Rodion 28 #47633 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Две ситуации (на основе личных наблюдений).Первая. В лесу, после 30-40 минутного отсутствия, собака прибегает не оказывая мне каких-либо "знаков внимания" к моей особе. Прибежит, "отметится" и - опять в лес. В лучшем случае (если устала) свернется клубочком в снегу. Как только, закрыв термос, я встаю - вновь убегает в лес. Вторая. Прихожу с работы домой после 10-ти часового отсутствия. Собака просто вьется около меня. Минут 30-60 не отходит. Просто требует внимания к ее персоне.Как вы представляете и оцениваете описанную ситуацию? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #47669 Опубликовано 19 декабря, 2010 Дак всё нормально, в лесу подбежала, посмотрела мол, что так медленно ходишь? А дома есть дома, мой так-же меня встречает, въётся, порыкивает - здоровается так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #47697 Опубликовано 19 декабря, 2010 Тоже уже успел зиметить . Дома ( во дворе ) - лай , игры , беготня . В лесу или на прогулках - ну полная серьёзнасть , даже лакомства не интересуют . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #47802 Опубликовано 20 декабря, 2010 Родион, дорогой! Сколько лет, сколько зим!Нормальная ситуация. У меня и кобель и сука такие же. Все телячьи нежности строго в домашней обстакановке. В лесу только работа, даже мимо брошенного печенья пробегают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #47840 Опубликовано 20 декабря, 2010 Родион, дорогой! Сколько лет, сколько зим!Нормальная ситуация. У меня и кобель и сука такие же. Все телячьи нежности строго в домашней обстакановке. В лесу только работа, даже мимо брошенного печенья пробегают. Привет! Именно так, родненький! Не прошло и года... . :ph34r_1: Всем спасибо за ответы. Я же не просто из любопытства открыл эту тему. Вы очень дружно подтвердили, что в лесу (на работе) реакция собаки на практически все действия человека, так скажем, несколько ослаблена. Другими словами - там ей глубоко и далеко плевать на наши эмоции по поводу необходимости хвалить ее и т.д. и т.п. Этот вопрос был затронут в соседней теме.Вашим собакам тоже привет! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #72483 Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте!Сегодня заметил что мою темку "А у Вас?" перенесли из раздела "КФЛ" в общую "КУРИЛКУ".Если честно,то я хотел чтоб она и оставалась в нашем разделе "КФЛ",чтоб мы КФЛовцы больше узнали друг о друге и более сплотились.А теперь эта темка " А у Вас?"скоро в "Курилке" станет на последнии позиции,и о ней скоро забудут. А вы как думаете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #72484 Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте!Сегодня заметил что мою темку "А у Вас?" перенесли из раздела "КФЛ" в общую "КУРИЛКУ".Если честно,то я хотел чтоб она и оставалась в нашем разделе "КФЛ",чтоб мы КФЛовцы больше узнали друг о друге и более сплотились.А теперь эта темка " А у Вас?"скоро в "Курилке" станет на последнии позиции,и о ней скоро забудут. А вы как думаете?Присоединяюсь:friends:, с учётом того, что большинство владельцев рыжих отметились в этой теме, считаю что он была "на месте". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #72492 Опубликовано 2 июня, 2011 Я тоже считаю, что несправедливо у нас отобрали НАШУ "клубную" "игрушку" :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #72501 Опубликовано 3 июня, 2011 Я тоже за возврат темы !!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72511 Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте!Сегодня заметил что мою темку "А у Вас?" перенесли из раздела "КФЛ" в общую "КУРИЛКУ".Если честно,то я хотел чтоб она и оставалась в нашем разделе "КФЛ",чтоб мы КФЛовцы больше узнали друг о друге и более сплотились.А теперь эта темка " А у Вас?"скоро в "Курилке" станет на последнии позиции,и о ней скоро забудут. А вы как думаете?Это,-точно!!!"Забьют" Вас "Семейники"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #72536 Опубликовано 3 июня, 2011 Етитский корень! Такая хорошая темка была.. нужна в разделе своя мини болталка с КФЛ-уклоном, чтобы можно было зайти ежедневно отметиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #72801 Опубликовано 6 июня, 2011 Согласен и поддерживаю КФЛ-цев, тему надо вернуть на прежнее место! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты