urda 51 #24925 Опубликовано 22 марта, 2010 Скажите пожалуйста, Джой чемпион выставки РКФ? И нельзя ли боковое фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #27509 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Доброй ночи!Андрей,лайки(молодежь)в лесу наткнулись на барсука-Дайга(от вашей Унжи)в битве получила ранение-кончик уха оторван(2-3см).Как это будет расцениваться в ринге?Читал здесь темку по этому поводу:эксперты неоднозначны во мнениях.С весны по осень нахожусь в лесу(специфика работы) и собаки всегда при мне- такие"встречи"не получается избежать. Изменено 3 мая, 2010 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #27596 Опубликовано 3 мая, 2010 Доброй ночи!Андрей,лайки(молодежь)в лесу наткнулись на барсука-Дайга(от вашей Унжи)в битве получила ранение-кончик уха оторван(2-3см).Как это будет расцениваться в ринге?Читал здесь темку по этому поводу:эксперты неоднозначны во мнениях.С весны по осень нахожусь в лесу(специфика работы) и собаки всегда при мне- такие"встречи"не получается избежать. Олег....не заморачивайся! На данном форуме есть "мнения", а есть экспертиза на ринге...Ни один здравомыслящий эксперт (во всяком случае из числа мне известных) не снизит не только оценку, но и место в ринге за подобную травму! Когда семи месячный щенок получае травму во время борьбы со зверем....таким скорей гордиться нужно, чем огорчаться...лишь бы не было в дальнейшем излишней боязни, а экспертизе сие не повредит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #27597 Опубликовано 3 мая, 2010 Ракша 7619/08 щенится....пока три щенка, возможно столько и будет..вот уж действительно "звёздная" у деток будет родословная....мать - П.Ч. отец А.П.Ч.-Кумир 7442/07...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #27637 Опубликовано 4 мая, 2010 Ракша 7619/08 щенится....пока три щенка, возможно столько и будет..вот уж действительно "звёздная" у деток будет родословная....мать - П.Ч. отец А.П.Ч.-Кумир 7442/07......Ну что? Сколько родилось? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #27639 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну что? Сколько родилось? А столько и родилось.... :umnik2: два кобеля и сука... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #27642 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венди 0 #29068 Опубликовано 27 мая, 2010 А это наши девченки! Лайка "папы" Ева И немка "мамы" - Ленвальд Венди А это наша первая Собака - Эльза Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #29409 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну что? Сколько родилось? Скоро месяц от роду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #29416 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Хан-2,ВПКОС 6757/07 происхождение от чпч Хвата 2910/00 и ч. Юты 6518/06 Экстерьерная оценка 4 отлично.Дипломы I-2П-2Ш м\п;2I барсук;I-Пу;I-Пх;Пн;Пкун;2Ш к\п Изменено 2 июня, 2010 пользователем Birjan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #30599 Опубликовано 15 июня, 2010 Хоть здесь уже и появилась целая стая собак не имеющих отношение к нашей семье....знакомьтесь - ГЕЛЛА как минимум будущий П.Ч..... Ну и ДЕМОН ....до кучи.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #30643 Опубликовано 16 июня, 2010 оставили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #30645 Опубликовано 16 июня, 2010 Андрей, подскажи пожалуйста, родословную Демона выкладывали где-нибудь? Как работает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #30712 Опубликовано 16 июня, 2010 Андрей, подскажи пожалуйста, родословную Демона выкладывали где-нибудь? Как работает? Здесь есть родословная http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...=388&st=100 , а работа....попробую разместь видео с телефона по кабанчику... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #30990 Опубликовано 20 июня, 2010 Мои питомцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #31976 Опубликовано 30 июня, 2010 Все собаки очень экстерьерные, молодцы! а Варька :) в будующим наверника будет блестой сукой и лидером, Есть Фото Варьки она же подросла уже/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #33666 Опубликовано 18 июля, 2010 Дунгар и Демон растут.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #33685 Опубликовано 19 июля, 2010 Интересный окрас морды у первого кобеля. В кого-то из родителей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #34014 Опубликовано 22 июля, 2010 Уважаемые "хиллеры"! Поздравляю! Если Вы движетесь в эту сторону, то я с Вами. Так держать. Завидовать не буду, а порадуюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #34077 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) А чернота на щипце уйдёт с возрастом? Статный кобель.У меня на аватаре щенок... У него окрас морды изменился к 7-8 мес. Изменено 23 июля, 2010 пользователем advokatsvt1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #34136 Опубликовано 23 июля, 2010 Интересный окрас морды у первого кобеля. В кого-то из родителей? Окрас морды в кого то из предков.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #34137 Опубликовано 23 июля, 2010 Окрас морды в кого то из предков.... Хибриды же, чистокровная лайка - черная лайка!!!!!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8172791 0 #34682 Опубликовано 1 августа, 2010 мои питомцы: мать -Бахта(2года 8месяцев) её сын- Алтай(3,5 месяца) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8172791 0 #34684 Опубликовано 1 августа, 2010 Мои питомцы: мать-Бахта (2 года 8 месяцев)её сын Алтай (3,5месяца) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #39856 Опубликовано 10 октября, 2010 Дунгар и Демон растут.... В прошлые выходные пара получила свой первый диплом - "двушка" по вольерному кабану в паре....а в эти ....поймали сеголетка.... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты