Chervjakov Эксперт #48205 Опубликовано 22 декабря, 2010 И все-таки жаль. В Кирове на "Лайках России" такой праздник получился, что лаечники до сих пор его вспоминают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48213 Опубликовано 22 декабря, 2010 И все-таки жаль. В Кирове на "Лайках России" такой праздник получился, что лаечники до сих пор его вспоминают.УсЫтраителям,виднее! Видимо,денег,только на ЗСЛ собрали!? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48403 Опубликовано 24 декабря, 2010 для каталога к Всероссийской вытавки ЗСЛ созданы подфорумы для сбора информации по чемпионам. Ссылки для размещения: лайки (ЗСЛ) - чемпионы выставок; лайки (ЗСЛ) - чемпионы состязаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #48422 Опубликовано 24 декабря, 2010 И все-таки жаль. В Кирове на "Лайках России" такой праздник получился, что лаечники до сих пор его вспоминают. А кто сказал,что в Перми праздника не получится? Кроме того у западников была лишь одна монопородная выставка,а у черных три...Так что нужно наверстывать упущеное... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48610 Опубликовано 26 декабря, 2010 Уточняю, Курилкин В,А. собрал сведения по более чем 600 собакам и планируется выпустить каталог чемпионов лаек породы ЗС к указанной выставке. Будет ли каталог самой выставке - это вопрос организаторов. А этот каталог планируется выпустить именно к этой выставке, чтобы там же можно и распространить участникам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #51058 Опубликовано 13 января, 2011 Добрый день всем. Сам буду участвовать со своими лайками в выставке. Я живу в Ижевске и Россию по роду своей деятельности объездил не мало. Так вот. С Москвы лучше добираться следующим путем: М-7 до Елабуги, потом налево на Ижевск, далее через Ижевск на Воткинск и с Воткинска через Очер на Пермь. Все другие варианты Через Кировскую, Игру,Чайковский - либо подвеску оставите на дороге, либо путь длинее. С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinderigr 1 #51122 Опубликовано 13 января, 2011 Лучше 29 мая в Ижевск приехать на 56 выстовкуи Ближе и никакой моногамности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #51130 Опубликовано 13 января, 2011 Мы и 29 поучаствуем :) И в марте к Рябову в Копки съездим (тем более, что родные края). Но вот Пермская выставка очень заинтересовала в плане "себя показать да других посмотреть", познакомится, посмотреть перспективных лаек. Тем более что заводчество ЗСЛ приходит в упадок, по крайней мере у нас :( и это обидно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51202 Опубликовано 13 января, 2011 Добрый день всем. Сам буду участвовать со своими лайками в выставке. Я живу в Ижевске и Россию по роду своей деятельности объездил не мало. Так вот. С Москвы лучше добираться следующим путем: М-7 до Елабуги, потом налево на Ижевск, далее через Ижевск на Воткинск и с Воткинска через Очер на Пермь. Все другие варианты Через Кировскую, Игру,Чайковский - либо подвеску оставите на дороге, либо путь длинее. С Уважением.Сколько от Москвы до Перми получится этим маршрутом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #51230 Опубликовано 13 января, 2011 Сколько от Москвы до Перми получится этим маршрутом?Олег, вот посмотри http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1273&City5=182&Cities=5_61;5_72;5_1420 можно задать любой маршрут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51264 Опубликовано 14 января, 2011 Олег, вот посмотри http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1273&City5=182&Cities=5_61;5_72;5_1420 можно задать любой маршрут.А это реальное расстояние или просто по прямой смеряно от пункта до пункта? :ph34r_1:И как, в смысле где, Каму переезжать после Очёра? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #51266 Опубликовано 14 января, 2011 А это реальное расстояние или просто по прямой смеряно от пункта до пункта? :ph34r_1:Расстояния измеряются между главпочтампов городов по дорогам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #51279 Опубликовано 14 января, 2011 Олег, вот посмотри http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1273&City5=182&Cities=5_61;5_72;5_1420 можно задать любой маршрут.От шоссе Энтузиастов (МКАД 1 км) и до Ижевска выходит 1198 км, от Ижевска до Перми через Воткинск - 272 км, общая протяженность = 1470 км отличной нормальной асфальтированной дороги :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51289 Опубликовано 14 января, 2011 От шоссе Энтузиастов (МКАД 1 км) и до Ижевска выходит 1198 км, от Ижевска до Перми через Воткинск - 272 км, общая протяженность = 1470 км отличной нормальной асфальтированной дороги :)А через Каму как перебираться, там мост или паром? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #51358 Опубликовано 14 января, 2011 А через Каму как перебираться, там мост или паром?Через Каму- это уже в самой Перми почти, там аж 2 моста и одна дамба :) Если бы кто сказал точное место проведения выставки- я бы даже с поворотами и названиями улиц расписал :) и более точный маршрут описал :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51366 Опубликовано 14 января, 2011 Через Каму- это уже в самой Перми почти, там аж 2 моста и одна дамба :) Если бы кто сказал точное место проведения выставки- я бы даже с поворотами и названиями улиц расписал :) и более точный маршрут описал :)Это уже ближе к делу будет известно. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #51616 Опубликовано 16 января, 2011 После убедительного разговора с экспертом В.Д.Алешиным, мнение которого я безгранично уважаю, хотя не всегда делаю как он говорит) Чуть ли не ультиматум был мне поставлен :ph34r_1: Пришел к выводу вроде как нужно ехать. Правда на 100% я еще не решил окончательно. Июль время линьки. Вспоминая прошлый июль, у меня были не лайки а жуть какая то облезлая)Коллеги, вопрос в следующем как дорога от Омска до Перми? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #51620 Опубликовано 16 января, 2011 После убедительного разговора с экспертом В.Д.Алешиным, мнение которого я безгранично уважаю, хотя не всегда делаю как он говорит) Чуть ли не ультиматум был мне поставлен :ph34r_1: Пришел к выводу вроде как нужно ехать. Правда на 100% я еще не решил окончательно. Июль время линьки. Вспоминая прошлый июль, у меня были не лайки а жуть какая то облезлая)Коллеги, вопрос в следующем как дорога от Омска до Перми?дорога нормальная и красивая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #51622 Опубликовано 16 января, 2011 дорога нормальная и красиваяСпасиб за скорый ответ) А то что Урал красив знаю :ph34r_1: Моя вторая родина.. Жил 5 лет не далеко от Ачита в далеком прошлом, в п.Уфимский. Там и охотой стал заниматься и первых своих охотничьих собак держать.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51747 Опубликовано 16 января, 2011 Так вроде на июнь намечали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #51778 Опубликовано 17 января, 2011 Так вроде на июнь намечали?Спасиб что поправили. А я что то вдолбил себе что июль и баста.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52993 Опубликовано 25 января, 2011 Еще бы не плохо после выставки провели бы испытания по медведю, кабану, барсуку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagra 25 #53048 Опубликовано 25 января, 2011 Слышал , что только монопородная выставка будет .То есть РЕЛ не учавствуют???? Было бы обидно.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53067 Опубликовано 26 января, 2011 Слышал , что только монопородная выставка будет .То есть РЕЛ не учавствуют???? Было бы обидно....Так и есть,только ЗСЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #53073 Опубликовано 26 января, 2011 Вчера был у республиканского кинолога,положение о выставке еще не пришло,а пора бы уже и разослать или хотя бы предупредить правления,чтобы те планировали поездки,дело-то ведь затратное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты