akva Эксперт #80989 Опубликовано 1 августа, 2011 Раз уж встал вопрос о документах на Кумжу 8751/09 Голубева В.К., то вот копии документов из архива РОРС.Первое - никаких замечаний по представленным документам куратором породы (проверяющим документы) не было сделано.Второе - в базе в графе примечание стоит знак (!) это говорит о том. что это только мое личное отношение к тому что есть в документах.Далее почему расценка в базе не совпадает с расценкой в документах и почему я доверяю подписи Власова В.А. (он оказывается эксперт норник).По поводу норника см. первое, по расценке счел технической опечаткой, каких поверьте немало в документах, поэтому исправил.в базе у собаки нет класса, это потому, что первый класс собаке присвоили в 2008 году, до того как она получила номер ВПКОС и даже до того как собака получила первый диплом.Скорее всего к документам на Кумжу прикрепили чужую страницу с дипломами от таксы или ягда ...Ну эти вопросы Питерским товарищам.За Власова ничего сказать не могу, т. к. пересекался с ним не часто по причине разных обществ, а Голубева знаю больше 20 лет и ни когда не поверю, что он попытался засунуть свою собаку в нору, хотя сученка и была на нижнем пределе. :ph34r_1: Голубев всегда занимался пушниной и в те года у него по моему, кроме лаек еще был ягд. Может быть с этим связана ошибка в документах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #80992 Опубликовано 1 августа, 2011 За Власова ничего сказать не могу, т. к. пересекался с ним не часто по причине разных обществ, а Голубева знаю больше 20 лет и ни когда не поверю, что он попытался засунуть свою собаку в нору, хотя сученка и была на нижнем пределе. :ph34r_1: Голубев всегда занимался пушниной и в те года у него по моему, кроме лаек еще был ягд. Может быть с этим связана ошибка в документах. Андрей. у меня к тебе просьба. Свяжись с Голубевым пусть скинет мне документы Кужмы. С уважением Л. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #81003 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот сразу видно "ворон, ворону глаз не выклюет"....я просто не спешу с ВЫВОДАМИ и предпочитаю выслушать обе стороны. Если в Кировской всё так плохо, почему об этом стало известно только СЕЙЧАС? Раньше то где ВСЕ были?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #81005 Опубликовано 1 августа, 2011 ....я просто не спешу с ВЫВОДАМИ и предпочитаю выслушать обе стороны. Если в Кировской всё так плохо, почему об этом стало известно только СЕЙЧАС? Раньше то где ВСЕ были?! Да нет, Андрей, все это в нашем регионе давно известно, но, как я писала выше, дело в привычке "не выносить сор из избы".Степаныч с рыбалки плавно "перетек" на суточное дежурство, но отзвонился. Он говорит, что статья о состоянии дел в Кировском охотничьем собаководстве была в Сборнике материалов II-ой Междунородной конференции по проблемам охотничьего собаководства (Киров, 2009 г.). Я все раздала, а последний оставшийся экземпляр прибрала, "чтобы не потерялся". Сейчас навскидку не нашла. Если у тебя под руками, посмотри. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 64 #81018 Опубликовано 1 августа, 2011 Андрей. у меня к тебе просьба. Свяжись с Голубевым пусть скинет мне документы Кужмы. С уважением Л.Имею суку Волю от Кумжи Голубева В.К.. Минуту назад беседовал с Владимиром. У Кумжи никода не было диплома по лисе. В дипломной страничке записи:2-2м,2м.п.,3м.п.,2-3к.,3к.п. . Ну а ошибку допустили люди отвечающие за отправку документов и откуда эта страничка с дипломными записями в его отправленных документах,он не знает. Кличку тоже перепутали при отправке эти же люди. Так что не Кужма,а Кумжа правильная кличка. Владимир с итернетом не связан,поэтому по его просьбе ответил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #81025 Опубликовано 1 августа, 2011 Имею суку Волю от Кумжи Голубева В.К.. Минуту назад беседовал с Владимиром. У Кумжи никода не было диплома по лисе. В дипломной страничке записи:2-2м,2м.п.,3м.п.,2-3к.,3к.п. . Ну а ошибку допустили люди отвечающие за отправку документов и откуда эта страничка с дипломными записями в его отправленных документах,он не знает. Кличку тоже перепутали при отправке эти же люди. Так что не Кужма,а Кумжа правильная кличка. Владимир с итернетом не связан,поэтому по его просьбе ответил. У меня в копии Кужма. Огромная просьба отправьте мне копию документов данной собаки. ( Помогите другу). Надо исправить все в базе данных. С уважением Л. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #81124 Опубликовано 2 августа, 2011 Таня, я ошибся, статья была в сборнике работ посвященной 60 летию питомника ВНИИОЗ за 2004 г, с. 97, автор Лаврик А.Ф. и Петров А.К, так вот там указано что в 24 районах (я посчитал по списку), кинологическая работа или низкая, или вовсе не ведется, а в 15 районах - проводится. кому интересно - почитайтеп стаью в сборнике. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты