Андрей 81 34 #67354 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Подскажите что так повлияло на суку и, что мне предпринять. Сука не ест говядину после того как питалась лосятиной, но это не главное, главное в том что она растаскивает куски этой говядины вокуруг будки и как будто охраняет,. Меня с семьёй вроде не трогает, но кобеля грызёт нещщадно (с таким оскалом и злобой в глазах, что, даже и мне не по себе, реально я такого не видел никгда), даже если он в радиусе 5 метров от неё. Кобель, у которого характер"дай повод и я порву", на всё это действо реагирует странно.. Уходит подальше от неё посматривает со стороны, но к ней некоторое время не подходит. После очередной попытки подойти к ней, он опять остаётся покусан, но при этом отпор не даёт, как будто так и надо.Я вот чего боюсь: не сошла ли она с ума, не укусит ли она жену или, не дай Бог, сына? А ведь он, каждый день около неё в каляске спит. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #67355 Опубликовано 13 апреля, 2011 А в отсутствии этой самой говядины она так же неадекватна?Может, ей просто говядины не давать.А с ребенком, конечно, надо быть поосторожнее. Лучше лишний раз перестраховаться :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67357 Опубликовано 13 апреля, 2011 Татьяна Викторовна, дело в том , что я сегодня ей превый раз говядины дал. Незнаю, может завтра успокоится и съест, но она её даже не лизнула (хотя со вчерашнего вечера и маковой росинки во рту не было), растащила и всё тут! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #67358 Опубликовано 13 апреля, 2011 5 минут обычно хватает с запасом для того что бы опустошить тарелку . одно кормление в сутки . остатки пищи убирайте . через 1 неделю будет есть всё и даже говядину :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67359 Опубликовано 13 апреля, 2011 5 минут обычно хватает с запасом для того что бы опустошить тарелку . одно кормление в сутки . остатки пищи убирайте . через 1 неделю будет есть всё и даже говядину :ph34r_1:Я и так их кормлю раз в сутки, бывало когда я без них на охоте, то и 2 дня не ели. И в -30 градусов и -35 кормил один раз.Смысл не в этом, смысл в психике... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #67382 Опубликовано 14 апреля, 2011 У самого 4 лайки,по парам(ЗСЛ и РЕЛ) сидят отдельно. Периодически кормлю всех вместе из большой миски и не даю им драться за еду.Любое рычание,косой взгляд присекается на корню. Но это все в присутствии хозяина.......без меня 100 процентов будут разборки.Но напоминать кто главный нужно постоянно.Если ваша сука не ест мясо......думаю я бы не кормил ее с пару тройку дней....или уменьшил бы колличество пищи.Думаю просто зажралась и заигралась........Нужно изменить методику кормления и распределения пищи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #67435 Опубликовано 14 апреля, 2011 Если собака физически здорова, я тоже за то, чтобы поголодала. Собака должна есть любое мясо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67455 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Сожрала, ночью, как мышь :) Но проблема осталась, теперь что ей не дам, всё равно кобеля терроризирует. Я ссылаюсь на .. Извините на ПМС, ведь у неё вот вот должна начаться течка, может зря я запаниковал, просто сук до этого не держал, имею ввиду собак :lol: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karhu 3 #67462 Опубликовано 14 апреля, 2011 Сожрала, ночью, как мышь :) Но проблема осталась, теперь что ей не дам, всё равно кобеля терроризирует. Я ссылаюсь на .. Извините на ПМС, ведь у неё вот вот должна начаться течка, может зря я запаниковал, просто сук до этого не держал, имею ввиду собак :lol:Извини за вопрос а других держал7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #67465 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Сожрала, ночью, как мышь :) Но проблема осталась, теперь что ей не дам, всё равно кобеля терроризирует. Я ссылаюсь на .. Извините на ПМС, ведь у неё вот вот должна начаться течка, может зря я запаниковал, просто сук до этого не держал, имею ввиду собак :lol: С моими собаками такое было . Сука вскоре запустовала . Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67478 Опубликовано 14 апреля, 2011 Извини за вопрос а других держал7Держал.. Держу и буду держать. А что, проблемы какие то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты