barsuk-1 Эксперт #83977 Опубликовано 5 сентября, 2011 Здесь, только бицуха поможет :ph34r_1: , хочешь вечером секс-женись, хочешь и вечером и днем, купи уаз :ph34r_1: Теперь все, хана. Раньше пАпУ с дочей искали, теперь и французкийПаПс пропадет :drinks: :icon10: Так он же поближе к Доче рвётся.может и "пропасть"!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #83999 Опубликовано 5 сентября, 2011 Рекомендую сразу пару листов добавочных на передние рессоры, вижу морда "головастика" сильно книзу, Просто спереди пеньки пониже.:ph34r_1: А листов, зеленых или красных, а-то курс то разный :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #84006 Опубликовано 5 сентября, 2011 А листов, зеленых или красных, а-то курс то разный :ph34r_1:Независимо от эксплуатации и количества пеньков, у всех "головастиков" наблюдается просадка передних рессор через годик -другой. Пара дополнительных листов -обычная практика, к тому же полезная. А "зелененькие" и "красненькие" мне отправляйте, я найду куда их подложить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84010 Опубликовано 5 сентября, 2011 Независимо от эксплуатации и количества пеньков, у всех "головастиков" наблюдается просадка передних рессор через годик -другой. Пара дополнительных листов -обычная практика, к тому же полезная. А "зелененькие" и "красненькие" мне отправляйте, я найду куда их подложить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #84011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Независимо от эксплуатации и количества пеньков, у всех "головастиков" наблюдается просадка передних рессор через годик -другой. Пара дополнительных листов -обычная практика, к тому же полезная. А "зелененькие" и "красненькие" мне отправляйте, я найду куда их подложить. срочно,высылай реквезитяы. :hunter: :avt03: поехал,на рЁв,началось :dog: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #84012 Опубликовано 5 сентября, 2011 Родненькие мои, любименькие!!!! :friends: Всем привет от дочки, так соскучилась, сил нет!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #84013 Опубликовано 5 сентября, 2011 папа,можь,всё-таки обидел чем,досююю А? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #84014 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Родненькие мои, любименькие!!!! :friends: Всем привет от дочки, так соскучилась, сил нет!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss: Не,ну Вы посмотрите,ведь это сверх наглость,Сил нет,а где была Х.З бордак Изменено 5 сентября, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84015 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мама миа!!! Доча объявилась,и не узнать совсем,скромно молчит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #84017 Опубликовано 5 сентября, 2011 афигеть,старперы все здесь.о шо любовь к детям делат а Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #84018 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот они мои хорошие!!! Не поверите, отпуск промелькнул как один день, дочка в первый класс пошла, своим щенкам рел уж 3 недели, а я только осмотрела помёт, охота открылась без меня, какие-то непонятные задержки с течкой у сук, вообщем, миленькие мои ВЕРНУЛАСЬ!!!:air_kiss::kiss3::angel::angel::angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #84019 Опубликовано 5 сентября, 2011 И где в теме собаки "семьи"???По моему мы все увлеклись, даже не увлеклись , а дорвались до возможности просто по3,14здеть. Тогда пора менять название на ТРЁП "СЕМЬИ". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #84020 Опубликовано 5 сентября, 2011 И где в теме собаки "семьи"???По моему мы все увлеклись, даже не увлеклись , а дорвались до возможности просто по3,14здеть. Тогда пора менять название на ТРЁП "СЕМЬИ". Кум, ты что не рад свою зеленоглазую в теме услышать??? :drinks:А где приветственные и добродушные комплементы???? :icon12:Совсем расхулиганились без меня, смотрю..... :dog::banghead:Мальчики, Я ВЕРНУЛАСЬЬЬЬЬ:KidRock_05: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84021 Опубликовано 5 сентября, 2011 Прячься кто может!!! Ща она прочитает ВСЁ!!! И выдаст каждому ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #84022 Опубликовано 5 сентября, 2011 Прячься кто може Ща она прочитает ВСЁ!!! И выдаст каждому ...! Папусик, ей Богу не могу всё это прочесть-не в моих это блондинистых силах....:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84023 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мыкола! Кончай "заниматься любовью" с Блудный ребёнок вернулся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84025 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Папусик, ей Богу не могу всё это прочесть-не в моих это блондинистых силах....:ph34r_1: Используй каждую минуту, но прочти!!! Ты способная! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #84027 Опубликовано 5 сентября, 2011 И грянул гром средь бела дняСемья дочурку обрела! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84028 Опубликовано 5 сентября, 2011 срочно,высылай реквезитяы. :hunter: :avt03: поехал,на рЁв,началось :dog: Вы только посмотрите на Младшенького! Только сестрёнка объявилась, он тут же ...! Видать есть чаво бояться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84030 Опубликовано 5 сентября, 2011 И грянул гром средь бела дняСемья дочурку обрела! Опять ентот из-за угла ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #84031 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опять ентот из-за угла ...! Учусь у старших. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84032 Опубликовано 5 сентября, 2011 И где в теме собаки "семьи"???По моему мы все увлеклись, даже не увлеклись , а дорвались до возможности просто по3,14здеть. Тогда пора менять название на ТРЁП "СЕМЬИ". Тема,изначально была в "Собаки пользователей", её перенесли для того,чтобы потрепаться,теперь ЭТО самая читаееЕмая тема!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #84033 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опять ентот из-за угла ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84037 Опубликовано 5 сентября, 2011 Учусь у старших. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84038 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты