nail_u 24 #65252 Опубликовано 30 марта, 2011 Нужен кобель для суки. (не караместый) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #65504 Опубликовано 31 марта, 2011 Нужен кобель для суки. (не караместый)посмотри на моего питера Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kunak 3 #66080 Опубликовано 4 апреля, 2011 Нужен кобель для суки. (не караместый) в г.Зелениграде у моего друга есть востчник не караместый. Работает все ,но предпочтение отдает копытым. Хозяин любит очень мясо.У кобеля есть дипломы по кабану вольному,вольерный барсук на состязаниях и еще какие -то дипломы.если вас заинересует его тел.;89031720958 Юра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #66081 Опубликовано 4 апреля, 2011 Нужен кобель для суки. (не караместый)[attachment=А Вы не желаете обратиться в питомник ВСЛ к Сергею Гредину? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #66113 Опубликовано 5 апреля, 2011 А где этот питомник находится? Что там есть интересного? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #66127 Опубликовано 5 апреля, 2011 А где этот питомник находится? Что там есть интересного?Смотрите на форуме "Питомник ВСЛ" в разделе "Все по ВСЛ". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #66148 Опубликовано 5 апреля, 2011 в г.Зелениграде у моего друга есть востчник не караместый. Работает все ,но предпочтение отдает копытым. Хозяин любит очень мясо.У кобеля есть дипломы по кабану вольному,вольерный барсук на состязаниях и еще какие -то дипломы.если вас заинересует его тел.;89031720958 Юра. Как увидеть собаку хоть на фото? И работу интересно посмотреть! Принимал кобель участие в этом году на выставках и на каких? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #66150 Опубликовано 5 апреля, 2011 Здравствуй Наиль, расскажи про свою собачку, выставь родословную. Люди посмотрят какова происхождения и может подскажут что дельное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 1 #66156 Опубликовано 5 апреля, 2011 Родословную .посмотреть бы. А так Рик- Анатолия Житкова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвю 4 #66452 Опубликовано 7 апреля, 2011 А где этот питомник находится? Что там есть интересного?Ничего там интересного нет, а находится он в "воспаленной коре головного мозга" Гредина и Смелова. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвю 4 #66453 Опубликовано 7 апреля, 2011 в г.Зелениграде у моего друга есть востчник не караместый. Работает все ,но предпочтение отдает копытым. Хозяин любит очень мясо.У кобеля есть дипломы по кабану вольному,вольерный барсук на состязаниях и еще какие -то дипломы.если вас заинересует его тел.;89031720958 Юра.Хотелось бы посмотреть фото кобеля и родословную. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #72525 Опубликовано 3 июня, 2011 Пулька(20.11.2009)Родители суки: отец Рики(Берёзкин А.В), мать Рита(Гржебовский И.П). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #72594 Опубликовано 4 июня, 2011 Пулька(20.11.2009)Родители суки: отец Рики(Берёзкин А.В), мать Рита(Гржебовский И.П). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #72595 Опубликовано 4 июня, 2011 Пулька(20.11.2009)Родители суки: отец Рики(Берёзкин А.В), мать Рита(Гржебовский И.П). Копия (2) Пулька(вл.Умяров Н.Т).jpg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #72596 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Нужен кобель для суки. (не караместый)А какой? Такий пойдет? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #72597 Опубликовано 4 июня, 2011 А какой? Такий пойдет?"очень впечетляюший кобель"а к какой породе относится мраморнадогалайка ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #72598 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) "а к какой породе относится мраморнадогалайка ?Какая разница, главное не "карамЕстый". А Юра давно ищет для него белых сук.А потом, Колян, ты же должен помнить на вашей "раше" есть тема об эвенках китая и монголии. Так вот там на фотках мелькают подобные тигровые аборигены.Так что тоже "брэнд" - приморская тигровая в добавок к"якутскому белому" и "забайкальскому дикому". Изменено 4 июня, 2011 пользователем Valenti 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72600 Опубликовано 4 июня, 2011 Пусть еще аборигенных белых и тигровых бультерьеров возьмут в эту компанию, для эффектных рекламных притравок . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #72601 Опубликовано 4 июня, 2011 Какая разница, главное не "карамЕстый". А Юра давно ищет для него белых сук.А потом, Колян, ты же должен помнить на вашей "раше" есть тема об эвенках китая и монголии. Так вот там на фотках мелькают подобные тигровые аборигены.Так что тоже "брэнд" - приморская тигровая в добавок к"якутскому белому" и "забайкальскому дикому".Помнить то помню.Спасибо !что-то нет желания породнится.Я бы вроде уже говорил и вполном серьезе .С кем В последуюшем хотел бы породнитца Но нам расти и расти.Надеюсь из детей толк получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #74983 Опубликовано 20 июня, 2011 Нужен кобель для суки. (не караместый) Алдан Руднева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #76323 Опубликовано 28 июня, 2011 А я вам верил и уважал ваше мнение ,а вы ХАМЛО!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #76326 Опубликовано 28 июня, 2011 А я вам верил и уважал ваше мнение ,а вы ХАМЛО!!!Наиль, зачем так резко ? Дело в том, что не подбирают пары по цвету, тем более, что в родословной Вашей собаки есть предки различных окрасов. Здесь надо искать сочетаемость кровей и максимальное соответствие стандарту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #76348 Опубликовано 28 июня, 2011 Действительно резко!Простите пожалуйста за грубость!!!Но можно написать тоже по другому.Я новичок в этом деле, так подкажите!Ни бейте сразу ниже пояса.Я только учусь ,а вы сразу рубите с плеча.У меня есть много вопросов!Если у вас такой большой опыт дайте дельный совет,а не казните друг друга.Мне далеко не безразлична порода ВСЛ.Во многих местах смеются над породой,а я доказываю обратное.Помимо суки у меня есть не плохой кобель.Хотелось бы знать ваше мнение о нём. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #76380 Опубликовано 29 июня, 2011 Действительно резко!Простите пожалуйста за грубость!!!Но можно написать тоже по другому.Я новичок в этом деле, так подкажите!Ни бейте сразу ниже пояса.Я только учусь ,а вы сразу рубите с плеча.У меня есть много вопросов!Если у вас такой большой опыт дайте дельный совет,а не казните друг друга.Мне далеко не безразлична порода ВСЛ.Во многих местах смеются над породой,а я доказываю обратное.Помимо суки у меня есть не плохой кобель.Хотелось бы знать ваше мнение о нём. :drinks: Кобеля,в студию...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #76382 Опубликовано 29 июня, 2011 :drinks: Кобеля,в студию......Алексей!Кобель класс но люди хотят. одного.Не спеши .Докажи !.Так как к белым привзятое отношение..Если белый Якут то судья будут к нему стргим .Особенно у нас в Питере. Алексей мы должны доказать .,белых Якутов только , чсерез работу и только работу.Ибо к нам Особый спрос.А так к кобелю по экстерьеру понимаюшему в ВСЛ не каких притензий. Как бы хотелось всегда показывать ровную работу и всегда надежную.Правильно сказал АКВА ЗА ПОТВЕРЖЕНИЕ(ТО ЕСТЬ ЗА ДУБЛЬ )РАБОЧИХ КАЧЕСТВ) надо ставить плюс при бонитеовке ,при отценке класности.!Алексей в твоем кобеле сидят гены Рабочих собак ,и при подборе пары правильно нужно подойти к этому. .Так как собаки Якутии силино инбредированы. Не каждая вязка может дать ,положительный результат. Напримере моего ПИРАТА. из двух вязок (вязка слутшей сукой Лаской Рясного Не чего не дало) а вязка совсем противоположной по экстерьеру сукой Темнова дала прекрасных собак . Буран Рясного и Бурю забыл кого..Которые несут в себе тот ген рабочих качеств.И многие держатели .линии Бурана и ее сестры гордятся .что они при суствуют В том числе и Смелов .В его собаках есть крови моего Пирата. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты