C.B. 422 #65069 Опубликовано 30 марта, 2011 Какие-то неправильные "питы". А в другом варианте, когда слабый пит видит сильного пита, он что делает, тоже "расходится", по вашей "логике"? А кто же тогда в боях участвует?... В боях участвуют те кто мало получал. Вы не слышали про моральную ломку профессиональных бойцов, как людей так и животных? А про то что сломавшихся животных бойцов в расход пускают, тоже не слышали? Нету железных задниц в природе, не существует. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболь 23 #65086 Опубликовано 30 марта, 2011 [ В боях участвуют те кто мало получал. Вы не слышали про моральную ломку профессиональных бойцов, как людей так и животных? А про то что сломавшихся животных бойцов в расход пускают, тоже не слышали? Нету железных задниц в природе, не существует. С ув.Не вижу логики в ваших высказываниях. На эту тему я могу поговорить с вами отдельно, с конкретными примерами. Но не здесь говорить об этом, тем более о "питах". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #65213 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я брал щенка у ИпкееваСС,а он я думаю породу знает.....Расскажите пожалуста про Боя Иванова М П откуда появился,что и как?Хотя повторюсь,Сверчек понравился,побольше бы таких!!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #65217 Опубликовано 30 марта, 2011 Если можно про непонятки поподробней ??? Хотя в принципе как появаляется яркая собака сразу возникают непонятки , политика одним словом ....... Раскажите пожалуста про Боя Иванова откуда появился что и как работает?Повторюсь Сверчек понравился,побольше бы таких!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrykovKzn 3 #65220 Опубликовано 30 марта, 2011 Раскажите пожалуста про Боя Иванова откуда появился что и как работает?Повторюсь Сверчек понравился,побольше бы таких!!!!!!п/ч Бой Иванова П.М. 8678/09 2-2кп,2-1мп,1кп.Происходит от Марийских собак.Отец Серый 5188/04 Загайнов В.В.Мать Плакса Тамуров А.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #65229 Опубликовано 30 марта, 2011 То что от Марийских это изначально известно.Как только Сверчка в базу Тарасюка занесли обратил внимание, что в его крови идёт жесткий инбридинг на Рыжика Герасимова./это уже подразумевало склонность крботе помедведю/Желательно фото этого Боя да и не помешалобы описание его работы,возможно кто из экспертов форума судил либо знает владельца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #65264 Опубликовано 31 марта, 2011 То что от Марийских это изначально известно.Как только Сверчка в базу Тарасюка занесли обратил внимание, что в его крови идёт жесткий инбридинг на Рыжика Герасимова./это уже подразумевало склонность крботе помедведю/Желательно фото этого Боя да и не помешалобы описание его работы,возможно кто из экспертов форума судил либо знает владельца. жесткий инбридинг на Рыжика Герасимова.?Вот ответ: Тунгус 1247/95 Загайнов В.В. IV, V, V; Ветка 1733/97 Актанаев А.Н. IV, V, V; Уркан 8052/лзс Пименов В.А. V, V; Кума св. 868 Загайнов В.В. V, V; ч.Икар 4816/лзс Липов А.Е. V-V; Абрек 4085/лзс Головин В.А. V, V; :hi: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #65294 Опубликовано 31 марта, 2011 По отцу Сверчка , Абрек Головина сидит 9 раз причем за частую заинбридирован. А по Искре Ипкеева так Абрек сидит через Рыжика Герасимова(а там так вообще 2-2 ).Както много крови одного производителя собралось не кажется?Хотя получилось очень даже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #65301 Опубликовано 31 марта, 2011 жесткий инбридинг на Рыжика Герасимова.?Вот ответ: Тунгус 1247/95 Загайнов В.В. IV, V, V; Ветка 1733/97 Актанаев А.Н. IV, V, V; Уркан 8052/лзс Пименов В.А. V, V; Кума св. 868 Загайнов В.В. V, V; ч.Икар 4816/лзс Липов А.Е. V-V; Абрек 4085/лзс Головин В.А. V, V; :hi:Пардон ошибся имел в виду Абрека 4085/лзс Головина.То что он вроде как далеко это ничего , зато сколько его. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #65412 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) . Изменено 31 марта, 2011 пользователем konstantin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #65418 Опубликовано 31 марта, 2011 А круче не стоит :-) и так видно что всё этому кобельку от марийских собак досталось а они инбридные не на Мильтона Долматова а на Абрека Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #65451 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Можно только догадыватся кому от кого и что досталось ,но мне кажиться далековато .хотя могу и ошибаться . С Уважением . Изменено 31 марта, 2011 пользователем konstantin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #65471 Опубликовано 31 марта, 2011 Можно только догадыватся кому от кого и что досталось ,но мне кажиться далековато .хотя могу и ошибаться . С Уважением .Я знаю от кого досталось:ph34r_1:Пока еще ползает его произведение,а потом будет мишек за задницу хватать:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #65478 Опубликовано 31 марта, 2011 А что удивляет то может РЕЛ-ки плохие работники???Русских не держал...за западников болею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #65680 Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня ШМЕЛЬ звезда,ну а СВЕРЧОК -- звездища! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #65824 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я брал щенка у ИпкееваСС,а он я думаю породу знает..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #65833 Опубликовано 3 апреля, 2011 Работа Сверчка воодушевляет.Появляется желание в будущем повязать с ним несколько сук тем более, что по крови они очень даже сходны с ним.Да и другим заводчикам однозначно Сверчек интересен.Но охота как можно больше узнать о кавалере.С Искрой Ипкеева всё понятно заслуженная сука.А вот с Боем Иванова неясности, чтото настораживает перемолчки какието и недомолвки. Может, чтобы раз и на всегда разобраться, провести генетическую эксперизу Боя Иванова на принадлежность его к п.ч Серому 5198/04 Загайнова и Плаксе Томурова.Ато както дыма без огня небывает.Охота вести линии и на 100%быть уверенным, что предки именно те которые в родословной указанны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #65835 Опубликовано 3 апреля, 2011 Работа Сверчка воодушевляет.Появляется желание в будущем повязать с ним несколько сук тем более, что по крови они очень даже сходны с ним.Да и другим заводчикам однозначно Сверчек интересен.Но охота как можно больше узнать о кавалере.С Искрой Ипкеева всё понятно заслуженная сука.А вот с Боем Иванова неясности, чтото настораживает перемолчки какието и недомолвки. Может, чтобы раз и на всегда разобраться, провести генетическую эксперизу Боя Иванова на принадлежность его к п.ч Серому 5198/04 Загайнова и Плаксе Томурова.Ато както дыма без огня небывает.Охота вести линии и на 100%быть уверенным, что предки именно те которые в родословной указанны.У когото зависть или что то еще ! Ведь кобель реально хорош . Просто кто то сеет смуту во всем этом. Это на 100 % смута !!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #65839 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот и вижу единственный выход, чтобы полностью реабилитировать кобеля и показать комбинацию из одного пальца всем злопыхателям.Это сделать генетический тест Бою Иванова П.М. Ведь если такая инфа до меня молодого да ещё и в Башкирии дошла, то это Более чем серьезный вопрос и он висит в воздухе! Для меня эта собачья политика не столь важна, важнее знать правду о происхождении, чтобы реально расценивать Сверчка как производителя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #66251 Опубликовано 6 апреля, 2011 Отборычные испытания в Чувашии " Вурнары"http://www.youtube.com/watch?v=ZTZHQvdM_xQ Это уже драка а не работа! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #96019 Опубликовано 17 декабря, 2011 А что, Сверчок как поживает? Есть интерес. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Вадимович 6 #112542 Опубликовано 12 апреля, 2012 А что, Сверчок как поживает? Есть интерес. :umnik2:8 апреля на Ульяновских испытаниях СВЕРЧЕК со своим сыномЕрмаком вновь пообщался сМИШКОЙ получив приэтом Д1 МП. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #112784 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Spaider Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #112803 Опубликовано 13 апреля, 2012 Внимательно просмотрел видео,Сверчёк как всегда красавец,и всю работу тянет на себе,и хватки его достойные,и злобы к зверю немеренно,но как не старался увидеть хватки молодого,и так и при повторном просмотре,не увидел,может не заметил,были попытки ,но не более,не в коем не хочу обидеть не владельца,не самих собак,и работа понравилась,хоть и маленько отвлекались,естли в чём не прав,поправте.С уважением А Б. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #112804 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) 3а повтор прошу прощение,глюканул комп. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты