87066 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет из Якутии. Чистый абориген.Да ладно!!!! Абориген!!!! Видели-знаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #87097 Опубликовано 3 октября, 2011 Да ладно!!!! Абориген!!!! Видели-знаем. Валентин Викторович,ваш помордатей будет:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #87102 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ........ Изменено 3 октября, 2011 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #87110 Опубликовано 3 октября, 2011 Господа, при всем уважении, но здесь не за якутских аборигенов речь! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #87116 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) .......... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #87169 Опубликовано 4 октября, 2011 Всвязи с запретом на копыта...А мы, как говорится, "за неимением гербовой пишем на простой" :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=vEHLry5G0xoЧетвертый день брожу по лесу, за четыре дня у кобеля три работы по лосю, но в лесу полный штиль и лось делает первую остановку в пределах км. Зато сегодня Бусинка сработала норку, но когда я ей помог и норка выскочила, щен промахнулся. :ph34r_1: Потом прибежал кобель и показал класс поиска, сначала в одну сторону по ручью 1,4 км, а потом в другую на км. :ph34r_1: Причем каждый раз немного гавкал, но ручей не проходимый и я ему ни чем помочь не смог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #87412 Опубликовано 7 октября, 2011 Четвертый день брожу по лесу, за четыре дня у кобеля три работы по лосю, но в лесу полный штиль и лось делает первую остановку в пределах км. Зато сегодня Бусинка сработала норку, но когда я ей помог и норка выскочила, щен промахнулся. :ph34r_1: Потом прибежал кобель и показал класс поиска, сначала в одну сторону по ручью 1,4 км, а потом в другую на км. :ph34r_1: Причем каждый раз немного гавкал, но ручей не проходимый и я ему ни чем помочь не смог.Вчера вечером сосед отпустил побегать эстонку, пока она не вернулась. Сегодня с утра идет нудный дождик и я решил в лес не идти, пошел с женой выгулять собак по тупиковой дороге, отойдя километра два от дома услышал рык собак, а потом лай Бусинки. Бусинка взвизгнула и замолчала, я перешел на бег. Подбегая увидел убегающую волчицу, а Ворон держит за горло волченка. Тьфу, тьфу, собаки остались целы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #87413 Опубликовано 7 октября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #87414 Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера вечером сосед отпустил побегать эстонку, пока она не вернулась. Сегодня с утра идет нудный дождик и я решил в лес не идти, пошел с женой выгулять собак по тупиковой дороге, отойдя километра два от дома услышал рык собак, а потом лай Бусинки. Бусинка взвизгнула и замолчала, я перешел на бег. Подбегая увидел убегающую волчицу, а Ворон держит за горло волченка. Тьфу, тьфу, собаки остались целы.Вовремя подоспели, повезло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #87434 Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера вечером сосед отпустил побегать эстонку, пока она не вернулась. Сегодня с утра идет нудный дождик и я решил в лес не идти, пошел с женой выгулять собак по тупиковой дороге, отойдя километра два от дома услышал рык собак, а потом лай Бусинки. Бусинка взвизгнула и замолчала, я перешел на бег. Подбегая увидел убегающую волчицу, а Ворон держит за горло волченка. Тьфу, тьфу, собаки остались целы. Да, Андрей!Удачный исход. Собаки молодцы! Успели Вы вовремя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #87438 Опубликовано 7 октября, 2011 пошел с женой выгулять собак по тупиковой дороге, Это где? Под Питером или на заимке? Не очень хорошо, на мой взгляд. Могут впоследствии по волчьему следу уходить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #87442 Опубликовано 7 октября, 2011 Это где? Под Питером или на заимке? Не очень хорошо, на мой взгляд. Могут впоследствии по волчьему следу уходить.На "заимке", я уже неделю здесь. :ph34r_1: Понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Удивило, что мелкая как будто знакомится с ними побежала, а на лай уже потом перешла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #87493 Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня щенкам Лапы исполнилось шесть месяцев. В честь праздника сделал Батасу подарок - свозил на хозяйство к Забродину А.М.Пацан познакомился с Потапом и кабанчиками. На медведя поворчал, кабанов разглядывал с интересом. Для первого раза достаточно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #87494 Опубликовано 8 октября, 2011 А у меня сегодня вроде бы осмысленно начала бегать. Кобель утром поймал рябчика и съел, мелкая тоже хотела подхарчиться но получила люлей и сама весь день бегала по набродам и даже пару раз тявкнула :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #87495 Опубликовано 8 октября, 2011 А у меня сегодня вроде бы осмысленно начала бегать. Кобель утром поймал рябчика и съел, мелкая тоже хотела подхарчиться но получила люлей и сама весь день бегала по набродам и даже пару раз тявкнула :ph34r_1: У щенков все впереди. Самый интересный возраст начинается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #88106 Опубликовано 16 октября, 2011 Жена моя с мая, как привез, удивляется - почему этот щенок не лает7 А сегодня залаял на куницу. Да. еще как залаял! Ни ружья, ни фото не было - обычная утренняя прогулка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #88120 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю! А моя еще не "проснулась". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты