afedorov182 20 #67766 Опубликовано 18 апреля, 2011 2-3-4 июня в г. Тюмень пройдут открытые лично-командные состязания охотничьих лаек по подсадному медведю, вольерному кабану и вольерному барсуку посвященные 65 летию общественной организации "Тюменский областной Союз охотников и рыболовов". очень хотелось бы собрать команду КФЛ, прошу откликнуться владельцев рабочих собак. условия проведения описаны в положении. проживание и передвижение в Тюмени на время проведения состязания, я думаю, организуем.... 5 июня будет проведена выставка - участие в которой могут принять все желающие. заявки, предложения и вопросы можете адресовать мне. ПОЛОЖЕНИЕ СОСТЯЗАНИЙ 2011 Тюмень Новое(На DOG).doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #67824 Опубликовано 18 апреля, 2011 Выставка - областная? Чемпионат открытый? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #67826 Опубликовано 18 апреля, 2011 Выставка, Межрегиональная, с открытым чемпионатом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #67938 Опубликовано 19 апреля, 2011 на состязания по кабану с норными можно или только лайки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #67939 Опубликовано 19 апреля, 2011 только лайки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #70139 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) эй нарооодвремя идет........ будем команду собирать или нет? или снова мы с Владимиром за всех будем - так у нас всего две собаки - что делать прикажите......???смотрите что было в ДУБЛЕНЕВО https://dogexpert.ru/forum/topic/3502/page__st__40 Изменено 10 мая, 2011 пользователем afedorov182 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70165 Опубликовано 10 мая, 2011 эй нарооодвремя идет........ будем команду собирать или нет?А Тюмень - это где? Какая область? От Пушкино далеко? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #70168 Опубликовано 10 мая, 2011 А Пушкино? Это где?...это где-то между Ленинградом и МаАасквой(с) :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #70169 Опубликовано 10 мая, 2011 Андрей, а можно на один вид "дичи" записаться? Или "русская тройка" в обязательном порядке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70170 Опубликовано 10 мая, 2011 А Пушкино? Это где?...это где-то между Ленинградом и МаАасквой(с) :D Пушкино - это столица России, после Красноярска. Стыдно не знать этого, молодой человек. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #70177 Опубликовано 10 мая, 2011 Пушкино - это столица России, после Красноярска. Стыдно не знать этого, молодой человек. :z_6: после Новосибирска . Стыдно не знать этого, молодые люди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70178 Опубликовано 10 мая, 2011 после Новосибирска . Стыдно не знать этого, молодые люди. Очень жаль, что так далеко, а как хотелось бы. Удачи всем кто поедет ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #70241 Опубликовано 11 мая, 2011 личных состязаний не будет....нужна команда, 4 собаки, минимум одна сука, у меня сука - кто следующий... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #70242 Опубликовано 11 мая, 2011 Андрей, а можно на один вид "дичи" записаться? Или "русская тройка" в обязательном порядке? собака может участвовать по одному зверю в составе группы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #70796 Опубликовано 16 мая, 2011 так у нас всего две собаки - что делать прикажите......??? Андрей, меня записывай, пиши три...сделаем сборную..."Ека-мень" или "Тю-бург":D надо четвертого... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #70982 Опубликовано 18 мая, 2011 ну вроде команда есть....кто будет 5 мая в ринге учавствовать.....?????? на Тюменской земле еще не было разовоко скопления "рыжиков" больше трех за раз )))))))))))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #70990 Опубликовано 18 мая, 2011 если моя не беременная, то я готов приехать на вытавку и состязания.Но точно могу сказать только в конце месяца........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #71010 Опубликовано 19 мая, 2011 Если не наберете рыжиков для команды,то могу помочь с РЕЛ(оба мелкие ,чуть повыше и по шире чем рыжики :ph34r_1: ).Есть пара,сука и кобель.......кобель может работать в одиночку,ну а в паре им привычнее. Нужно 2 одиночки и пара для команды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #71186 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) . А что мешает собрать команду РЕЛ? Пара есть, нужно еще две собаки... Вот, проектик, к теме "Своими руками" Изменено 21 мая, 2011 пользователем lostlender 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #71187 Опубликовано 21 мая, 2011 Забыл написать, это будет магнитик 8см на 5,5см Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #71713 Опубликовано 26 мая, 2011 А что мешает собрать команду РЕЛ? Пара есть, нужно еще две собаки... Вот, проектик, к теме "Своими руками" Свою команду пока выставлять наверное не буду,есть и ЗСЛ и РЕЛ......после выходных наверное смогу что то решить.Пара одиночек есть-сын и мать ЗСЛы ,вторая пара-молодежная сборная РЕЛ и ЗСЛ...им бы сезончик в лесу отработать со старыми. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #71750 Опубликовано 27 мая, 2011 Забыл написать, это будет магнитик 8см на 5,5смприкольно, я бы взял парочку...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #71751 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Выставка, Межрегиональная, с открытым чемпионатом.Выставка областная. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Лайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #71757 Опубликовано 27 мая, 2011 , я бы взял парочку......Кому парочка, кому один, но ни одна карелка не уйдет ”безнаказанной” то есть без подарка ;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #71822 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ещё один проектик, сегодня запущен в печать, для всех карелок, которые приедут в Тюмень.По использованным изображениям: фото сделаны мной на выставке в Перми, собаки на фото не мои, немного полистав темку о выставке удалось определить их принадлежность.Кобель слева Альф Горбунов Т.В. г. ПермьКобель справа Кампи Путилов Ю.П. г. ПермьДумаю хозяива сильно возмущаться не будут, но на всякий случай прошу прощения за самовольное использование образа Ваших собак:rolleyes: , на первом варианте Альф Почему именно эти собаки...да просто подошли по экспозиции. Изменено 27 мая, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты