Аурика 28 #51162 Опубликовано 13 января, 2011 Дочь со школы принесла два календарика, на которых изображены две лайки . Если одна из них подписана только кличкой, то у другой ещё и порода, и указан владелец и его телефон ( правильно говорят, что реклама - великая вещь) . Но если породу одной я узнала, то у другой очень сильно засомневалась. Так что же это за порода- то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #51166 Опубликовано 13 января, 2011 Хаски? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #51167 Опубликовано 13 января, 2011 Хаски?Поддерживаю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #51175 Опубликовано 13 января, 2011 Поддерживаюобе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #51180 Опубликовано 13 января, 2011 обе?Неа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 3 #51182 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вторая точно хаски. Изменено 13 января, 2011 пользователем Белка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #51204 Опубликовано 13 января, 2011 обе?вторая точно первая??? может метис? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51205 Опубликовано 13 января, 2011 Первая на маламута похожа, а вторая хаски. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #51207 Опубликовано 13 января, 2011 Дочь со школы принесла два календарика, на которых изображены две лайки . Если одна из них подписана только кличкой, то у другой ещё и порода, и указан владелец и его телефон ( правильно говорят, что реклама - великая вещь) . Но если породу одной я узнала, то у другой очень сильно засомневалась. Так что же это за порода- то?Вы изначально (простите уж за прямоту) коряво составили свою загадку, две фотки, к какой относиться вопрос не ясно, опять же в условии написано две лайки, значит хаски все таки неверный ответ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #51236 Опубликовано 13 января, 2011 Ну, вторая-то точно хаски, а то за глаза дисквалифицируют.А первую - на любой ринг (кроме рыжих и черных): вперед не поставят, но и не дисквалифицируют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #51248 Опубликовано 14 января, 2011 Один студент сдавал зачет по птицам..Преподаватель предложил определить птиц показывая студенту только хвост.Студент зачет завалил,а когда препод спросил его фамилию,то тот направившись к выходу показал преподу зад и изрек: определите... Голова серой лайки несколько искажена из-за выбранного ракурса,но если судить по ее форме и по ушам,то это скорее ЗСЛ, чем ВСЛ.Соба справа вполне сойдет за новоявленную породу якутская лайка.Загадка загадкой,но определять следует все-таки вживую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #51250 Опубликовано 14 января, 2011 Дочь со школы принесла два календарика, на которых изображены две лайки . Если одна из них подписана только кличкой, то у другой ещё и порода, и указан владелец и его телефон ( правильно говорят, что реклама - великая вещь) . Но если породу одной я узнала, то у другой очень сильно засомневалась. Так что же это за порода- то?Вот ответ https://dogexpert.ru/forum/topic/3036/page__view__findpost__p__50801Это те же самые собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #51273 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) у собаки на 2фото написано " Арктик Найт"с" -- я думаю что это хаски но на 1 фото написано "Хаски Хэвн Ямал"--хотя я думала что это ВСЛ, никогда такой хаски не видела....... Изменено 14 января, 2011 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #51276 Опубликовано 14 января, 2011 у собаки на 2фото написано " Арктик Найт"с" -- я думаю что это хаски но на 1 фото написано "Хаски Хэвн Ямал"--хотя я думала что это ВСЛ, никогда такой хаски не видела.......Да, действительно хаски http://husky.forum.ru/index.php/topic,906.570.htmlУ серой собаки по моей предыдущей ссылке другая окраска головы.Но хрен редьки не слаще :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты