Ильдар 5 #51419 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) У меня первая В была тоже голову всю изломал всякие Вулканы Волкодавы не по душе назвал как ближе к сердцу. Изменено 14 января, 2011 пользователем Ильдар Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 3 #51421 Опубликовано 14 января, 2011 Будет любопытно посмотреть на нее в дальнейшем. Удачи, растите здоровенькими! Спасибо, будем стараться. Фото будем размещать по мере взросления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #51422 Опубликовано 14 января, 2011 Ребята, а мне буква Т первая попалась, и как кобелька назвать? башку ломаю, пока что Томагочи, а вот всякие Тайфуны, Тайсоны и Тарзаны не по сердцу, слишком банально, может вы и мне кличку для пацана класного каку подскажете?Буду благодарен. Торнадо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #51424 Опубликовано 14 января, 2011 Самое простое инадёжное. Берешь топокарту и выбираешь из названий рек, озер, горных хребтов, заливов, островов. Кличек немеряно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #51427 Опубликовано 14 января, 2011 А у меня был Тиграш, а нынче Торкаш ("боец" по индийски) растет.А географические названия мне тоже очень нравятся - там можно очень интересные варианты найти,а еще есть список Греческих богов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 3 #51432 Опубликовано 14 января, 2011 Вот еще- Туюн, Тарро, Тайгер, Тайм. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #51434 Опубликовано 14 января, 2011 Танк, Тес, Таран, Торос, Толстый :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #51435 Опубликовано 14 января, 2011 Степаныч, хоть бы фото щенка выложил, так и кличку можно придумать, а то придумываем просто прообразу, как куклу называем а не живого друга называем :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #51443 Опубликовано 14 января, 2011 Ребята, а мне буква Т первая попалась, и как кобелька назвать? башку ломаю, пока что Томагочи, а вот всякие Тайфуны, Тайсоны и Тарзаны не по сердцу, слишком банально, может вы и мне кличку для пацана класного каку подскажете?Буду благодарен.Если лает звонко-называй Таркан,как турецкого певца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #51486 Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся. Долго думали и выбирали, и наконец....Знакомтесь - " Рыча."Хороший щенок, хорошая родословная, хорошая кличка "Рыча". Стучу три раза по дереву, сами понимаете........... . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #51489 Опубликовано 15 января, 2011 Ребята, а мне буква Т первая попалась, и как кобелька назвать? башку ломаю, пока что Томагочи, а вот всякие Тайфуны, Тайсоны и Тарзаны не по сердцу, слишком банально, может вы и мне кличку для пацана класного каку подскажете?Буду благодарен.Степаныч, ведь у тебя РЕЛки. А у меня для западника есть не плохая кличка "ТОРУМ" - верховный бог остяков (ханты). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51502 Опубликовано 15 января, 2011 Ракша - тоже звучно и грозно. К тому же как собаку назовёшь, так она и .... :ph34r_1:Под каким номером? А то за плагиат "призовут! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #51524 Опубликовано 15 января, 2011 Ребята, а мне буква Т первая попалась, и как кобелька назвать? башку ломаю, пока что Томагочи, а вот всякие Тайфуны, Тайсоны и Тарзаны не по сердцу, слишком банально, может вы и мне кличку для пацана класного каку подскажете?Буду благодарен. ТРОЙ, ТРАК, ТОР. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #51537 Опубликовано 15 января, 2011 Степаныч, ведь у тебя РЕЛки. А у меня для западника есть не плохая кличка "ТОРУМ" - верховный бог остяков (ханты).Степаныч, здорово же ты от друзей шифруешься :acute: за столько лет ни одной черненькой у тебя не заметила :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51572 Опубликовано 15 января, 2011 Тунгусом будет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #51586 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Господа, у мена только первая лайка была РЕЛ, а все остальные начиная с ч. Дика I 0310/93 - все западники, а география- штука тонкая, кличка должна быть - звучная, чтобы кликнуть собаку в лесу было не стыдно, и не банально затасканная.А мальчика завтра засниму и фото выложу. Полтора месяца а уже весьма самотоятелен.А варианты некоторые интересны.Давайте конкурс кличек продолжим, ведь многим интересно, и еще - как вы яхту назовете - так она и поплывет, и самое интересное - часто это замечание Врунгеля - оправдывается.А палевого кобеля назвать Тигром - пошло и не интересно. Изменено 15 января, 2011 пользователем Степаныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Василенко 2 #51627 Опубликовано 16 января, 2011 Назови "ТИРАН", - в этой кличке такой подтекст... подрастёт и будет тиранить в тайге! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51634 Опубликовано 16 января, 2011 Тихон! Покровитель охотников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #51635 Опубликовано 16 января, 2011 Можно - Тугрик, кратко - Рик, а еще - Тимбо, Топаз, Тополь, Турс, Тэлл. Самое главное, чтобы дружок радоавл Вас. Ждем фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #51642 Опубликовано 16 января, 2011 Господа, у мена только первая лайка была РЕЛ, а все остальные начиная с ч. Дика I 0310/93 - все западники, а география- штука тонкая, кличка должна быть - звучная, чтобы кликнуть собаку в лесу было не стыдно, и не банально затасканная.А мальчика завтра засниму и фото выложу. Полтора месяца а уже весьма самотоятелен.А варианты некоторые интересны.Давайте конкурс кличек продолжим, ведь многим интересно, и еще - как вы яхту назовете - так она и поплывет, и самое интересное - часто это замечание Врунгеля - оправдывается.А палевого кобеля назвать Тигром - пошло и не интересно. Чем ТРОЙ не нравится !? Самому приглянулось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #51651 Опубликовано 16 января, 2011 Тихон! Покровитель охотников.Не Тихон. Св.Трифон А собаку Тришкой назови. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51654 Опубликовано 16 января, 2011 тьфу ты, Трифон, точно. Спасибо Валентин Викторович. Трифон будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #51657 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Не Тихон. Св.Трифон А собаку Тришкой назови. В Москве есть Храм Воскресения Христова в Сокольниках. Как раз там есть икона мч.Трифона - покровителя Охотников. Народное московское предание говорит о том, что некогда государев сокольничий во время охоты в селе Напрудном упустил любимого царского сокола, чем вызвал гнев государя. Сокольничему было приказано в 3 дня сыскать сокола, иначе он должен был заплатить за него головой. Сокольничий, потратив 3 дня и вконец устав, горячо молился своему небесному покровителю мученику Трифону, а затем уснул на берегу Великого пруда. Во сне сокольничему явился Трифон с соколом на руке. Проснувшись, сокольничий неподалёку от себя увидел сокола, и вернув его государю, был спасён, а на том самом месте, где явился Трифон, поставил обетную церковь. Изменено 16 января, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51658 Опубликовано 16 января, 2011 знаем, плавали :) я же говорю Трифон будет. Триф ко мне! Триша хорошо! Аж самому нравится :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51659 Опубликовано 16 января, 2011 а Тихон на языке вертится. Вспомнил, это святой Тихон Задонский, что в Липецкой области. Г. Задонск. Бывал я там. Воду святую пил и в источнике кунался. Ссори за офф.ТРИФОН! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты