Перейти к содержанию
Сын-Вар

Тюменские Межрегиональные состязания лаек по подсадному медведю, вольерному кабану и вольерному барсуку 2,3,4 июня 2011 года

Рекомендуемые сообщения

Слава Торуму! Положение подписано, эксперты согласились и согласовали свое участие. Будем готовиться?

Поделиться сообщением

Вадим Дмитриевич!

В Положение "закралась" ошибочка!

У Ефремова А.В. ВТОРАЯ категория.

:hi:

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 09:56, barsuk-1 сказал:

Вадим Дмитриевич!

В Положение "закралась" ошибочка!

У Ефремова А.В. ВТОРАЯ категория.

:hi:

С чем его и поздравляю, Николай Васильевич!

А оргкомитет состязаний учтет эту ошибку. Спасибо.

С уважением,

Вадим.

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 16:58, vadim59 сказал:

С чем его и поздравляю, Николай Васильевич!

А оргкомитет состязаний учтет эту ошибку. Спасибо.

С уважением,

Вадим.

Тогда,могли и не знать!

"Приурочили" к 50-ти летию! :ph34r_1:

Поделиться сообщением

ага,и Мезенин Геннадий Васильевич вроде

вот из положения

Резерв экспертов:

Мезенин Г.А. (Первая категория г.Екатеринбург)

Султанов А.Ф. (Первая категория г.Тюмень)

Замородских В.Г. (Вторая категория г.Ханты-Мансийск)

Поделиться сообщением

Публикую список команд подавших предварительные заявки на состязания:

1. Тюменский областной Союз охотников и рыболовов г.Тюмень

2. ООО "Спортивно-охотничий комплекс" г.Тюмень

3.Региональная общественная организация Охотников и рыболовов ХМАО-Югры г.Сургут

4. Тюменская Региональная общественная организация "Общество охотников" г.Тюмень

5.Частный питомник охотничьих собак "Сибирская охота" г.Тюмень

Уточненные заявки сдаются в Оргкомитет состязаний до 8-00 второго июня, по приезду команд.

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 16:08, Сын-Вар сказал:

1. Тюменский областной Союз охотников и рыболовов г.Тюмень

2. ООО "Спортивно-охотничий комплекс" г.Тюмень

3.Региональная общественная организация Охотников и рыболовов ХМАО-Югры г.Сургут

4. Тюменская Региональная общественная организация "Общество охотников" г.Тюмень

5.Частный питомник охотничьих собак "Сибирская охота" г.Тюмень

Уточненные заявки сдаются в Оргкомитет состязаний до 8-00 второго июня, по приезду команд.

Где схема проезда.

Поделиться сообщением

Александр Борисович!

Хде схема проезда? :new_russian:

Поделиться сообщением

как мне вроде объясняли,не доезжая 20-30км до тюмени со стороны екатеринбурга,куда то нужно свернуть! :new_russian:

Поделиться сообщением

В 21.04.2011 в 05:04, glushak сказал:

как мне вроде объясняли,не доезжая 20-30км до тюмени со стороны екатеринбурга,куда то нужно свернуть! :new_russian:

Не доезжая 14 км до Тюмени со стороны Екатеринбурга, сворачиваем направо в деревню Перевалово. Там будут указатели. От трассы километра 2,5-3.

Поделиться сообщением

В 21.04.2011 в 04:43, vadim59 сказал:

Александр Борисович!

Хде схема проезда? :new_russian:

Схема проезда до Перевалово...

post-4-009768500 1303389459_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 16:08, Сын-Вар сказал:

6. Питомник "Белка", Пермский край. (Кокорин Г.Ю.)

Поделиться сообщением

Добрый день!ничего не нашел в положении по личникам,будут ли допущены с одной собакой и стоимость по личникам?Спасибо с уважением Александр.

Поделиться сообщением

В 22.04.2011 в 07:05, Александр Мохов сказал:

Добрый день!ничего не нашел в положении по личникам,будут ли допущены с одной собакой и стоимость по личникам?Спасибо с уважением Александр.

Участвуют в состязаниях команды, а в личном первенстве - собаки из состава команд. Не хватает своих собак, объединяйтесь, Курганская область не маленькая и собаки у Вас есть. Неплохую работу показал БАРДЫМ Столбова И.Л. из Шадринска (89195776286). Стоимость участия в положении.

Поделиться сообщением

В 22.04.2011 в 10:27, Сын-Вар сказал:

Участвуют в состязаниях команды, а в личном первенстве - собаки из состава команд. Не хватает своих собак, объединяйтесь, Курганская область не маленькая и собаки у Вас есть. Неплохую работу показал БАРДЫМ Столбова И.Л. из Шадринска (89195776286). Стоимость участия в положении.

Да жаль, что не смогут мои собаки участвовать(обе суки повязанны и родят 30 апреля им наверное еще рано будет участвовать после родов?, а один кобель зашит после берлоги - еще не отошел, второй еще молод). А так бы за Курган постояли. Но сам думаю, что приеду.

Поделиться сообщением

В 22.04.2011 в 10:27, Сын-Вар сказал:

Александр Борисыч мне кажется что первые состязания в качестве раскрутки можно было бы провести лично-командные.так желающих поучаствовать будет больше.или народ призовым фондом заманить.в общем надо смотреть варианты.

Поделиться сообщением

В 22.04.2011 в 15:50, gennadii сказал:

Александр Борисыч мне кажется что первые состязания в качестве раскрутки можно было бы провести лично-командные.так желающих поучаствовать будет больше.или народ призовым фондом заманить.в общем надо смотреть варианты.

Это был бы лучший вариант!!!

Поделиться сообщением

В 22.04.2011 в 15:50, gennadii сказал:

Межрегионалки уже проводили, только на другой базе Андреевское. Обкатаем схему на новом месте. И без личников работы всем хватит.

Сильно широко шагать можно штаники порвать.

Поделиться сообщением

Да личникам, что-то кислород перекрыли, все больше команды участвуют, а ведь много охотников держат по одной собаке которые работают в одиночку. И как например я смогу объединить своего кобеля или суку с чужой собакой, мои в паре с чужими не будут работать, а будут пластаться и рвать чужака. Да и думаю у других заводчиков с объединением в команды будут проблемы. Это если есть у кого-то пара, а у кого-то две собаки которые работают по одиночке, тогда можно объединить, а если у одного две собаки работают в одиночку и у другова или у одного одна собака, а у другого две, а четвертую где искать для полной команды(найдут, но не все). Еще раз повторюсь - многие и да же не побаюсь этого слова "большинство" держат по одной собаке и одиночки-перводипломники больше ценятся с моей точки зрения, а им нет возможности показать себя на состязаниях из-за того, что не проводятся личные состязания или проводятся очень мало. Недавно прошли в Удмуртии у Владимира Александровича и там небыло личников. Ответьте кто знает почему не проводятся или проводятся мало личных состязаний? Например одну неделю провели командные, а на другую провели личников. Хотя я за любые мероприятия, ведь это праздник души.

А так это - мероприятие очень необходимо, я поддерживаю организаторов, но с личниками надо всем подумать на следующие мероприятия - организаторам, экспертам, кинологам, заводчикам и собаководам.

Изменено пользователем sssv

Поделиться сообщением

В 22.04.2011 в 16:11, sssv сказал:

Да личникам, что-то кислород перекрыли, все больше команды участвуют, а ведь много охотников держат по одной собаке которые работают в одиночку. И как например я смогу объединить своего кобеля или суку с чужой собакой, мои в паре с чужими не будут работать, а будут пластаться и рвать чужака. Да и думаю у других заводчиков с объединением в команды будут проблемы. Это если есть у кого-то пара, а у кого-то две собаки которые работают по одиночке, тогда можно объединить, а если у одного две собаки работают в одиночку и у другова или у одного одна собака, а у другого две, а четвертую где искать для полной команды(найдут, но не все). Еще раз повторюсь - многие и да же не побаюсь этого слова "большинство" держат по одной собаке и одиночки-перводипломники больше ценятся с моей точки зрения, а им нет возможности показать себя на состязаниях из-за того, что не проводятся личные состязания или проводятся очень мало. Недавно прошли в Удмуртии у Владимира Александровича и там небыло личников. Ответьте кто знает почему не проводятся или проводятся мало личных состязаний? Например одну неделю провели командные, а на другую провели личников. Хотя я за любые мероприятия, ведь это праздник души.

А так это - мероприятие очень необходимо, я поддерживаю организаторов, но с личниками надо всем подумать на следующие мероприятия - организаторам, экспертам, кинологам, заводчикам и собаководам.

В Ижеве у Гагулина А А.каждый год проводятся Лично-командные состязания--30.04-01-02-мая можете поучаствоват и осенью молодые лайи до3х лет в одиночку.

Поделиться сообщением

В 22.04.2011 в 16:05, vadim59 сказал:

Межрегионалки уже проводили, только на другой базе Андреевское. Обкатаем схему на новом месте. И без личников работы всем хватит.

Сильно широко шагать можно штаники порвать.

Ну если у вас с количеством команд проблем нет то есть смысл штаны сохранить-пригодятся

Поделиться сообщением

В 22.04.2011 в 16:11, sssv сказал:

Ответьте кто знает почему не проводятся или проводятся мало личных состязаний? Например одну неделю провели командные, а на другую провели личников. Хотя я за любые мероприятия, ведь это праздник души.

Личники страны, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Поделиться сообщением

В 22.04.2011 в 18:38, Chervjakov сказал:

Личники страны, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Таня, я думаю, что с тобой желающих обьединиться будет предостаточно. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...