ded52 1 #58644 Опубликовано 20 февраля, 2011 Добрый день.Я хочу показать вам свою собачку,от Урала ВПКОС:7645/08 вл.Охот.хоз-во"Северное" и Ошла ВПКОС8314/09 вл.Вышедко Г.С. Собачка рано начала проявлять интерес к кабанам. В 7месяцев делала хватки и показала хорошую злобу к зверю. В10месяцев получила д.IIIст.в год д.IIст. по кабану в одиночку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58666 Опубликовано 20 февраля, 2011 У"Степаныча " плохих собак не бывает. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #58669 Опубликовано 20 февраля, 2011 У"Степаныча " плохих собак не бывает.Я в этом убедился,побывав весной прошлого года на состязании в Паше Ленинградской обл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #58687 Опубликовано 20 февраля, 2011 Как себя показала Ваша воспитаница по медведю, если выставляли?Как на охоте поиск? Знаю обоих родителей, как говорил мне Генадий Степанович Ошла рано начала работать по лосю, но в Северном упор все таки на медведя ставят, намекая, что на лося и кабана можно и с дворняжкой ездить :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58697 Опубликовано 20 февраля, 2011 Чу намекать то .У знакомого пред.колхоза в нашем ох.хоз. есть помесь пуделя и хрен пойми кого.Размер с варежку,лося работает-"проффессор"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58698 Опубликовано 20 февраля, 2011 Для "степаныча" мишак ето хлеб и уважуха! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #58709 Опубликовано 20 февраля, 2011 :D Чу намекать то .У знакомого пред.колхоза в нашем ох.хоз. есть помесь пуделя и хрен пойми кого.Размер с варежку,лося работает-"проффессор"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #58710 Опубликовано 20 февраля, 2011 Как себя показала Ваша воспитаница по медведю, если выставляли?Как на охоте поиск? Знаю обоих родителей, как говорил мне Генадий Степанович Ошла рано начала работать по лосю, но в Северном упор все таки на медведя ставят, намекая, что на лося и кабана можно и с дворняжкой ездить :lol:Добрый вечер.Я сделал ошибку д.IIIcт.-Это диплом по медведю. С "Михалычем"- в10месяцев она немного осторожничала. Хваток не давала,но попытки делала.Облаивание делала на расстоянии метра от медведя закручивая его.Что меня немного смутило, так это в момент, когда медведь встал на задние лапы и пошел на собаку- Тика отскочила на большое расстояние развернулась и вновь начала атаковать. Что касается поиска,то он пока никакой.Уходит на расстояние 150метров,гоняя норку.Меня держит в поле зрения,но это моя вина.Осенью мне предложили работу и я уехал в город.В декабре стало полегче со временем,но подвел снег. С ранней весны начнем чаще бывать в лесу.Всех денег не заработаешь. Пора подумать о душе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #58753 Опубликовано 20 февраля, 2011 Думаю хватки будут и д2 по медведю вам обеспечен в дальнейшем, главное страха нет и интерес есть, крови хорошие, удачи Вам - берегите собаку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #58795 Опубликовано 20 февраля, 2011 Думаю хватки будут и д2 по медведю вам обеспечен в дальнейшем, главное страха нет и интерес есть, крови хорошие, удачи Вам - берегите собаку.Спасибо на добром слове.Если интересно- у меня есть видео ролик работы собак по медведю "Степаныча" Весной прошлого года в Паше.Где его собачки заняли1место.С Уважением.Сергей Николаевич.PS: Вам что-нибудь известно про питомник "Белорусский лес" и их собаках.Я ищу равноценного щенка(кобелька) для пары своей Тики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58811 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень интересует вопрос, а что означает "Тика" или "Тики", ведь, как известно, лайкам клички находят по "определенным соображениям", тем более, как и имена у человека, они несут смысловую нагрузку... :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #58812 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень интересует вопрос, а что означает "Тика" или "Тики", ведь, как известно, лайкам клички находят по "определенным соображениям", тем более, как и имена у человека, они несут смысловую нагрузку... :angel:Кличку Тика придумал ЕГЕРЬ, который привез мне собачку. Тика- это болтовой карабин,производства то ли Финляндии,то ли Германии.Сейчас мне не вспомнить надо посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58814 Опубликовано 20 февраля, 2011 Кличку Тика придумал ЕГЕРЬ, который привез мне собачку. Тика- это болтовой карабин,производства то ли Финляндии,то ли Германии.Сейчас мне не вспомнить надо посмотреть. ТОЧНО!!!! :) значит по зверю пойдет, заграничному!!!! :ok: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #58817 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень интересует вопрос, а что означает "Тика" или "Тики", ведь, как известно, лайкам клички находят по "определенным соображениям", тем более, как и имена у человека, они несут смысловую нагрузку... :angel:Но это еще не все.Щенка привезли раньше Чем щенячку,кличку уже дали,собака к кличке привыкла. В щенячке стоит буква "Э"и получилось Этика.Имена просмотренные мной в инете мне не понравились и я решил оставить кличку Этика,а зову Тика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58822 Опубликовано 20 февраля, 2011 Но это еще не все.Щенка привезли раньше Чем щенячку,кличку уже дали,собака к кличке привыкла. В щенячке стоит буква "Э"и получилось Этика.Имена просмотренные мной в инете мне не понравились и я решил оставить кличку Этика,а зову Тика Этика, это круче!!!!! :new_russian: Собака мне очень понравилась, экстерьерненькая, по фото! Удачи! :rolleyes: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #58825 Опубликовано 20 февраля, 2011 Сергей Николаевич, работу собак Генадия Степановича видел и не однократно, даже могу предположить, что он туда Урала с Барсиком возил.Про "Белоруский лес" видел много видео, интересно, но не более. Вопрос, что вы хотите получить от этой вязки, исходя из этого надо и пару подбирать, я чесно в этом не силен :hi: , но если в последствии озвучите свой выбор будет интересно.С увважением, Антон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #59034 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сергей Николаевич, работу собак Генадия Степановича видел и не однократно, даже могу предположить, что он туда Урала с Барсиком возил.Про "Белоруский лес" видел много видео, интересно, но не более. Вопрос, что вы хотите получить от этой вязки, исходя из этого надо и пару подбирать, я чесно в этом не силен :hi: , но если в последствии озвучите свой выбор будет интересно.С увважением, Антон.Добрый вечер Антон.Моя задача по подбору кобеля состоит в том,чтобы в будущем сохранить в потомстве то, что наработал "Степаныч,"но постараться отойти от близкого имбридинга.С Уважением Сергей Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #59036 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кличку Тика придумал ЕГЕРЬ, который привез мне собачку. Тика- это болтовой карабин,производства то ли Финляндии,то ли Германии.Сейчас мне не вспомнить надо посмотреть. Тикка- болтовик производство Финляндия, в переводе с финского "Дятел". Сейчас производствами Тикка и Сако владеет итальянский концерн Беретта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #59089 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тикка- болтовик производство Финляндия, в переводе с финского "Дятел". Сейчас производствами Тикка и Сако владеет итальянский концерн Беретта. Спасибо за информацию,а то времени не хватает заглянуть в справочник.С.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #59400 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за информацию,а то времени не хватает заглянуть в справочник.С.Н.Видео собаки первое знакомство с медведем в 4месяца и с полукровкой в 7месяцевhttp://vkontakte.ru/videos87076574 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #59404 Опубликовано 23 февраля, 2011 Видео собаки первое знакомство с медведем в 4месяца и с полукровкой в 7месяцевhttp://vkontakte.ru/videos87076574Я ошибся. С полукровкой собака познакомилась тоже в4 месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59406 Опубликовано 23 февраля, 2011 Видео собаки первое знакомство с медведем в 4месяца и с полукровкой в 7месяцевhttp://vkontakte.ru/videos87076574 http://vkontakte.ru/videos87076574 Не могу просмотреть без регистрации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #59490 Опубликовано 23 февраля, 2011 http://vkontakte.ru/videos87076574 Не могу просмотреть без регистрации. посмотрите здесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #60287 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем здравствуйте! Хотелось получить информацию о ЛАЙКАХ заводчика Владимира Королева г.Брянск.Может кто-то знает или держит его питомцев ОТВЕТЬТЕ.Буду очень признателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон72 0 #60356 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем здравствуйте! Хотелось получить информацию о ЛАЙКАХ заводчика Владимира Королева г.Брянск.Может кто-то знает или держит его питомцев ОТВЕТЬТЕ.Буду очень признателен.В декабре взяли от его собак сучку и кобелька. Пока растут, думаю что осень покажет каковы они в работе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты