VOVA799 13 #48345 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вопрос такой! Ко мне обратился Владимир ник с просьбой чтобы я узнал . за что его заблокировали до 22 января.!? Противоправного этот человек ни чего не делал.. Если можно то отпишите пожалуйста мне в личку. или ему на почтовый ящик причину его блокировки.. чтоб человек хотябы знал ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48348 Опубликовано 23 декабря, 2010 При блокировке ему на e-mail автоматом ушло письмо с разъяснениями. Ну если не понял, то еще раз, за нарушение п.5 общих правил форума5. Реклама на Форуме приравнивается к флуду и запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения.В его сообщениях была внизу ссылка на продажу и доставку цветов. Я эти сообщения подредактировал, а его заблокировал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #48349 Опубликовано 23 декабря, 2010 ответ понятен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #48350 Опубликовано 23 декабря, 2010 Хотя к продаже цветов владимир ник не имеет ни какого отношения я в этом убежден.! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #48353 Опубликовано 23 декабря, 2010 скоро мы останемся один на один с вопросом "что нельзя делать с лайкой в лесу?!"остальных кто знает ответ на этот вопрос уже всех заблокировали :sorry: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #48355 Опубликовано 23 декабря, 2010 скоро мы останемся один на один с вопросом "что нельзя делать с лайкой в лесу?!"остальных кто знает ответ на этот вопрос уже всех заблокировали :sorry:Не, я ещё остался и непотопляемый Барсик 1 ! :D 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #48357 Опубликовано 23 декабря, 2010 скоро мы останемся один на один с вопросом "что нельзя делать с лайкой в лесу?!"остальных кто знает ответ на этот вопрос уже всех заблокировали :sorry: Так как лично вы пока не заблокированы - выражаю вам солидарность по поводу не знания названного вопроса. Обращайтесь! Чем смогу - помогу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48358 Опубликовано 23 декабря, 2010 Хотя к продаже цветов владимир ник не имеет ни какого отношения я в этом убежден.!Да там не про цветы, в некоторых сообщениях (одно сейчас в корзине) было вот что: духи цены, но саму ссылку я изменил на тему где эти ссылки были. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #48360 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну дядя Вась, Владимир же взрослый мужик в отцы мне годиться, ну какие духи он может рекламировать??? клянусь, не понимаю :superstition: может хакеры атаковали, им не чего не стоит акаунт увести((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ursus 8 #48371 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, вот тоже прошу пардону за оффтопик в теме https://dogexpert.ru/forum/topic/1619/page__view__findpost__p__48369, только поправить ничего не могу - заблокировано редактирование сообщений. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48383 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну дядя Вась, Владимир же взрослый мужик в отцы мне годиться, ну какие духи он может рекламировать??? клянусь, не понимаю :superstition: может хакеры атаковали, им не чего не стоит акаунт увести(((У него поинтересуйтесь.А вот в корзине пока лежит удаленное сообщение с подтверждением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #48385 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот с точки зрения права де-юре, Вы правы, у Вас есть доказательства, все нормально. Но только вот де-факто, если попытаться понять человека и разобраться в ситуации, включить нормальную человеческую логику,- как человек публикующий в соседней ветке свои фотографии с кабанами https://dogexpert.ru/forum/topic/2701/page__st__20 может спамить на цветы или духи????ну никогда не поверю в это. прошу заметить, что с этим человеком я не знаком и никогда не общался...просто я привык верить людям и пользоваться презумпцией невиновности, но это только моя жизненная позиция, ее никому не навязываю, а что касается аргументов в виде принтскрина, то Вам, Василий, я тоже полностью верю и объясняю эту ссылку просто недоразумением,так как допустим сам лишился аккаунта в социальной сети вместе с паролем и теперь от моего имени рассылают голые задницы.....Так, что только общество построенное на доверии ведет к цивилизации и всеобщему взаимоуважению.Надеюсь на понимание, Алексей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48386 Опубликовано 24 декабря, 2010 У Владимира в профиле указан тел., я сейчас ему позвонил и он пояснил, что пользуется блаузером Оперой и при создании сообщения якобы браузер автоматически добавляет эту сылку. Он постарается сегодня ее убрать.Так что справедливость восстановлена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #48387 Опубликовано 24 декабря, 2010 А я лично знаком с Владимиром Анатольевичем Никитиным.. это охотник профессионал и настоящий ценитель породы РЕЛ. да и просто очень хороший человек. Очень жаль что из за такого недоразумения он не может принимать участие в жизни форума.. По возможности прошу администрацыю сайта разобраться в этом вопросе подробнее и впустить Владимира Анатольевича на форум. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #48388 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #48390 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я же говорил недоразумение, спасибо :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #49131 Опубликовано 30 декабря, 2010 Василий если не затруднит объясните пожалуйста.. почему владимир ник может присутствовать на форуме только как гость.. не могу отправить ему сообщение.. так же он не может отправлять сообщения другим пользователям? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #49139 Опубликовано 30 декабря, 2010 В настройках произошли изменения. Сейчас все убрал и должно работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #49141 Опубликовано 30 декабря, 2010 В настройках произошли изменения. Сейчас все убрал и должно работать.Василий спасибо вам за понимание но хотелось бы чтоб кто нибудь ответил почему у меня в низу вылезает какаято рекламма Всех с наступающим всех благ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #49162 Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #49450 Опубликовано 3 января, 2011 У Владимира Никитина снова реклама в подпись прицепляется :( Надо как-то решать проблему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигыр 2 #49477 Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте уважаемые администраторы. У меня на мониторе появилась вот эта надпись: "Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям". Скажите пожалуйста, с чем это связано? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #49482 Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте уважаемые администраторы. У меня на мониторе появилась вот эта надпись: "Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям". Скажите пожалуйста, с чем это связано?Это означает, что Василий Титаев установил Вам премодерацию. И правильно сделал. Своевременно модерировать форум сейчас некому, а Вы никак не можете удержаться от флуда и оскорблений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #49575 Опубликовано 4 января, 2011 Я уже отвечал в комментариях, еще раз здесь: пользователь "Тигыр" повидимому перепутал форумы, т.к. этот в основном об охотничьих собаках, а не о сексе.Я установил премодерацию сообщений и отключил использование личных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты