Синцов Максим 1 555 #285880 Опубликовано 14 марта, 2017 Макс, Машку то не нашли?Нет, не нашлась. Заявление мое зарегистрировали в полиции, завтра так понимаю участковый придет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285882 Опубликовано 14 марта, 2017 Нет, не нашлась. Заявление мое зарегистрировали в полиции, завтра так понимаю участковый придет.Фоток с ней и конт. телефонами побольше распечатай и во все концы города раскидай,,, нам так Ою подсказывали - что там то там то, видели и я сразу туда срывался в поиск... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #285896 Опубликовано 14 марта, 2017 Максим, сколько раз до этого вязал Литу? У меня сука ровесница твоей,вязал её два раза,для себя. Некоторые утверждают, что уже поздно.Должна потечь со дня на день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #285899 Опубликовано 14 марта, 2017 У меня сука ровесница твоей,вязал её два раза,для себя. Некоторые утверждают, что уже поздно.Должна потечь со дня на день.Если ровесница моей, то ей должно сейчас быть полных семь лет.А по поводу поздно и сколько раз, так существует племенное положение ( п. 2,6 и 5,14 ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #285901 Опубликовано 14 марта, 2017 Максим, сколько раз до этого вязал Литу? У меня сука ровесница твоей,вязал её два раза,для себя. Некоторые утверждают, что уже поздно.Должна потечь со дня на день. 5 раз....этот шестой.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #286152 Опубликовано 16 марта, 2017 Нельзя любить собак как я,и очеловечивать. Больно, очень больно терять их. Слезы катятся, когда берешь в руки окаменевшее тело. Неволей вспоминаются счастливые моменты, когда она щенком прыгала за шкуркой белки, когда чумазая лезла облизывать лицо, первые ее работы, а после ее посапывание на нарах...Виню себя что не уберег Машку.Нужно было ее не оставлять дома в тот злополучный день, а взять с собой в лес. Как заведу следующую суку, назову ее обязательно Машка II 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #286159 Опубликовано 16 марта, 2017 Очень жаль.....что случилось? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #286162 Опубликовано 16 марта, 2017 Очень жаль.....что случилось?https://dogexpert.ru/forums/topic/12775/?p=286096 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #286180 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Посмотрев очередные свежие фото потомков Литы и Седого Шамана решил все же повязать Милку как потечет, Седым-Шаманом и оставить себе с помета сучку, которую назову Машка II И пока жив Малыш, моя главная надежа, повяжу Парабель и оставлю себе кобеля. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #286594 Опубликовано 18 марта, 2017 Милка и Парабель потекли. Скоро опять в Тюмень еду. Дай бог восполню потерю к лету. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #286599 Опубликовано 18 марта, 2017 Нельзя любить собак как я,и очеловечивать. Больно, очень больно терять их. Слезы катятся, когда берешь в руки окаменевшее тело. Неволей вспоминаются счастливые моменты, когда она щенком прыгала за шкуркой белки, когда чумазая лезла облизывать лицо, первые ее работы, а после ее посапывание на нарах...Виню себя что не уберег Машку.Нужно было ее не оставлять дома в тот злополучный день, а взять с собой в лес. Как заведу следующую суку, назову ее обязательно Машка II Нельзя собаку называть именем человека. Касается всех владельцев любых животных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #286645 Опубликовано 18 марта, 2017 Нельзя собаку называть именем человека. Касается всех владельцев любых животных.Может ты и прав, Александр. Это у меня была вторая Машка. Первую назвал Марья-Охта официально, а просто звал Машкой, но по некоторым причинам не оставил и отдал ее подросшим щенком человеку, и после она погибла. Теперь и эта Машка погибла. Жена категорически против называть нашего будущего щенка именем погибшей. Боится что повторит судьбу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #286744 Опубликовано 19 марта, 2017 Показали кобелька от юношеской любви Парабель и Малыша https://ok.ru/video/251221510850 Его владелец Казимирыч, поздно залетел к себе на участок в прошедший сезон, уже снега было прилично. Но тем не менее хоть этому кобельку не было года, трех собольков он загнал, в первые попав в лес. Говорит, что благодаря ему с приманкой проблем не было, белку с птицей кобелек работает. Несмотря на его молодой возраст, им вяжут уже сук "местного разведения". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #287120 Опубликовано 20 марта, 2017 Может ты и прав, Александр. Это у меня была вторая Машка. Первую назвал Марья-Охта официально, а просто звал Машкой, но по некоторым причинам не оставил и отдал ее подросшим щенком человеку, и после она погибла. Теперь и эта Машка погибла.Жена категорически против называть нашего будущего щенка именем погибшей. Боится что повторит судьбу.Значит послушайся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #288771 Опубликовано 29 марта, 2017 Вернулся с Тюмени. Повязал Милку Седым-Шаманом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #288829 Опубликовано 30 марта, 2017 Выслали сегодня фотки Ярый 7 мес. (Милка+Тихон)Новосибирская область 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #291274 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я-Туман 7,5 мес происх. Милка + Тихон Турнаева Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #293393 Опубликовано 8 мая, 2017 У Литы сроки подходят, но по всей видимости 'увы' пропустовала. Никаких признаков беременности нет. Парабель как мячик круглая ходит) У Милки живот стал вроде появляться, до щенения ещё далеко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #293664 Опубликовано 11 мая, 2017 На переднем фоне Ярр 9 мес (Тихон+Милка) Нск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #293919 Опубликовано 13 мая, 2017 Вот еще один потомок в Литве чемпион и лучший представитель породы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #294662 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Парабель сегодня ощенилась от Малыша. Принесла 4 щенка, все кобельки. Родословная в базе. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #295856 Опубликовано 31 мая, 2017 Забыл написать. Позавчера ощенилась Милка, 9 щенков,и 1 го придавила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #296016 Опубликовано 1 июня, 2017 Максим ,поздравляю с пополнением!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #296028 Опубликовано 1 июня, 2017 Максим, поздравляю с пополнением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #296042 Опубликовано 1 июня, 2017 Спасибо друзья. Как и планировал оставлю себе с этих помётов 2х щенков. Будет у меня теперь 8 собак) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты