Резеда 8 #69924 Опубликовано 7 мая, 2011 А у нас рыжая сбежала... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #70291 Опубликовано 11 мая, 2011 А у нас у Яниты встали уши. Сергей, фото для Вас. Спешу запечатлеть, так как в дороге они, скорее всего, снова повиснут. Но не волнуйтесь, это явление временное, потом встанут насовсем. Прошу по корректнее - Юниты :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #70385 Опубликовано 12 мая, 2011 А у нас клещи до того офонарели,что каждый день снимаю с собаки ,сидящей в вольере.А ещё над домом пролетали гуси,мы с соседом стояли и чуть не плакали :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kungur 2 #70390 Опубликовано 12 мая, 2011 А наш Куняша на испытаниях в Чувашии заработал 2 диплома: 3 по барсуку, 3 по кабану. До 3 по медведю не хватило 2 минуты ( "спасибо" хозяину той суки, по другому и не скажешь) которые шли за нами , "вовремя" он подошел, и СУКА его начала ОРАТЬ как резаная.ЛЮДИ соблюдайте правила приличия, соблюдайте временной режим, НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ ДРУГИМ СОБАКАМ ПО ЗВЕРЮ.:aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kungur 2 #70392 Опубликовано 12 мая, 2011 Забыла..... А у вас как ведут себя "собачники" на испытаниях ????? Так же??? :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #70394 Опубликовано 12 мая, 2011 А зачем плакать, радоваться надо, красиво как летят. А охота до осени. А у нас цветы распускаются на участке, а в реке щука отнерестилась, рыбнадзор свирепствует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kungur 2 #70399 Опубликовано 12 мая, 2011 Ленчик!! Какая у вас в деревне красота, а я и не знала, Приглашай в гости.....:drinks: А у нас в Михайловском тоже хорошо. Зверь ходит почти огородами...А у вас??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #70414 Опубликовано 12 мая, 2011 А у нас в Пасху щенок к нам пришел в ощейнике неизвестной породы назвали Чуней цвет черный .раз бог послал пусть живёт с нами Они с Гермесом ладят пока А у вас Резеда нашлась рыжая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #70438 Опубликовано 12 мая, 2011 А у нас в Пасху щенок к нам пришел в ощейнике неизвестной породы назвали Чуней цвет черный .раз бог послал пусть живёт с нами Они с Гермесом ладят пока А у вас Резеда нашлась рыжая? Да, нашлась!!!! Я сама поехала в лес, и нашла ее, голодную, замерзшую, зато такую теперь послушную!!!! Вот завтра муж опять собирается на охоту, как быть с собакой- не знаю....вдруг опять сбежит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #70489 Опубликовано 12 мая, 2011 А у нас дукак и снег выпал, садить надо а такой мороз стоит. И еще мы завтра едем к Тане Фарафоновой в гости :friends: , а потом еще и к Гене Кокорину заглянем за го черненькими лаечками :sorry: , чет от рыжих рябить стало надо черненькими разбавить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #70529 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот и я думаю:как-то хочется разнообразить этот рыженький"коврик".Добавить чтоль каких-нить других пятен? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #70559 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот завтра муж опять собирается на охоту, как быть с собакой- не знаю....вдруг опять сбежит. возраст собаки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #70595 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ленчик!! Какая у вас в деревне красота, а я и не знала, Приглашай в гости.....:drinks: А у нас в Михайловском тоже хорошо. Зверь ходит почти огородами...А у вас??? Приглашаю. Условия деревенские, гостеприимство русское, милости просим, кто еще хочет. Есть река, лес и немного зверя. А собачек рыженьких хорошо разбавляют местные дворняжки-подкидыши, так и приходиться подкармливать и пристраивать. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #70633 Опубликовано 13 мая, 2011 А к нам на реку пришел бобер.Doc1.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #70637 Опубликовано 14 мая, 2011 1 год 2 месяца. Дома слушается беспрекословно, а вот в лесу - не подходит к нам вообще. Подумываю об электроошейнике. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #70640 Опубликовано 14 мая, 2011 Без слов... ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #70658 Опубликовано 14 мая, 2011 А к нам на реку пришел бобер. Будет собачкам радость однако.А у нас прошла выставка, областная, мы были там, но почти ни чего не видели, сейчас смотрю фото, что успел нафотографировать:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #70766 Опубликовано 16 мая, 2011 А у нас сегодня выезд на охоту,Впереди неделя счастья!А у Вас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #70767 Опубликовано 16 мая, 2011 А у нас сегодня выезд на охоту,Впереди неделя счастья!А у Вас? А ко мне прилетели гуси (по почте) и с 28 открытие охоты, буду ждать прототипов! :) :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #70769 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 1 год 2 месяца. Дома слушается беспрекословно, а вот в лесу - не подходит к нам вообще. Подумываю об электроошейнике. и что он делает при том, что к Вам не подходит? если продолжает искать зверя - то всё нормально... если тупо сидит и дразнит хозяина - то надо приспосабливаться. Мои не подходили, пока не стал ездить на сутки-двое. Рано или поздно хотят есть и приходят. А еще не надо кормить денёк перед лесом и в лесу кормить только когда возле машины на поводке пристёгнут. У меня нормально, если собака пришла, поела и опять в лес ушла по своим делам, в том числе после ужина на ночь, утром просыпаешься - все спят под УАЗиком. Вообще хорошее правило - пока собака в лесу продолжает работать, хозяину рано домой собираться. Дедушка у которого я суку брал, говорил, что сука-мама бывало на полдня уходила за лосем, а он терпеливо ждал пока налается и вернётся. Это правильный подход.Самое плохое, если собака в лесу именно теряется - садится и воет. Это писец! В смысле что писец охотничьей карьере такой собаки. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #70774 Опубликовано 16 мая, 2011 А к нам на реку пришел бобер. тады Вам сюдаhttp://talks.guns.ru/forummessage/75/699324.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #70785 Опубликовано 16 мая, 2011 и что он делает при том, что к Вам не подходит? если продолжает искать зверя - то всё нормально... если тупо сидит и дразнит хозяина - то надо приспосабливаться. Мои не подходили, пока не стал ездить на сутки-двое. Рано или поздно хотят есть и приходят. А еще не надо кормить денёк перед лесом и в лесу кормить только когда возле машины на поводке пристёгнут. У меня нормально, если собака пришла, поела и опять в лес ушла по своим делам, в том числе после ужина на ночь, утром просыпаешься - все спят под УАЗиком. Вообще хорошее правило - пока собака в лесу продолжает работать, хозяину рано домой собираться. Дедушка у которого я суку брал, говорил, что сука-мама бывало на полдня уходила за лосем, а он терпеливо ждал пока налается и вернётся. Это правильный подход.Самое плохое, если собака в лесу именно теряется - садится и воет. Это писец! В смысле что писец охотничьей карьере такой собаки. мы ездим тоже не меньше чем на два дня (с пятницы вечера по воскресенье). Но дело в том, что мы едем до реки сначала на машине, а потом по реке до избы на лодке. В машину она садится, а вот в лодку ни в какую не хочет, наверное отвыкла за зиму... В прошлый раз она успела выскочить из машины (поводок был отцеплен) и мужу пришлось оставить ее на берегу на два дня. Но от машины, как говорят очевидцы, она не отходила далеко, но при этом и к себе никого не подпустила. У нас проблема в том, что Рыжая не подходит к нам в лесу ближе чем на метр, хотя на этой неделе, после прошлого двухдневного "бичевания", привез собаку целую и невредимую (поймал ее с вечера накануне отъезда и привязал). А вот как охотник - она умница! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #70801 Опубликовано 16 мая, 2011 мы ездим тоже не меньше чем на два дня (с пятницы вечера по воскресенье). Но дело в том, что мы едем до реки сначала на машине, а потом по реке до избы на лодке. В машину она садится, а вот в лодку ни в какую не хочет, наверное отвыкла за зиму... В прошлый раз она успела выскочить из машины (поводок был отцеплен) и мужу пришлось оставить ее на берегу на два дня. Но от машины, как говорят очевидцы, она не отходила далеко, но при этом и к себе никого не подпустила. У нас проблема в том, что Рыжая не подходит к нам в лесу ближе чем на метр, хотя на этой неделе, после прошлого двухдневного "бичевания", привез собаку целую и невредимую (поймал ее с вечера накануне отъезда и привязал). А вот как охотник - она умница!У вас молодая собака, возможно где - то потеряно доверие, в какой момент знаете только вы. Наши собаки доверяют 100% во всем. У нас не всегда садится в лодку, иногда предпочитает плыть рядом. Сержусь, потом мокрого приходится сажать в лодку, сразу все мокрые и пол-лодки воды. Когда собака не подходит близко в лесу, возможно она просто зовет вас за собой походить по лесу. После дневной прогулки по лесу, а если еще и преследование зверя, собаки быстро подбегают и их легко взять на поводок. А еще мы устраиваем привал, отдыхаем сами и зовем собак, немного угощения и воды. Далеко не убегают, держатся рядом. Как только начинаем путь по лесу убегают на поиск. Ваша собака изучает вас, проявите терпение и характер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #70816 Опубликовано 16 мая, 2011 мы ездим тоже не меньше чем на два дня (с пятницы вечера по воскресенье). Но дело в том, что мы едем до реки сначала на машине, а потом по реке до избы на лодке. В машину она садится, а вот в лодку ни в какую не хочет, наверное отвыкла за зиму... В прошлый раз она успела выскочить из машины (поводок был отцеплен) и мужу пришлось оставить ее на берегу на два дня. Но от машины, как говорят очевидцы, она не отходила далеко, но при этом и к себе никого не подпустила. У нас проблема в том, что Рыжая не подходит к нам в лесу ближе чем на метр, хотя на этой неделе, после прошлого двухдневного "бичевания", привез собаку целую и невредимую (поймал ее с вечера накануне отъезда и привязал). А вот как охотник - она умница!Здравствуйте! Согласен с Еленой (Элен). Вам собака не доверяет. Скорее всего Вы ее ругаете, а еще хуже если обижаете, когда собака к Вам подойдет после долгого непослушания. Она понимает, что если она подойдет, ее или поругают, или лишат сободы. Более того собаки видят Вас из нутри и видят Ваше настроение. Не нервничайте, попробуйте после подхода собаки с ней поирать и опять отпустить и так несколько раз. Это помогает лучше лакомства. Она поймет, что Вы ей самый лучший друг. Конечно нужно время. И занимайтесь дрессурой не на охоте, а на прогулках. Удачи! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #70887 Опубликовано 17 мая, 2011 Мне досталась(отдали) собака,которая не подходила ко мне ни под каким видом,сначала.И,как сказал Дима,я месяца 2 приручала её.Только терпение,с ласкойи и хвалить очень-очень много,много играть(во время прогулок).Карелки очень отзывчивы на ласку и внимание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты