bratvn 146 #412271 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Синцов Максим сказал: Ответ очевиден. Контактировала только с Малышом до и после течки. Это по факту, а по документам от того кобеля, к которому свозили, вот и получается, что в документах одно, а по сути совсем другое! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karhu 3 #412272 Опубликовано 20 июля, 2021 4 часа назад, Синцов Максим сказал: Ответ очевиден. Контактировала только с Малышом до и после течки. Зачем же пюдей за дураков держать. Ответьте на ыопрос , пожалуйста ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #412274 Опубликовано 20 июля, 2021 52 минуты назад, karhu сказал: Зачем же пюдей за дураков держать. Ответьте на ыопрос , пожалуйста ! Если вы считаете, что вас держат за дурака, то это только ваша личная проблема. 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #412275 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, bratvn сказал: Это по факту, а по документам от того кобеля, к которому свозили, вот и получается, что в документах одно, а по сути совсем другое! А если витка накрутить, то можно и предположить что я мог изначально знать и скрыть. Давайте без "если бы". Разве является чем то не нормальным совместное содержание собак? Разве я не отсадил суку как увидел к ней интерес от кобеля? Что в моих действиях неправильно? У Милки последний помет был от Седого-Шамана более 4 х лет назад, в мае 17 года. За это время пытался дважды получить щенков, но без результатно. Находил, взвешивал, ездил в соседние регионы, вязал, но не щенилась. С ней не все просто. Петля малозаметно увеличивается, выделений совсем не видно. По кобелям только замечаешь. По этому с какого дня считать начало течки не возможно. В охоту приходит не понятно как и когда. Кобелей грызёт во всем периоде. Держать всегда приходилось. Дважды были ложные беременности у неё. Живот появлялся, молозия, и даже были схватки и мнимые роды и последующая охрана щенков которых у нее не было. В данном случае когда она повязались мы не знаем и не видели. Была длительное время одна в вольере. Вернул её на старое место после того как уже казалось бы точно все у неё прошло. А прошло ли по факту? До отсадки или после повязались мы так же не знаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #412276 Опубликовано 20 июля, 2021 Анализ на прогестерон + влагалищный мазок = сводят к минимуму танцы с бубном. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #412279 Опубликовано 20 июля, 2021 52 минуты назад, Синцов Максим сказал: Разве является чем то не нормальным совместное содержание собак? Разве я не отсадил суку как увидел к ней интерес от кобеля? Что в моих действиях неправильно? Полученный результат сам по себе отвечает на эти вопросы. А вот вопрос о том, "что было бы если Ваша занятость позволила съездить на вязку?" остается открытым! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #412280 Опубликовано 20 июля, 2021 53 минуты назад, evgenk сказал: Анализ на прогестерон + влагалищный мазок = сводят к минимуму танцы с бубном. Его каждый день делать до того дня как он покажет пора вязать? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #412282 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Ошибочно добавил фото Изменено 20 июля, 2021 пользователем evgenk Неверная информация Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #412283 Опубликовано 20 июля, 2021 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #412284 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Желательно анализ на прогестерон сдать минимум 2 раза , потому как уровень прогестерона может изменяться и обязательно + влагалищный мазок. Изменено 20 июля, 2021 пользователем evgenk Добавил информацию 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #412285 Опубликовано 20 июля, 2021 4 часа назад, bratvn сказал: Это по факту, а по документам от того кобеля, к которому свозили, вот и получается, что в документах одно, а по сути совсем другое! 3 часа назад, karhu сказал: Зачем же пюдей за дураков держать. Ответьте на ыопрос , пожалуйста ! Вы будьте мужиками !!! Развели на ровном месте ,настоящий базар ! 1 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karhu 3 #412287 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Синцов Максим сказал: Если вы считаете, что вас держат за дурака, то это только ваша личная проблема. Когда нечего сказать в ответ, начинается хамство- старо как мир. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #412292 Опубликовано 20 июля, 2021 5 часов назад, стэфан сказал: Вы будьте мужиками !!! Развели на ровном месте ,настоящий базар ! Действительно хуже бабок старых на лавочке.сидят и думают кому бы косточки прописочить.то все от безделья.да возьмите своих собак если они есть и сходите в лес прогуляйте их .если нечем заняться 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #412299 Опубликовано 20 июля, 2021 Я бы сказал, ХУЖЕ БАБ! Человек ВСЁ сказал, а вы..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #412307 Опубликовано 21 июля, 2021 8 часов назад, Пика сказал: Я бы сказал, ХУЖЕ БАБ! Человек ВСЁ сказал, а вы..... 11 часов назад, KEDR62 сказал: Действительно хуже бабок старых на лавочке.сидят и думают кому бы косточки прописочить.то все от безделья.да возьмите своих собак если они есть и сходите в лес прогуляйте их .если нечем заняться 16 часов назад, стэфан сказал: Вы будьте мужиками !!! Развели на ровном месте ,настоящий базар ! Уважаемые, топик стартеру задан конкретный вопрос, на который он почему то не отвечает. Вопрос задан прямо, лично ему без лишней болтовни. А вы то чего лезете, ведь вас то никто ни о чем не спрашивал, ну и кто после этого хуже баб, чего вы тут развели то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #412308 Опубликовано 21 июля, 2021 В 19.07.2021 в 23:58, evgenk сказал: Добрый день, а если бы удалось свозить к другому кобелю и повязать . Как думаете , от кого щенки были бы? Уважаемый, Максим вам ответил, зачем вам фантазировать на эту тему, один брякнул не подумав , другой поддержал глупый вопрос ???? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #412310 Опубликовано 21 июля, 2021 bratvn я более чем открыто объяснил сложившуюся ситуацию, исключив одно дал ответ на вопрос. Милка ощенилась от своего отца. Каждая цепочка из звеньев определённых событий в конечном итоге приводит к определённому результату. Ни с кем её не вязал, помет не регистрировал, и по этому рассуждать об истинном отцовстве не собираюсь, и как говорится, давать пищу тролям. В другом случае только генитическая экспертиза могла установить отцовство. Но раз так сложилось, мне очень интересен стал результат близкого инбридинга. Малыш и Милка это мои лучшие собаки по рабочим качествам. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #412312 Опубликовано 21 июля, 2021 40 минут назад, Синцов Максим сказал: bratvn я более чем открыто объяснил сложившуюся ситуацию За что Вам большое уважение! 40 минут назад, Синцов Максим сказал: В другом случае только генитическая экспертиза могла установить отцовство. Вот о том и речь, а выводы для себя каждый делает сам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #412314 Опубликовано 21 июля, 2021 Максим открыто поделился, описал ситуацию. Такое не раз бывало и будет. Но он то не собирался ни чего оформлять, о сём и написал. А мог. и такойже как ты купив у него щенка ещё бы нахваливал как хорошо крови легли. Но он то этого даже и не собирался делать даже в мыслях. Так для чего все эти вопросы от вас и намёки ? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #412317 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Bashkirtsevsv сказал: Максим открыто поделился, описал ситуацию. Такое не раз бывало и будет. Но он то не собирался ни чего оформлять, о сём и написал. А мог. и такойже как ты купив у него щенка ещё бы нахваливал как хорошо крови легли. Но он то этого даже и не собирался делать даже в мыслях. Так для чего все эти вопросы от вас и намёки ? Ну раз уж мы на "ты", то ты бы для начала читать научился, прежде чем лезть в чужую беседу, а то буквы знаешь, а смысла не понимаешь. Максим русским языком написал, что подобрал кобеля и не смог свозить к нему свою суку на вязку из-за занятости. Он как раз таки собирался все это оформить, просто занятость не позволила, а уж потом выяснилось что она уже покрыта! Изменено 21 июля, 2021 пользователем bratvn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #412318 Опубликовано 21 июля, 2021 Беседа общая.Если б у бабушки был ... она была бы дедушкой. Зачем домысливать то чего нет. Не было вязки с другим кобелем, Нет регистрации этой вязки. О чём тогда речь ?И даже еслибы он повязал свою суку он так же как и мы не ведал бы ,что помет от другого кобеля. Обьясните мне где криминал или ещё что ,за которое можно Синцова упрекнуть. Я честное слово не вижу за что к нему предьявы. Позлословить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #412322 Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, Bashkirtsevsv сказал: Беседа общая.Если б у бабушки был ... она была бы дедушкой. Зачем домысливать то чего нет. Не было вязки с другим кобелем, Нет регистрации этой вязки. О чём тогда речь ?И даже еслибы он повязал свою суку он так же как и мы не ведал бы ,что помет от другого кобеля. Обьясните мне где криминал или ещё что ,за которое можно Синцова упрекнуть. Я честное слово не вижу за что к нему предьявы. Позлословить ? Лично я ничего не домысливал и никаких "предьяв" не кидал, я спросил, Максим ответил и на этом беседа закончилась. Вы то чего прицепились, устроили базар и домысливаете какие то предьявы, криминалы и злословие? P.S. Уж и спросить ничего нельзя, все такие ранимые, как из института благородных девиц! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #412327 Опубликовано 21 июля, 2021 4 часа назад, bratvn сказал: Лично я ничего не домысливал и никаких "предьяв" не кидал, я спросил, Максим ответил и на этом беседа закончилась. Вы то чего прицепились, устроили базар и домысливаете какие то предьявы, криминалы и злословие? P.S. Уж и спросить ничего нельзя, все такие ранимые, как из института благородных девиц! Прикольный вы ! Читать вроде бы умеете, анализировать прочитанное тока вам пока плохо даётся !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #412366 Опубликовано 23 июля, 2021 Ну народ . Вам что надо то ? Человек по русому все же растолковал , что еще надо то ???? Охренеть , я конечно понимал что все не очень хорошо , но что на столько , даже и предположить не мог . Какая то группа несет полную чушь , на полном серьезе , похоже и сами в нее верят , не знаю что сказать , но это похоже на БРЕД ))) 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #413873 Опубликовано 5 октября, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты