Борисыч68 Эксперт #247834 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Я тут на охоте встретил гусятника. Так вот он мне про какую-то Глашку рассказывал. Мол из видео на ютубе выделил звук Глашки и вставил в манок запись. И говорит не плохо получается. Голос у Глашки волшебный, одиночек сняли не меньше десятка они. И только сегодня я понял чья эта Глашка. :smile:Кажется даже я знаю эту гусыню..... :smile: :smile: :smile: Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #247835 Опубликовано 8 апреля, 2016 Алексей быт налажен ! Я тоже перепробовал все газовые горелки и каталитические , и пришел к выводу что для палатки лучше всего дровяная печка ! Генератор , морозилка все знакомо , захотелось в путешествие но пока терплю . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #247842 Опубликовано 8 апреля, 2016 Алексей быт налажен ! Я тоже перепробовал все газовые горелки и каталитические , и пришел к выводу что для палатки лучше всего дровяная печка ! Генератор , морозилка все знакомо , захотелось в путешествие но пока терплю .Мечтаю палатку хорошую, но пока жаба душит. На следующий сезон , надеюсь, мечта сбудется. В машине спать можно, но приходилось заводить мотор, иначе начинает потрясывать , хоть и в спальнике. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #247848 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Гусь ушел...тоска. одни длинноклювые каждый вечер...тьфу.. Сегодня вместо "гусиного" чока 0,75 , завернул "скитовый" чок сужением 0,15мм, рассчитывая покрошить всех вальдшнепов непринужденно и красиво... Ан нет, Бенелли не спортивная "Беретта-686...по трем стрелял, все три упали подранками: один за речку, плавать не захотелось, второй слава богу при моем приближении запрыгал и был пойман , третьего корявого долго искали не нашли... Расстроился, ещё раз тьфу на них... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Борисыч68 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #247882 Опубликовано 9 апреля, 2016 Выехали с сыном на удачу и спасибо она не отвернулась, должны были добыть больше, гуси чуть не сели на голову,подошли тихо но стрельба......... Хотя всёравно класс. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #247883 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Борысыч с полем. Аказывается у нас гусик еще маленько есть,так чо жди второй эшелон. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Diana Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #247922 Опубликовано 9 апреля, 2016 Борысыч с полем. Аказывается у нас гусик еще маленько есть,так чо жди второй эшелон. Не поехал за гусем сегодня, дела ......а зря , подошел гусь , ребята взяли 4 головы за утро...А я опять потратил сегодняшний вечер на "клювастых". 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #247923 Опубликовано 9 апреля, 2016 Выехали с сыном на удачу и спасибо она не отвернулась, должны были добыть больше, гуси чуть не сели на голову,подошли тихо но стрельба......... Хотя всёравно класс.С полем! Хорошая местность для маскировки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #247932 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Идиальноя, с клювастыми у нас что то не густо хотя погода подходящая,в северных районах РБ гусь ещё есть так что встречайте. :t142031: Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Diana Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #247943 Опубликовано 10 апреля, 2016 С полем! Хорошая местность для маскировки. Борисыч, чего не в новом костюме 7 :) . Звонил Володе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #247978 Опубликовано 10 апреля, 2016 Борисыч, чего не в новом костюме 7 :) . Звонил Володе? Стесняюсь одевать аристократический костюм, пусть пока пылится...Звонил Володе, переговорил, предварительно" добро" получено. Уехал за клювастыми... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #248079 Опубликовано 11 апреля, 2016 Стесняюсь одевать аристократический костюм, пусть пока пылится...Звонил Володе, переговорил, предварительно" добро" получено. Уехал за клювастыми...Это хорошо, нуждаюсь сфоткаться с хорошей выкладкой осенних гусей :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #248083 Опубликовано 11 апреля, 2016 Это хорошо, нуждаюсь сфоткаться с хорошей выкладкой осенних гусей :) Были бы гуси ... остальное приложится. Вчера вальдшнеп совсем не летал...один на выстрел, и тому в глаз, насмерть, воткнулся в березу, хорошо что не гусь, мог сломать... :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #248121 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну вот и прошло долгожданное открытие 2016!!!В первые я попал на настоящую гусиную охоту. С большим количеством чучал и с 4 манильщикам и я в том числе.Конечно это совсем другая охота, когда манят несколько охотников. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #248133 Опубликовано 11 апреля, 2016 Скажите пожалуйста,а у кого на гусиках какой процент попаданий,хрен знает мужики приехали,жаловались,из четырех стволов за семь налетов только одного выбили,да один подранком утянул,здесь на форуме мелькало,из 150 сожженных патрон,десяток результативных,как-то на грустные размышления наводит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #248141 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну вот и прошло долгожданное открытие 2016!!!В первые я попал на настоящую гусиную охоту. С большим количеством чучал и с 4 манильщикам и я в том числе.Конечно это совсем другая охота, когда манят несколько охотников.IMG_0546.JPGIMG_0557.JPGIMG_0556.JPGIMG_0551.JPGIMG_0560.JPGНиколай поздравляю у нас гусь весь почти ушел так что ловите ?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #248158 Опубликовано 11 апреля, 2016 Скажите пожалуйста,а у кого на гусиках какой процент попаданий,хрен знает мужики приехали,жаловались,из четырех стволов за семь налетов только одного выбили,да один подранком утянул,здесь на форуме мелькало,из 150 сожженных патрон,десяток результативных,как-то на грустные размышления наводит.5 выстрелов из полуавтомата и 3 упавших гуся...можно гордиться собой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #248163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Нет времени ехать на несколько дней за гусем. Приходится на вальдшнепах оттягиваться. Сегодня закрытие: строго над головой, в меру высоко, один выстрел и красивое падение "вертолетиком" прямо в ноги, думал вот она красивая точка....ан нет, длительная тишина и хоркающий знакомый силуэт из-за деревьев....халява, выстрел-промах. второй -снова промах, что за хрень...уже темный сосновый фон и птицы не видно....для профилактики-куда-то туда третий, само собой промах, сапсем абидно стало....Уже узкая полоска еле просматриваемого заката, хорканье и на пару секунд высоко силуэт вальдшнепа, успеваю вскинуть и нажать, длинная дуга падающего комка..., старт к месту падения, фонарик и через пару минут вальдшнеп в руках. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #248171 Опубликовано 11 апреля, 2016 Скажите пожалуйста,а у кого на гусиках какой процент попаданий,хрен знает мужики приехали,жаловались,из четырех стволов за семь налетов только одного выбили,да один подранком утянул,здесь на форуме мелькало,из 150 сожженных патрон,десяток результативных,как-то на грустные размышления наводит. Тут все зависит кто за чем приехал ? один приехал отвести душу и пострелять кисло родников а другой приехал пострелять гусей у которых видно красные лапки . Отсюда и результаты разные кто стрелял мало НО гусей много а кто стрелял много но гусей мало . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #248178 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Ну вот и прошло долгожданное открытие 2016!!!В первые я попал на настоящую гусиную охоту. С большим количеством чучал и с 4 манильщикам и я в том числе.Конечно это совсем другая охота, когда манят несколько охотников.IMG_0546.JPGIMG_0557.JPGIMG_0556.JPGIMG_0551.JPGIMG_0560.JPG С полем! Плюсик поставил, всегда вызывает уважение, когда охотник стремится чего-нибудь своё для охоты изобрести. У засидки спинка поднимается ? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #248184 Опубликовано 12 апреля, 2016 С полем! Плюсик поставил, всегда вызывает уважение, когда охотник стремится чего-нибудь своё для охоты изобрести. У засидки спинка поднимается ?Нет. Делал так что бы не лежать на полу скрадка. Натянул ткань на пружины и все. В этом году первый раз охотился с лежачего и это просто сказка, тепло и сухо)))) Есть 2 минусы не удобно стрелять и можно заснуть когда солнышко пригреет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #248367 Опубликовано 13 апреля, 2016 Фото с сайта Белорусских охотников .Красивоя птица. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #248408 Опубликовано 13 апреля, 2016 Фото с сайта Белорусских охотников .Красивоя птица.Классные фотографии. ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #248415 Опубликовано 13 апреля, 2016 Извиняюсь не все по теме но приятно глазу охотника. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #248449 Опубликовано 14 апреля, 2016 Кто автор такой красоты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты