slava 0 #52339 Опубликовано 20 января, 2011 26 февраля 2011 года в районе Люберецкого городского парка культуры, на территории запасного поля стадиона "Торпедо"состоится Межрегиональная Выставка охотничьих лаек.Начало выставки в 10.00.Запись на выставку с 8.00 на месте проведения выставки.На выставку допускаются собаки имеющие ветеринарный паспорт с отметкой прививки от бешенства и ветеринарную справку форма 4 или 1 .Стоимость выставки 500 рублей с каждой собаки.Секция лаек МСОО "МООиР"тел.930-44-49 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #52800 Опубликовано 23 января, 2011 26 февраля 2011 года в районе Люберецкого городского парка культуры, на территории запасного поля стадиона "Торпедо"состоится Межрегиональная Выставка охотничьих лаек.Начало выставки в 10.00.Запись на выставку с 8.00 на месте проведения выставки.На выставку допускаются собаки имеющие ветеринарный паспорт с отметкой прививки от бешенства и ветеринарную справку форма 4 или 1 .Стоимость выставки 500 рублей с каждой собаки.Секция лаек МСОО "МООиР"тел.930-44-49 Схема проезда тут: - https://dogexpert.ru/forum/topic/1236/page__st__20С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #52934 Опубликовано 24 января, 2011 Эксперты по ЗСЛ.старшая возрастная группакобели - Демидов В.А.суки - Коршунов Л.Г. средняя возрастная группакобели - Ярцев А.П.суки - Егоров Б.А. младшая возрастная группакобели - Хмелевский В.Т.суки - Усачев Б.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #53303 Опубликовано 27 января, 2011 РЕЛкобели младшая и средняя возрастная группаэкс. Ларин С.Е.асс. Вовк А.В.кобели старшая возрастная группаэкс. Поляков А.И.асс. Туркова Н.суки младшая и средняя возрастная группаэкс. Лобарев Е.Н.асс. Макров П.суки старшая возрастная группаэкс. Морозенков В.С.асс. Кудинова И.Ю.ВСЛэкс. Веролайнен С.Н. Тверьасс. Мануйлова О.Н. Иркутск Харитонова И.Ю.КФЛкобелиэкс.Гибет Л.А.асс. Игнатьев А.М. Савин С.сукиэкс. Гольцова Т.А.асс. Романов Ю.Н. Горьков А.Б. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53376 Опубликовано 28 января, 2011 Можно узнать категории ассистентов экспертов ? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #53481 Опубликовано 28 января, 2011 Можно узнать категории ассистентов экспертов ? :ph34r_1:После подписания положения о выставке размещу его полностью с категориями экспертов и ассистентов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #54633 Опубликовано 2 февраля, 2011 положение подписано.положение выставки лаек.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54665 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сколько и какие дипломы при бонитировке будут учитываться,что необходимо для получения титула Чемпион выставки? Или будет всё,как написано в Правилах...1985 г.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #54670 Опубликовано 3 февраля, 2011 "Собака, следующая по своим показателям в классе «Элита» за «Чемпионом породы» данной выставки, получает звание «Чемпион данной выставки».Как говорили грузинские КВНщики - Я вчера в шахматы с Гиви играл. Он мне мат поставил. Я проиграл или нет?- Нет. Второе место!"Вот и на выставках сейчас так. Чемпион породы + Чемпион выставки. Надо идти дальше. Если выиграл третий раз, то Чемпион Чемпионов+ Чемпион породы+ Чемпион выставки. Ура!И смех и грех... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54677 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) "Собака, следующая по своим показателям в классе «Элита» за «Чемпионом породы» данной выставки, получает звание «Чемпион данной выставки».Как говорили грузинские КВНщики - Я вчера в шахматы с Гиви играл. Он мне мат поставил. Я проиграл или нет?- Нет. Второе место!"Вот и на выставках сейчас так. Чемпион породы + Чемпион выставки. Надо идти дальше. Если выиграл третий раз, то Чемпион Чемпионов+ Чемпион породы+ Чемпион выставки. Ура!И смех и грех...Я,в Правилах... ,такого не "наблюдал",и еще не "наблюдал" что Чемпион ОБЯЗАН иметь "состязательный" диплом (по любому виду?) на состязаниях не ниже областных!А с зубами "ужесточение" будет? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #54825 Опубликовано 3 февраля, 2011 Насколько я сегдня понял Положение не подписано и по составу ассистентов породы ЗСЛ нет информации.Предварительно: будут учитываться 6 дипломов, дополнительный будет учтен как универсальный. С родословными доками иметь ветеринарный паспорт и справку. Если справки не будет, то нужно самостоятельно договариваться с местным ветеринаром на выставке. Как, что и по чем - вопросы к нему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #54883 Опубликовано 4 февраля, 2011 А если собака в средней группе получает "Элиту" и обходит всех по бонитеровке, то с "чемпионом" она пролетает? Или как?А диплом с состязаний должен быть только по основному (как для записи в ВПКОС) или по любому виду? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54892 Опубликовано 4 февраля, 2011 Насколько я сегдня понял Положение не подписано и по составу ассистентов породы ЗСЛ нет информации.Предварительно: будут учитываться 6 дипломов, дополнительный будет учтен как универсальный. С родословными доками иметь ветеринарный паспорт и справку. Если справки не будет, то нужно самостоятельно договариваться с местным ветеринаром на выставке. Как, что и по чем - вопросы к нему.Василий! Сообщение № 7 :" Положение ПОДПИСАНО"!!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #55182 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот схема проезда: Успехов Вам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #55287 Опубликовано 5 февраля, 2011 По породе ЗСЛ, сегодня получил сведения о судейских бригадах:Эксперты по ЗСЛ.старшая возрастная группакобели - Демидов В.А., I категорияассист-ты: Еготинцев И. III категория, г. Краснодар Хлябинов А. III категория, Костромская обл. суки - Коршунов Л.Г., Всеросс-я категорияассист-ты: Заседателев В.П. I категория Чипурных Н.В. Всеросс-я категория средняя возрастная группакобели - Ярцев А.П., I категорияассист-ты: Ларин С.Е., Всеросс-я категория Медведев В.М, III категория суки - Егоров Б.А., Всеросс-я категорияассист-ты: Волков А.Н., II категория Блинов А.С. I категория младшая возрастная группакобели - Хмелевский В.Т., Всеросс-я категорияассист-ты: Ермаков В.Г. III категория Курицев В.В. III категория суки - Усачев Б.Н., I категорияассист-ты: Гладков Д.И. III категория Блинов В.С., III категория Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55314 Опубликовано 5 февраля, 2011 ВасЬ! У Заседателева-Первая! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #55364 Опубликовано 5 февраля, 2011 да я знаю, копировал форму и одну палочку не убрал. Сейчас исправим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55375 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хи! Кругом ЦЕНЗУРА! Да,знаю я про Правила и про "смайлики" Но,как ещё,тебе "респект выразить"? Не,в личной же переписке!? :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #55392 Опубликовано 5 февраля, 2011 Николай! Я и так знаю твое отношение. Возможно иногда бываю неправ, но людям свойственно ошибаться, дай бог чтобы этих ошибок было как можно меньше. И пусть для владельцев все наши выставки превратятся в праздник. Твоя задача в ринге способствовть этому. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55397 Опубликовано 5 февраля, 2011 Попробую ещё раз! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #55446 Опубликовано 5 февраля, 2011 День добрый! Сегодня ездил во Фрязево и на обратном пути проезжали мимо стадиона Торпедо в г.Люберцы. Так там весь стадион залит(всё футбольное поле), детишки на конькох катаются. Хотел уточнения выставка точно будет проходить на стадионе? Тогда надо с собой коньки брать :ph34r_1: .Дог-шоу на льду!!! :ph34r_1: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #55448 Опубликовано 5 февраля, 2011 День добрый! Сегодня ездил во Фрязево и на обратном пути проезжали мимо стадиона Торпедо в г.Люберцы. Так там весь стадион залит(всё футбольное поле), детишки на конькох катаются. Хотел уточнения выставка точно будет проходить на стадионе? Тогда надо с собой коньки брать :ph34r_1: .Дог-шоу на льду!!! :ph34r_1: .Да ещё. В сообщении№1 указано запасное поле, а на карте основное :o Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55458 Опубликовано 5 февраля, 2011 Андрей! "запасное поле" из машины не видно! (на то оно и запасное) Заезжаешь за здание Администрации,справа от "кабачка дядюшки Вепса", в низинке,ТО-Самое и будет! А,вообще- иди на лай собак! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #55459 Опубликовано 5 февраля, 2011 Андрей! "запасное поле" из машины не видно! (на то оно и запасное) Заезжаешь за здание Администрации,справа от "кабачка дядюшки Вепса", в низинке,ТО-Самое и будет! А,вообще- иди на лай собак! :ph34r_1:Понял как ЗКП или запасной аэродром. :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55461 Опубликовано 5 февраля, 2011 Понял как ЗКП или запасной аэродром. :icon10:АХА! И,главное-внезапно!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты