vik-84 50 #68273 Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый день . Охочусь с лайками 10 лет. В данный момент держу 3-х.. Имею двух кобелей и суку ЗСЛ. Сука еще молодая. Охочусь с кобелями . Мои собаки мало отдают голос, широченный полаз. Пропадают надолго, возвращаются грязные и в крови и шерсти кабана. Потом случайно находишь разодранных подсвинков. Поросят до 60-70 кг.давят молча если близко, то ориентируешся только по визгу, если далеко, то.......... Крупным не дают стоять бъются в хлам и поэтому зверь уходит очень далеко, лось вообще не останавливается. Хотел бы поработать с собаками из Удмуртского питомника. Подскажите с кем можно поговорить поданному вопросу? От каких производителей лучше брать щенка? Предпочтение зверовые (кабан, лось). Хотел бы приобрести щенка от собак вязких и голосистых, которые хватками за гачи останавливают идущего зверя, и держать его до моего подхода. Не от вольерных чемпионов, а от настоящих помощников в охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #68294 Опубликовано 21 апреля, 2011 Астру 220 купи и счастье придёт. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant 3 #68297 Опубликовано 21 апреля, 2011 А по одиночке с ними ходить пробовали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #68298 Опубликовано 21 апреля, 2011 А по одиночке с ними ходить пробовали? поддерживаю, походите по одиночке и прыти уних поубавится,перестанут работать на себя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #68302 Опубликовано 21 апреля, 2011 Сейчас есть помет у Юры Ефимова, родились щены 8 марта, пишите в личку, будут она вам грамотно зверя лаять а не жрать.Папа Лай Залазаева.и голос давать будут нормально, в помете было 3 кобелька и 4 суки, часть он раздал, но не всех, в пределах 10000 руб возьмете щена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #68307 Опубликовано 21 апреля, 2011 Сейчас есть помет у Юры Ефимова, родились щены 8 марта, пишите в личку, будут она вам грамотно зверя лаять а не жрать.Папа Лай Залазаева.и голос давать будут нормально, в помете было 3 кобелька и 4 суки, часть он раздал, но не всех, в пределах 10000 руб возьмете щена. Да если со всей сворой пускать будет то и у этого крышу снесет. На себя собачки работают, не нужен им хозяин, им в своре счастье. По одному ходить надо тогда успокоятся и о хозяине думать начнут.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-84 50 #68308 Опубликовано 21 апреля, 2011 А по одиночке с ними ходить пробовали?По одиночке тоже самое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-84 50 #68310 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да если со всей сворой пускать будет то и у этого крышу снесет. На себя собачки работают, не нужен им хозяин, им в своре счастье. По одному ходить надо тогда успокоятся и о хозяине думать начнут.С ув.Сворой не охочусь. Были у меня и одиночки . В настоящий момент эта сработанная пара. Суку таскаю отдельно. Я здесь не жалуюсь на своих собак. В некотором оспекте, когда подъем на коротке меня полностью устраивает. Просто нужны свежие крови. Я не зацикливаюсь всегда ищу развиваюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #68311 Опубликовано 21 апреля, 2011 Отписал в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #68343 Опубликовано 22 апреля, 2011 Гончак или ягд, на разных дистанциях, "песня" , а не собаки!!! Заслушаетесь !!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #68352 Опубликовано 22 апреля, 2011 Гончак или ягд, на разных дистанциях, "песня" , а не собаки!!! Заслушаетесь !!! :ph34r_1: Полностью согласен!!! Единственно для гончака лицензия нужна, потому как егерь его еще в деревне услышит. Ну а ягд... эт самый браконьерский "певец"!!! С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #68360 Опубликовано 22 апреля, 2011 Полностью согласен!!! Единственно для гончака лицензия нужна, потому как егерь его еще в деревне услышит. Ну а ягд... эт самый браконьерский "певец"!!! С ув.А как же Аргентинские доги?Я как то ролик видел,они кабанчика без голоса берут и под нож ставят.Ни шума ни пыли.Егеря отдыхают. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #68362 Опубликовано 22 апреля, 2011 А как же Аргентинские доги?Я как то ролик видел,они кабанчика без голоса берут и под нож ставят.Ни шума ни пыли.Егеря отдыхают. :friends: Провокатор! Самая лучшая собака была - РОС. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Эксперт #68388 Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый день . Охочусь с лайками 10 лет. В данный момент держу 3-х.. Имею двух кобелей и суку ЗСЛ. Сука еще молодая. Охочусь с кобелями . Мои собаки мало отдают голос, широченный полаз. Пропадают надолго, возвращаются грязные и в крови и шерсти кабана. Потом случайно находишь разодранных подсвинков. Поросят до 60-70 кг.давят молча если близко, то ориентируешся только по визгу, если далеко, то.......... Крупным не дают стоять бъются в хлам и поэтому зверь уходит очень далеко, лось вообще не останавливается. Хотел бы поработать с собаками из Удмуртского питомника. Подскажите с кем можно поговорить поданному вопросу? От каких производителей лучше брать щенка? Предпочтение зверовые (кабан, лось). Хотел бы приобрести щенка от собак вязких и голосистых, которые хватками за гачи останавливают идущего зверя, и держать его до моего подхода. Не от вольерных чемпионов, а от настоящих помощников в охоте. советую начать с преобретения астры 220 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Эксперт #68393 Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый день . Охочусь с лайками 10 лет. В данный момент держу 3-х.. Имею двух кобелей и суку ЗСЛ. Сука еще молодая. Охочусь с кобелями . Мои собаки мало отдают голос, широченный полаз. Пропадают надолго, возвращаются грязные и в крови и шерсти кабана. Потом случайно находишь разодранных подсвинков. Поросят до 60-70 кг.давят молча если близко, то ориентируешся только по визгу, если далеко, то.......... Крупным не дают стоять бъются в хлам и поэтому зверь уходит очень далеко, лось вообще не останавливается. Хотел бы поработать с собаками из Удмуртского питомника. Подскажите с кем можно поговорить поданному вопросу? От каких производителей лучше брать щенка? Предпочтение зверовые (кабан, лось). Хотел бы приобрести щенка от собак вязких и голосистых, которые хватками за гачи останавливают идущего зверя, и держать его до моего подхода. Не от вольерных чемпионов, а от настоящих помощников в охоте.Кабанов М Ф экперт по лайкам г Йошкар Ола т 89024362010 спросите может что интересное подскажет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты