Struzhanin 20 #189817 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кабанов в этом сезоне в угодьях нет, лося крайне мало... :sorry: Ищем... Не брезгуем мелочевкой... :1111483065: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #189857 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Весь на дальний кордон ушел :icon10: Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #189889 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кабанов в этом сезоне в угодьях нет, лося крайне мало... :sorry: Ищем... Не брезгуем мелочевкой... :1111483065:"Больше в загоне никто не живет" - сказал Саныч, подходя к стрелковой линии. :smile: Ждем после выходных фото с белочкой. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #189890 Опубликовано 12 декабря, 2014 Весь на дальний кордон ушел :icon10:А почему в сторону КСП не выдвигалась тревожная группа? :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #190034 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кабанов в этом сезоне в угодьях нет, лося крайне мало... :sorry: Ищем... Не брезгуем мелочевкой... :1111483065:Который раз смотрю на это фото не пойму что за зверь такой - мелочевка? На енота вроде не похож....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #190035 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Который раз смотрю на это фото не пойму что за зверь такой - мелочевка? На енота вроде не похож.......Женя, привет ! Вроде как бы енот .А что за след показан на другом фото ? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем nail_u Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #190037 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это такая зверюшка злобная.... от которой и ноги у охотника сбиты, и ВСЛ играют в шахтёров.... и взять после них от енота нечего.... в лоскуты... пока до подходя тебя делят... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #190066 Опубликовано 14 декабря, 2014 Женя, привет ! Вроде как бы енот. А что за след показан на другом фото ?Привет Наиль! На фото "мелочевка" о трех передних ногах (ну может одна это лямка от рюкзака) А так вылитая "Чупакабра" и след наверное её. - шутка юмора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #201229 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Эти фото я уже выкладывал в другой теме, но справедливости ради надо отметить что место их здесь,так как собачка эта из Струго-Красненского клуба. И так к Вашему вниманию- Первое место в младшей группе кобелей и третье место в сравнительном ринге на выставке "Лайка2015" -Макс(в миру Малыш) владелец Ушаков И. А вот это его младшие братья(по матери), уже этого года рождения. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Shel 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #201293 Опубликовано 7 марта, 2015 Интересно было бы потом сравнить черных и карамистых из этого помета по рабочим качествам. А сученка чернявая самая симпатишная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #201297 Опубликовано 7 марта, 2015 Интересно было бы потом сравнить черных и карамистых из этого помета по рабочим качествам. А сученка чернявая самая симпатишная.Наверное последыш - они все живчики получаются в борьбе за сиську. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #201300 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Поддержу и я стругокраснинцев. Вот сученка, год и два месяца, с инбридингом на Тиро, сына Алого Беляева. Изменено 7 марта, 2015 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trifon 2 #201486 Опубликовано 8 марта, 2015 стругокраснинцевСтружане мы :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #201488 Опубликовано 8 марта, 2015 Стружане мы :biggrin:А я думал, что там только один Стружанин /я думаю Вы его знаете/ :smile: . Спасибо за поправку, буду знать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #212171 Опубликовано 13 июня, 2015 Вчера на выставке "Региональная выставка охотничьих собак. г. Великие Луки" Стругокрасненский питомец.... 1 место в ринге, ( про дипломы медали племенной класс, это не ко мне.... тут я далёк от этого) практически без замечаний глаза вроде светловаты.... Так что ваши усилия не пошли прахом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #212172 Опубликовано 13 июня, 2015 Вчера на выставке "Региональная выставка охотничьих собак. г. Великие Луки" Стругокрасненский питомец.... 1 место в ринге, ( про дипломы медали племенной класс, это не ко мне.... тут я далёк от этого) практически без замечаний глаза вроде светловаты.... Так что ваши усилия не пошли прахом.Поздравляю! :drinks: А фото забыл сделать? ;) Вывешивай фотографии и быстрее. :aggressive: :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #212175 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ну ты знаешь моё отношение к всем этим выставкам и испытаниям..... Там много фотографировали наверно кто то и сделал... мне твой совет будет нужен..... как кинолога. http://vk.com/club69515153. http://cs621818.vk.me/v621818495/2f8ec/OPMK6q4sUNc.jpg вот наверное единственное фото Изменено 13 июня, 2015 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #216037 Опубликовано 17 июля, 2015 Приветствую уважаемых форумчан, любителей охоты с собаками! Приглашаем всех желающих принять участие в пятой юбилейной выставке, организуемой Струго-Красненским клубом, которая состоится5 сентября 2015 годаи пройдет в п.Струги Красные на территории притравочно-испытательной станции клуба.Начало выставки в 10-00.Выставка будет проводиться по правилам, принятым в системе "РосОхотРыболовСоюз" и РФОС.На выставке будут определены:Чемпион клуба - присваивается только собакам членов Струго-Красненского клуба, по наибольшему баллу по комплексной оценке (награждается призом)Чемпион выставки - присваивается собаке по наибольшему баллу по комплексной оценке (награждается призом)Лучший представитель породы - кобель и сука сравнительный ринг из занявших 1-е места в рингах каждой из возрастных групп (награждаются призами).Эксперт выставки - Цепляев М.С. (1 категория, С-Пб)Дополнительную и более полную информацию размещу по мере ее поступления... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты