barsuk-1 Эксперт #50351 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :angel: :kiss3: (остальные "шифруются" :wub: ),но,всё равно:Растите,ребята! Изменено 9 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50353 Опубликовано 9 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: (остальные "шифруются" :wub: ),но,всё равно:Растите,ребята!Это что тебе приснилось, крейсер ...? :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50356 Опубликовано 9 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :angel: :kiss3: (остальные "шифруются" :wub: ),но,всё равно:Растите,ребята! Не наш, а нашА. С Днем Рождения, Margо! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50357 Опубликовано 9 января, 2011 "цигарку" от мамки спрячь,одень очки,и читай,что написано "умными" людьми внизу,или "календарь" иногда просматривай,а то,записал,где-то,на пачке от "примы" мои с Толиком "днюхи" (да,и то,эту пачку теряешь постоянно), и "пальцы топыришь!" :new_russian: :P 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50358 Опубликовано 9 января, 2011 Не наш, а нашА. С Днем Рождения, Margо! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!Да,знаю я,просто,сначала,буковка-не пробилась,затем-исправить не могу! :sorry:Поэтому и "ангелков понавешал"! :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ursus 8 #50359 Опубликовано 9 января, 2011 Happy birthday!Happiness, health, good luck and all blessings for you!@}-`-,-`-- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #50362 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляю!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #50757 Опубликовано 11 января, 2011 С Днём Рождения Марго!Счастья Вам и радости! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты