Vasilii 89 #84331 Опубликовано 7 сентября, 2011 И трубчатые кости им даёте??? Пожалейте кишечник своих собак,они то сожрут всё что не поподя, но только хозяин может преудагать последствия, собакам это не дано, а Вам плакать будет уже поздно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #84362 Опубликовано 8 сентября, 2011 Совет дельный ! Только вопрос почему собаки отказываются от корма ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #84394 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) И трубчатые кости им даёте??? Многие дают... бывает и хуже, у нас в прошлую зиму сдох рабочий кобель ЛЗС, которому хозяин (егерь кстати, етить его налево) бросил кабанью шкуру со щетиной. Щетина пропорола кишечник, перитонит и пипец. Собака (брали уже взрослой) стоила по цене как коммерческая путёвка на лося, такой вот убыток хозяйству от разгильдяя. У меня жена мослы от трубчатых костей отрубает и даёт, а сами трубки в мусор... и только так. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #84417 Опубликовано 8 сентября, 2011 Наша (даже трубчатые кости) разгрызает, на порошок. Целиком никогда не глотает. Её никто этому не учил- сама к этому пришла. Я вообщем всегда за ней слежу. Но как только я старалась повкуснее её накормить- начиналось выделывание... Подойдет, понюхает, немного съест и уходит. А на состязаниях Андрей говорит, что и кашу ела :ok:. А дома только гречку, да только тепленькую, да свеженькую.... А курицу ест только сырую ( не приваренную). Вообщем хитрые они - наши рыжики, а вдруг ещё чего вкусного дадут ( можно и повыбирать) :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #84421 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А может дать солененького огурчика для аппетита или свежего, мои трескают, а еще арбуз. Эти продукты хорошо промоют кишечник, потом только воду. Хочется верить, все наладится. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #84429 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем добрый вечер ! Ответ на этот вопрос получился простым . Рокки лидер и он просто не давал сукам притрагиваться к еде . Пока он ест . они успевали схватить кусок , ну а далее он их отгонял . Зарывал в песок своего туалета и ревностно охранял . Взрослеет , чувствует силу и этим пользуется . Стоило , при кормлении , рассадить по вольерам и все всё съели . Также заметил . что он всячески пытается отстранить от меня Онни и Арию . Я думал , что это игра , а оказывается нет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #84448 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну и шутники вы с Рокки. У меня все едят рядом и драк нет, конечно при мне. Если кто-то отстал, жду, чтоб не ссорились. Заметила, если кость большая одна, грызут по очереди, сидя или лежа рядом, без ссор. Наказываю, отнимать не даю и за драку получают тапочкой. Привыкли к двум годам. А когда у сук течка, так Аякс еще и уступит косточку, кавалер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #84476 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ну и шутники вы с Рокки. У меня все едят рядом и драк нет, конечно при мне. Если кто-то отстал, жду, чтоб не ссорились. Заметила, если кость большая одна, грызут по очереди, сидя или лежа рядом, без ссор. Наказываю, отнимать не даю и за драку получают тапочкой. Привыкли к двум годам. А когда у сук течка, так Аякс еще и уступит косточку, кавалер. До первой пустовки Рокки с Онни из одной чашке ели , он даже ей уступал . А как только Рокки развязал , всё изменилось . Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #84489 Опубликовано 9 сентября, 2011 Наша (даже трубчатые кости) разгрызает, на порошок. Целиком никогда не глотает. Её никто этому не учил- сама к этому пришла. Я вообщем всегда за ней слежу. Но как только я старалась повкуснее её накормить- начиналось выделывание... Подойдет, понюхает, немного съест и уходит. А на состязаниях Андрей говорит, что и кашу ела :ok:. А дома только гречку, да только тепленькую, да свеженькую.... А курицу ест только сырую ( не приваренную). Вообщем хитрые они - наши рыжики, а вдруг ещё чего вкусного дадут ( можно и повыбирать) :acute: Магазинские трубчатые даю, даже не думаю.А вот когда свояк по осени взрослых цеплят рубит и подгоняет, тут извените. Кости только охот. ножом рубятся, ООООчень крепкие. И крошатся на мелкие и очень острые осколки. Так что, деревенские - трубчатые, ТОЛЬКО В МУСОР. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #84589 Опубликовано 9 сентября, 2011 Магазинские трубчатые даю, даже не думаю.А вот когда свояк по осени взрослых цеплят рубит и подгоняет, тут извените. Кости только охот. ножом рубятся, ООООчень крепкие. И крошатся на мелкие и очень острые осколки. Так что, деревенские - трубчатые, ТОЛЬКО В МУСОР.Говорят, что береженого бог бережет. Может лучше перестраховаться и не испытывать судьбу!?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #84599 Опубликовано 9 сентября, 2011 Говорят, что береженого бог бережет. Может лучше перестраховаться и не испытывать судьбу!?! Действительно, лучше не довать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #84635 Опубликовано 10 сентября, 2011 ВалерийА вы подставку под миски не используете? Нужно обязательно.Хороший стелсик, у меня тоже такой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #84755 Опубликовано 11 сентября, 2011 ВалерийА вы подставку под миски не используете? Нужно обязательно.Хороший стелсик, у меня тоже такой. Кому нужно обязательно и зачем ? А лодку я приобрёл не так давно , как она на воде . На самом деле не потопляемая ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #84803 Опубликовано 12 сентября, 2011 Наша (даже трубчатые кости) разгрызает, на порошок. Целиком никогда не глотает. у моего знакомого страхового агента есть хорошая пословица: Если вам говорят - "Один шанс из ста!" вспомните, что в году 365 дней!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #84848 Опубликовано 12 сентября, 2011 Кому нужно обязательно и зачем ? А лодку я приобрёл не так давно , как она на воде . На самом деле не потопляемая ?Подставка под миску используется для формирования осанки щенков. Миска должна быть на уровне, с земли не кормят. Да и взрослым собакам удобнее и полезнее с подставки есть, миска не двигается.А лодка действительно непотопляемая. Я на такой и по мелководью шарил, и пороги проходил небольшие. При полной загрузке- осадка сантиметров десять. Правильно организовано, все под рукой и фляга и ружьё. Для утиной охоты вещь незаменимая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #84850 Опубликовано 12 сентября, 2011 Подставка под миску используется для формирования осанки щенков. Миска должна быть на уровне, с земли не кормят. Да и взрослым собакам удобнее и полезнее с подставки есть, миска не двигается. Щенок же даже не 2 часа в сутки вылизывает миску. Так что подставка нужна только производителям подставок. Изобретут ложку для собак, обоснуют поправдоподобней изобретение и будут впаривать легковерным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #84851 Опубликовано 12 сентября, 2011 Не думаю, что миска на подставке способна как-то серьезно повлиять на осанку. В природе никто с подставки не ест. У меня много собак, миски у всех на полу стоят, а угол наклона шеи весьма разный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #84855 Опубликовано 12 сентября, 2011 Это мне рассказал не производитель подставок. :ph34r_1: Кроме того в большинстве виденных мной вольеров подставка встроена в конструкцию ограждения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #84856 Опубликовано 12 сентября, 2011 Кроме того в большинстве виденных мной вольеров подставка встроена в конструкцию ограждения.Тоже буду встраивать, но не для осанки. Мытьё полов не грязнит миску, кормить можно не открывая вольеров, да и самому не надо в позу чихарды вставать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #85888 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Подставка под миску используется для формирования осанки щенков. Миска должна быть на уровне, с земли не кормят. Да и взрослым собакам удобнее и полезнее с подставки есть, миска не двигается.А лодка действительно непотопляемая. Я на такой и по мелководью шарил, и пороги проходил небольшие. При полной загрузке- осадка сантиметров десять. Правильно организовано, все под рукой и фляга и ружьё. Для утиной охоты вещь незаменимая. Вот она лодка непотопляемая . Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #86016 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот она лодка непотопляемая .Поставьте ещё транец и мотор на две лошади и докупите байдарочное весло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #86017 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Так что подставка нужна только производителям подставок.Взято из книги Н.М. Сухониной «Кормление собак» : Техника кормления предполагает обучение молодой собаки есть из миски, закрепленной на специальной подставке, которую устанавливают на определенной высоте и фиксируют, чтобы посуда оставалась в неподвижном состоянии и малышу было удобно есть из нее.Такое расположение миски с едой необходимо для того чтобы не допустить отклонений в физическом развитии собаки. Дело в том, что при систематическом потреблении пищи из миски, стоящей прямо на полу, у питомца может возникнуть ряд проблем с формированием различных частей тела, а это в дальнейшем негативно повлияет на положительную оценку экстерьера и, главное, на состояние здоровья собаки.Среди недостатков, которые могут появиться в результате неправильного кормления, особенно часто встречаются сутулость, высокозадость, недостаточное развитие пястей передних конечностей. А я повёлся... с подставки кормлю. :ph34r_1: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Иван Ч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #86035 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поставьте ещё транец и мотор на две лошади и докупите байдарочное весло. Всё купил . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #86036 Опубликовано 23 сентября, 2011 Взято из книги Н.М. Сухониной «Кормление собак» : Техника кормления предполагает обучение молодой собаки есть из миски, закрепленной на специальной подставке, которую устанавливают на определенной высоте и фиксируют, чтобы посуда оставалась в неподвижном состоянии и малышу было удобно есть из нее.Такое расположение миски с едой необходимо для того чтобы не допустить отклонений в физическом развитии собаки. Дело в том, что при систематическом потреблении пищи из миски, стоящей прямо на полу, у питомца может возникнуть ряд проблем с формированием различных частей тела, а это в дальнейшем негативно повлияет на положительную оценку экстерьера и, главное, на состояние здоровья собаки.Среди недостатков, которые могут появиться в результате неправильного кормления, особенно часто встречаются сутулость, высокозадость, недостаточное развитие пястей передних конечностей. А я повёлся... с подставки кормлю. :ph34r_1: Наверно правильно . Знаю парня который собирается чистить по утрам щенку зубы , думал шутит , присмотрелся нет не шутит . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #86044 Опубликовано 23 сентября, 2011 Наверно правильно . Знаю парня который собирается чистить по утрам щенку зубы , думал шутит , присмотрелся нет не шутит . Моей суке (4 г. и 10 мес.), дети на день рождение ( на год ) подарили зубную щётку и пасту собачью. Прикольно было смотреть, как зубы ей чистили. Стояла смирно, слегка по плёваваясь. Что интересно, желтизна ( цвет топлёного молока ), через 3 - 4 чистки ушла. Стали почти ослепительно белые клыки, и остальные зубы то же. Почитал на упаковке, зубной камень чистка то же снимает. Сейчас дети чистят раз в месяц, перед выставкой почаще. И эксперту приятно в рот собаке заглядывать, и гигиена однако....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты