Перейти к содержанию
C.B.

Предложение Админам.

Рекомендуемые сообщения

В целях облегчения модерации наших сообщений предлагаю, в разделе "Курилка" создать рубрику типа "Сортир" или "Сан.узел" и т.п. и отправлять туда все подлежащие модерации сообщения и пусть те кому интересно там барахтаются. Удалять же только сообщения разжигающие всякую рознь, свергающие власть и т.д. и т. п. И тогда думаю всё устаканится.

С ув.

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 21:17, C.B. сказал:

В целях облегчения модерации наших сообщений предлагаю, в разделе "Курилка" создать рубрику типа "Сортир" или "Сан.узел" и т.п. и отправлять туда все подлежащие модерации сообщения и пусть те кому интересно там барахтаются. Удалять же только сообщения разжигающие всякую рознь, свергающие власть и т.д. и т. п. И тогда думаю всё устаканится.

С ув.

Ну,чЁ,вдвоем с тобой :friends: там "барахтаться" будем, или ещё кого захватим с собой? :z_6:

Поделиться сообщением

Господа "управляющие"! Объясните мне, "сирому", как такое может быть? У человека репутация +30, а ему "выдают красный флаг"? Он,что-то смел возразить ПРОТИВ? (Olaike) я имел ввиду! :sorry:

А может всех,кто "позеленел" выше 20 баллов,отправить в "корзину"?

Изменено пользователем barsuk-1

Поделиться сообщением

В 15.12.2010 в 07:38, barsuk-1 сказал:

Господа "управляющие"! Объясните мне, "сирому", как такое может быть? У человека репутация +30, а ему "выдают красный флаг"? Он,что-то смел возразить ПРОТИВ? (Olaike) я имел ввиду! :sorry:

Молчи, Василич! А то и тебе не поздоровится...... Молчи!

С ув. Юра

Поделиться сообщением

В 15.12.2010 в 07:38, barsuk-1 сказал:

А может всех,кто "позеленел" выше 20 баллов,отправить в "корзину"?

В "сортир" ну типа в сортировку пока не подравняются.friends.gif

С ув.

Поделиться сообщением

А у меня такое предложение: нельзя ли для поздравлений сделать отдельный раздел.

А то форумчан теперь так много и поздравления в мгновение ока откидывают темы в курилке далеко за пределы видимости.

Поделиться сообщением

В 20.12.2010 в 13:06, ivi сказал:

А у меня такое предложение: нельзя ли для поздравлений сделать отдельный раздел.

А то форумчан теперь так много и поздравления в мгновение ока откидывают темы в курилке далеко за пределы видимости.

+100 :thumbsup:

Поделиться сообщением

В 20.12.2010 в 13:06, ivi сказал:

Я - за. Но реализовать это может только Василий.

Поделиться сообщением

А я еще предлагала создать раздел по экспертам (ушедшим и ныне здравствующим), внесшим весомый вклад в наше лайководство. Это не только даст информацию (молодым и не очень, кому не посчастливилось общаться с этими людьми), но и позволит собрать воспоминания участников форума об этих людях.

Уверена, что это будет очень полезным делом (а может в последствии даже выпустить книгу об этих людях, хотя бы к очередной Всероссийской выставке).

О каждом эксперте должна быть отдельная тема.

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 15:47, Chervjakov сказал:

А я еще предлагала создать раздел по экспертам (ушедшим и ныне здравствующим), внесшим весомый вклад в наше лайководство.

И это предложение поддерживаю и прошу Василия создать соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Предлагайте где и в каком виде, название и т.п.

По поздравлениям думю в курилке открыть подфорум.

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 15:47, Chervjakov сказал:

А я еще предлагала создать раздел по экспертам (ушедшим и ныне здравствующим), внесшим весомый вклад в наше лайководство. Это не только даст информацию (молодым и не очень, кому не посчастливилось общаться с этими людьми), но и позволит собрать воспоминания участников форума об этих людях.

Уверена, что это будет очень полезным делом (а может в последствии даже выпустить книгу об этих людях, хотя бы к очередной Всероссийской выставке).

О каждом эксперте должна быть отдельная тема.

А негативные воспоминания (если такие вдруг найдутся) так же попадут в эту тему и книгу, или в другие?

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 16:52, Rodion сказал:

А негативные воспоминания (если такие вдруг найдутся) так же попадут в эту тему и книгу, или в другие?

Я думаю, что в этом разделе надо будет сразу уговориться с админами о том, что негативная информация должна сразу удаляться. Если кто-то хочет поскандалить, то для этого есть другие разделы, в которых можно обсудить те или иные моменты.

Уверена, что по количеству положительных отзывов и воспоминаний очень легко будет понять, кто заслужил наибольшее уважение.

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 18:19, Chervjakov сказал:

Я думаю, что в этом разделе надо будет сразу уговориться с админами о том, что негативная информация должна сразу удаляться. Если кто-то хочет поскандалить, то для этого есть другие разделы, в которых можно обсудить те или иные моменты.

Уверена, что по количеству положительных отзывов и воспоминаний очень легко будет понять, кто заслужил наибольшее уважение.

Несколько выше вы предлагали создать раздел по экспертам (ушедшим и ныне здравствующим). Я так понимаю, что о покойных или хорошо, или ничего. Естественно.

Однако ныне здравствующие (и дай им бог здоровья на долгие лета) являются людьми сильными и возмоно слабыми сторонами. И в раздел о них будут высказываться тоже люди. Вероятнее всего, что абсолютное большинство сообщений будут положительными (позитивными). Но возможны и критические сообщения. Не думаю, что все эксперты кристально чистые и правильные. Именно такой расклад я и назвал негативным. А скандалить на форуме вообще бы не нужно, и в курилке тоже.

Поделиться сообщением

Татьяна! Возможно это хорошее предложение, но боюсь как всегда оно может реализовано в другом направлении. Найдутся горячие головы, которые захотят обсуждать всех и вся. И возникнут преотиворечия Правилам форума:

Цитата
Запрещено на форуме:

- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;

- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;

- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания).

Так что думаю лучше не стоит делать.

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 15:53, vint сказал:

Я бы предложила поставить над курилкой. Многие ведь не курят... :)

Поделиться сообщением

В 22.12.2010 в 13:57, ivi сказал:

Я бы предложила поставить над курилкой. Многие ведь не курят... :)

В части курения..Когда у меня просят закурить,то Я всегда говорю,что курить бросил еще в третьем классе,и это правда.Со своим троюродным братом(в в свое время работавшего комерческим директором Шуйского ликеро-водочного завода, продукция которого известна еще по произведению Мельникова-Печорского "В лесах") выкурили пачку "Прибоя"...Снег стал зеленым....Курить я "завязал",всего скорее,завязал и брат...Может быть так и нужно отучивать своих потомков от пагубной привычки????

Но я не об этом...В теме о топорах(не говорю о топорах промыслового охотника) меня забанили,хотя я искренне желал того,чтобы у владельцев охотничьих топоров были в сохранности руки,ноги и прочие нужные для охотников члены...Какие-то непонятки....Может быть объясните.....Если на то пошло,то могу привлечь самые авторитетные мнеНия как металлургов,так и егерей!..Дерзайте...

Поделиться сообщением

В 25.12.2010 в 19:15, Birjan сказал:

Но я не об этом...В теме о топорах(не говорю о топорах промыслового охотника) меня забанили,хотя я искренне желал того,чтобы у владельцев охотничьих топоров были в сохранности руки,ноги и прочие нужные для охотников члены...Какие-то непонятки....Может быть объясните.....Если на то пошло,то могу привлечь самые авторитетные мнеНия как металлургов,так и егерей!..Дерзайте...

Борис, заблокировать пользователю доступ к какой-то отдельной теме технически невозможно. Да и вроде как не за что Вас банить. Вот здесь https://dogexpert.ru/forum/topic/1509/page__st__80 подробно изложите суть проблемы и админ с ней попробует разобраться.

Поделиться сообщением

Татьян у меня тоже вопросик вчера ответила в теме подбор пар, два раза одно и то-же набирала сообщения нет, ни раз ,ни два?

Поделиться сообщением

В 26.12.2010 в 08:06, arza сказал:

Татьян у меня тоже вопросик вчера ответила в теме подбор пар, два раза одно и то-же набирала сообщения нет, ни раз ,ни два?

Не знаю. Не видела Вашего поста.

Поделиться сообщением

В 26.12.2010 в 08:51, irklaika сказал:

Не знаю. Не видела Вашего поста.

Мож на нервной почве,что не так сделала, уж очень хотелось ответить мужчинам которые проявляют своё не уважение к женщинам :acute: Сегодня всё нормально выкладывается

Поделиться сообщением

В 26.12.2010 в 01:45, irklaika сказал:

Борис, заблокировать пользователю доступ к какой-то отдельной теме технически невозможно. Да и вроде как не за что Вас банить. Вот здесь https://dogexpert.ru/forum/topic/1509/page__st__80 подробно изложите суть проблемы и админ с ней попробует разобраться.

У меня там было три или четыре рассуждения,в том числе и по отношению охотоведов и лесников(в этой системе проработал 14 лет) к дуплистым деревьям.Были даже ответы,но затем куда-то все исчезло,хотя вроде бы и дело говорил....???

Поделиться сообщением

В 26.12.2010 в 13:22, Birjan сказал:

У меня там было три или четыре рассуждения,в том числе и по отношению охотоведов и лесников(в этой системе проработал 14 лет) к дуплистым деревьям.

Я читала только одно и оно на месте https://dogexpert.ru/forum/topic/2430/page__view__findpost__p__48458

Поделиться сообщением

В 26.12.2010 в 13:48, irklaika сказал:

Я читала только одно и оно на месте https://dogexpert.ru/forum/topic/2430/page__view__findpost__p__48458

Снова пролистал все три страницы,но не нашел...наверно в опический нужно сходить,очки подобрать? Мне просто непонятно,почему были и вдруг исчезли?Логики не усматривается...

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 15:53, vint сказал:

Василий, как там с темой для поздравлений? Может с Нового года и начать?

Ещё у меня предложение по удалению старых объявлений. Имеет ли смысл держать на форуме объявления о продаже более года?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...