Georg 17 #182879 Опубликовано 8 сентября, 2014 ....В связи с этим очередная поездка на притравку на медведя переносится.Отдельное спасибо за понимание.Две недели - это не срок. Ещё успеете.Скорейшего выздоровления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182911 Опубликовано 8 сентября, 2014 Работала одна. Так сказать знакомство. Облаивала минут пять, потом отозвал.По еноту, согласен. Самое интересное было как она его учуяла и взяла.Остальное конечно игра "кошки с мышкой". Аж хвостом виляла от удовольствия. Почему через пять минут отозвал ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #182981 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему через пять минут отозвал ?Я же писал - у меня другие задачи.Собакаи нужны для племенной работы.А охота - второстепенное.Поэтому в основном и хожу на птичку.А на копытных с теми, которые выведены из племенного разведения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #183001 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я же писал - у меня другие задачи.Собакаи нужны для племенной работы.А охота - второстепенное.Поэтому в основном и хожу на птичку.А на копытных с теми, которые выведены из племенного разведения. Если другие задачи - тогда зачем на миху пускал ? Если пускаешь собаку выведенную из разведения, тогда зачем снимать через пять минут ? я об этом ! что-то пошло не так ? начала терять интерес ... или ? меня это интересует, но впрочем если не хочешь об этом говорить, то я настаивать не буду. Честное слово не видел ни одной чужой акиты в работе по медведю, кроме Тоя (которого сам обучил) и по -этому мне интересно есть ли ещё на белом свете акиты и если есть, то как они работают ...?Видел видео Тынграя Валентина Викторовича, но только когда он его по михе притравливал на поводке ..., Айс тоже на поводке, но тот правда вырвался с него больше ничего в инете не нашёл, одни только мифические слухи ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183005 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если другие задачи - тогда зачем на миху пускал ? Если пускаешь собаку выведенную из разведения, тогда зачем снимать через пять минут ? я об этом ! что-то пошло не так ? начала терять интерес ... или ? меня это интересует, но впрочем если не хочешь об этом говорить, то я настаивать не буду. Честное слово не видел ни одной чужой акиты в работе по медведю, кроме Тоя (которого сам обучил) и по -этому мне интересно есть ли ещё на белом свете акиты и если есть, то как они работают ...?Видел видео Тынграя Валентина Викторовича, но только когда он его по михе притравливал на поводке ..., Айс тоже на поводке, но тот правда вырвался с него больше ничего в инете не нашёл, одни только мифические слухи ...Тебе же давно сказано-Акита не охотничья собака и точка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #183019 Опубликовано 10 сентября, 2014 Если другие задачи - тогда зачем на миху пускал ? Если пускаешь собаку выведенную из разведения, тогда зачем снимать через пять минут ? ...Соб в то время не был выведен из племенного разведения. Поэтому и отозвал.А было это осенью 2007 г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #183022 Опубликовано 10 сентября, 2014 Зачем тогда пускал и всё ровно почему отозвал через пять минут ?Понимаю, что сейчас собака выведена из разведения, тогда может давай посмотрим снова отношение к михе ? ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #183027 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тебе же давно сказано-Акита не охотничья собака и точка.Не надо выдавать желаемое за действительность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #183028 Опубликовано 10 сентября, 2014 Понимаю, что сейчас собака выведена из разведения, тогда может давай посмотрим снова отношение к михе ? )Был проездом, завозил охотника с лайкой в Фирсановку.Предложили попробовать по: вольерному кабану; барсуку и познакомить с медведем.Барсука нашла в завале быстро, выгнала и облаивала.Свинью искала чуть дольше, но во временные рамки уложилась.Потом в азарте пошли к медведю. Как меня заверели, что медведь "воспитан" и собак не калечит.А сейчас моим девять лет - не вижу смысла. Да и на охотах два раза сталкивались с медведями.Вели себя достойно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183047 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не надо выдавать желаемое за действительность.Георгий!В общении должен быть нерв.Тогда интересно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #183060 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Был проездом, завозил охотника с лайкой в Фирсановку.Предложили попробовать по: вольерному кабану; барсуку и познакомить с медведем.Барсука нашла в завале быстро, выгнала и облаивала.Свинью искала чуть дольше, но во временные рамки уложилась.Потом в азарте пошли к медведю. Как меня заверели, что медведь "воспитан" и собак не калечит.А сейчас моим девять лет - не вижу смысла. Да и на охотах два раза сталкивались с медведями.Вели себя достойно. А что в девять лет, собака сильно истрепалась ? Её если что ещё и повязать можно если по михе сработает ! Рекламу на щенков дадим все вместе, что для охоты !!! Повяжем Тоем (этого кобеля с медведя в Фирсановке согнать палкой не могут по 30-40 минут) !Я был когда в Якутии, говорил с Александром Тастыгиным (президентом клуба "КЫЫМААН"), он рассказал мне, что к нему приезжали на охоту на медведя люди из Канады, всё прошло хорошо им понравилось и они собираются снова к нему приехать со своими собаками Акита ину так же на миху! Именно по-этому его (Александра) заинтересовали Американские Акиты, чтобы потом сравнить и рассказать им (канадцам) ! )Так, что Георг предлагаю их (канадцев) опередить ! ))) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #183167 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так, что Георг предлагаю их (канадцев) опередить ! )))См. пост № 1703 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #183543 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вернулись с охоты на Белом море ... ) Что и как отпишусь чуть позже ... Изменено 20 сентября, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183646 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вернулись с выставки-выставок.Аж целых три было в один день.Выставка под эгидой НРКА (независимый региональный кинологический альянс).Во как!Кума стала ЮЧП,ЮЧР,ЮЧЕ.Подробности позже,когда переварю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183661 Опубликовано 21 сентября, 2014 НРКА,что это?UCI-НРКА вот так правильно.На выставки РКФ-FCI нам не светит,у нас родословная IKU-СКОР.Даже если попадем на РКФные выставки нам даже нулевую не выпишут.Уже 7-ь лет не выписывают.Нам и не надо.У нас есть происхождение и родуха.Где нас принимают там мы и выставляемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #183681 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, не совсем так. РКФ не признает СКОРовские родухи. Зато СКОР признаёт РКФовские. Нулевую родуху можно выписать и РКФскую. Прийти на н-ое кол-во выстовок под разными экспертами и если соба признают породным, то выдадут нулевую. Вот только что она даст. Ничего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #183682 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вернулись с охоты на Белом море ... Что и как отпишусь чуть позже ...Не затягивай.А я в этом сезоне ещё не выбирался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183694 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, не совсем так. РКФ не признает СКОРовские родухи. Зато СКОР признаёт РКФовские. Нулевую родуху можно выписать и РКФскую. Прийти на н-ое кол-во выстовок под разными экспертами и если соба признают породным, то выдадут нулевую. Вот только что она даст. Ничего.Вот то-то и оно,что ничего не даст.А нам и не надо.У нас (я всегда говорю о себе и Куме,а не о себе как о Мы Николай Второй) все есть.Мне просто хотелось оценить Куму под разными экспертами.А теперь до старшей возрастной группы только лес и зверь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #183734 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот то-то и оно,что ничего не даст.А нам и не надо.У нас (я всегда говорю о себе и Куме,а не о себе как о Мы Николай Второй) все есть.Мне просто хотелось оценить Куму под разными экспертами.А теперь до старшей возрастной группы только лес и зверь.А зачем чьё-то мнение. Главное, что бы Вас соб устраивал.А если так уж и важно мнение, то это должен быть эксперт ПОРОДНИК.И когда соб уже будет взрослый.Удачи на охотах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183776 Опубликовано 22 сентября, 2014 А зачем чьё-то мнение. Главное, что бы Вас соб устраивал.А если так уж и важно мнение, то это должен быть эксперт ПОРОДНИК.И когда соб уже будет взрослый.Удачи на охотах.Интересно...А как же пост № 1703?Или Вы такой один?А к породникам мы поедем 11.10.2014 на РКфную.Уже есть договоренность.А если в духе "соб",то некоторых и дворняга устраивает.А у нас с Вами Акита. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #183786 Опубликовано 23 сентября, 2014 Интересно...А как же пост № 1703?Или Вы такой один?А к породникам мы поедем 11.10.2014 на РКфную.Уже есть договоренность.А если в духе "соб",то некоторых и дворняга устраивает.А у нас с Вами Акита.Я так понимаю, что Вы соба взяли для охоты?И для Вас главное рабочие качества собаки, а породность (скажем так) второстепенность.У меня наоборот: в первую очередь племеное разведение, а охота - хобби.Поэтому в п.№ 1703 и написано: зачем мне обгонять канадцев на охоте с акита. У меня другие цели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183793 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Георг Вы не правильно понимаете.Я давно перешел на породных собак.Мои восточники достаточно титулованные и в лесу на твердую четверку.Ну пусть даже на тройку с плюсом.Главное меня устраивают.Того же буду добиваться и от Акита.Если не получится с Кумой,то с потомками или другими кровями. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183794 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Кстати Георг!Я писал Вам ( на Ваш сайт Марине) по поводу щенка Акита-ину из последнего помета.Ответа не последовало.Извините,но это как?Снобизм?Не замечаете кто под ногами мешается? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183795 Опубликовано 23 сентября, 2014 Продублировал вопрос еще раз на Вашем сайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #183804 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати Георг!Я писал Вам ( на Ваш сайт Марине) по поводу щенка Акита-ину из последнего помета.Ответа не последовало.Извините,но это как?Снобизм?Не замечаете кто под ногами мешается?Если резко,извините. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты