Kroha 64 #60058 Опубликовано 27 февраля, 2011 В этом году, даже точнее в эти два месяца будет поставлен рекорд по выставкам лаек в одном регионе. Наверно для тех у кого собака не сможет побороться на трёх предыдущих выставках будет проходить ещё одна в Реутове. 26 марта клуб Соумен проводит выставку КФЛ. В пору вызывать представителя с Книги рекордов Гиннеса :ph34r_1: Информация взята с ихнего сайта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #60103 Опубликовано 27 февраля, 2011 В этом году, даже точнее в эти два месяца будет поставлен рекорд по выставкам лаек в одном регионе. Наверно для тех у кого собака не сможет побороться на трёх предыдущих выставках будет проходить ещё одна в Реутове. 26 марта клуб Соумен проводит выставку КФЛ. В пору вызывать представителя с Книги рекордов Гиннеса :ph34r_1: Информация взята с ихнего сайта. Кто будет судить и какую родословную на собаку нужно иметь? Сколько стоит брать денег с собой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgmos 15 #60106 Опубликовано 27 февраля, 2011 26 марта клуб Соумен проводит выставку КФЛ. У них возникло желание проверить что весомее – выставка Сумен или Евразия 2011? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #60182 Опубликовано 27 февраля, 2011 В Реутове обычно судит САМА госпожа Корнеева. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #60193 Опубликовано 28 февраля, 2011 В Реутове обычно судит САМА госпожа Корнеева. :ok: Она кроме танцев, еще в эксперты подалась? А документ на эксперта имеется у нее, кто нибудь проверял? :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #60241 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Да чего там, я вот по ошибке как в "иронии судьбы..." попал в эту субботу вместо выставки в Люберцы, на которую собирался, на Рязанскую областную выставку лаек, про которую даже не знал :) успешно получил там на кобеля "отлично" и выслушал дельный совет старых собаководов: "И больше никуда не вози, сделай рабочий диплом и живи спокойно"... а Вы говорите - четыре выставки. Что там искать то? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #60243 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да чего там, я вот по ошибке как в "иронии судьбы..." попал в эту субботу вместо выставки в Люберцы, на которую собирался, на Рязанскую областную выставку лаек, про которую даже не знал :) успешно получил там на кобеля "отлично" и выслушал дельный совет старых собаководов: "И больше никуда не вози, сделай рабочий диплом и живи спокойно"... а Вы говорите - четыре выставки. Что там искать то? а потом обиды вязки не дают :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #60254 Опубликовано 28 февраля, 2011 . а Вы говорите - четыре выставки. Что там искать то? Для меня в первую очередь выставки это с народом пообщаться, новые знакомства и т.д. Я получил массу удовольствий от выставки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #60255 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да чего там, я вот по ошибке как в "иронии судьбы..." попал в эту субботу вместо выставки в Люберцы, на которую собирался, на Рязанскую областную выставку лаек, про которую даже не знал :) успешно получил там на кобеля "отлично" и выслушал дельный совет старых собаководов: "И больше никуда не вози, сделай рабочий диплом и живи спокойно"... а Вы говорите - четыре выставки. Что там искать то?ПОЗДРАВЛЯЮ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #60551 Опубликовано 1 марта, 2011 Да чего там, я вот по ошибке как в "иронии судьбы..." попал в эту субботу вместо выставки в Люберцы, на которую собирался, на Рязанскую областную выставку лаек, про которую даже не знал :) успешно получил там на кобеля "отлично" и выслушал дельный совет старых собаководов: "И больше никуда не вози, сделай рабочий диплом и живи спокойно"... а Вы говорите - четыре выставки. Что там искать то?Кобеля нужно показывать чаще. На выставках присутствуют племенники и заводчики, которые могут приметить кобелька и рекомендовать к вязке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #60757 Опубликовано 2 марта, 2011 вчера и сегодня выяснилось, что участие моего кобеля в областной выставке вышло резонансным - одно наше с ним интервью показали по областному ТВ, второе интервью с фотами напечатали в областной прессе. Короче - гремим на всю Рязанщину :) одна проблема - ринг КФЛ был последним и я успел в качестве борьбы с морозом принять согревающего, поэтому интервью частично состояли из шуток :KidRock_04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #60861 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) одна проблема - ринг КФЛ был последним и я успел в качестве борьбы с морозом принять согревающего, поэтому интервью частично состояли из шуток :KidRock_04: которые вырезали :( Изменено 2 марта, 2011 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты