C.B. 422 #47131 Опубликовано 13 декабря, 2010 В целях облегчения модерации наших сообщений предлагаю, в разделе "Курилка" создать рубрику типа "Сортир" или "Сан.узел" и т.п. и отправлять туда все подлежащие модерации сообщения и пусть те кому интересно там барахтаются. Удалять же только сообщения разжигающие всякую рознь, свергающие власть и т.д. и т. п. И тогда думаю всё устаканится.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47210 Опубликовано 15 декабря, 2010 В целях облегчения модерации наших сообщений предлагаю, в разделе "Курилка" создать рубрику типа "Сортир" или "Сан.узел" и т.п. и отправлять туда все подлежащие модерации сообщения и пусть те кому интересно там барахтаются. Удалять же только сообщения разжигающие всякую рознь, свергающие власть и т.д. и т. п. И тогда думаю всё устаканится.С ув.Ну,чЁ,вдвоем с тобой :friends: там "барахтаться" будем, или ещё кого захватим с собой? :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47221 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Господа "управляющие"! Объясните мне, "сирому", как такое может быть? У человека репутация +30, а ему "выдают красный флаг"? Он,что-то смел возразить ПРОТИВ? (Olaike) я имел ввиду! :sorry:А может всех,кто "позеленел" выше 20 баллов,отправить в "корзину"? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47222 Опубликовано 15 декабря, 2010 Господа "управляющие"! Объясните мне, "сирому", как такое может быть? У человека репутация +30, а ему "выдают красный флаг"? Он,что-то смел возразить ПРОТИВ? (Olaike) я имел ввиду! :sorry:Молчи, Василич! А то и тебе не поздоровится...... Молчи!С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #47282 Опубликовано 15 декабря, 2010 Господа "управляющие"! Объясните мне, "сирому", как такое может быть? У человека репутация +30, а ему "выдают красный флаг"? Он,что-то смел возразить ПРОТИВ? (Olaike) я имел ввиду! :sorry:А может всех,кто "позеленел" выше 20 баллов,отправить в "корзину"? В "сортир" ну типа в сортировку пока не подравняются.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #47880 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у меня такое предложение: нельзя ли для поздравлений сделать отдельный раздел. А то форумчан теперь так много и поздравления в мгновение ока откидывают темы в курилке далеко за пределы видимости. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47882 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у меня такое предложение: нельзя ли для поздравлений сделать отдельный раздел. А то форумчан теперь так много и поздравления в мгновение ока откидывают темы в курилке далеко за пределы видимости.+100 :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #47900 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у меня такое предложение: нельзя ли для поздравлений сделать отдельный раздел. Я - за. Но реализовать это может только Василий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #48059 Опубликовано 21 декабря, 2010 А я еще предлагала создать раздел по экспертам (ушедшим и ныне здравствующим), внесшим весомый вклад в наше лайководство. Это не только даст информацию (молодым и не очень, кому не посчастливилось общаться с этими людьми), но и позволит собрать воспоминания участников форума об этих людях.Уверена, что это будет очень полезным делом (а может в последствии даже выпустить книгу об этих людях, хотя бы к очередной Всероссийской выставке).О каждом эксперте должна быть отдельная тема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #48060 Опубликовано 21 декабря, 2010 А я еще предлагала создать раздел по экспертам (ушедшим и ныне здравствующим), внесшим весомый вклад в наше лайководство. И это предложение поддерживаю и прошу Василия создать соответствующий раздел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48061 Опубликовано 21 декабря, 2010 Предлагайте где и в каком виде, название и т.п.По поздравлениям думю в курилке открыть подфорум. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #48069 Опубликовано 21 декабря, 2010 А я еще предлагала создать раздел по экспертам (ушедшим и ныне здравствующим), внесшим весомый вклад в наше лайководство. Это не только даст информацию (молодым и не очень, кому не посчастливилось общаться с этими людьми), но и позволит собрать воспоминания участников форума об этих людях.Уверена, что это будет очень полезным делом (а может в последствии даже выпустить книгу об этих людях, хотя бы к очередной Всероссийской выставке).О каждом эксперте должна быть отдельная тема. А негативные воспоминания (если такие вдруг найдутся) так же попадут в эту тему и книгу, или в другие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #48087 Опубликовано 21 декабря, 2010 А негативные воспоминания (если такие вдруг найдутся) так же попадут в эту тему и книгу, или в другие?Я думаю, что в этом разделе надо будет сразу уговориться с админами о том, что негативная информация должна сразу удаляться. Если кто-то хочет поскандалить, то для этого есть другие разделы, в которых можно обсудить те или иные моменты.Уверена, что по количеству положительных отзывов и воспоминаний очень легко будет понять, кто заслужил наибольшее уважение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #48110 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я думаю, что в этом разделе надо будет сразу уговориться с админами о том, что негативная информация должна сразу удаляться. Если кто-то хочет поскандалить, то для этого есть другие разделы, в которых можно обсудить те или иные моменты.Уверена, что по количеству положительных отзывов и воспоминаний очень легко будет понять, кто заслужил наибольшее уважение. Несколько выше вы предлагали создать раздел по экспертам (ушедшим и ныне здравствующим). Я так понимаю, что о покойных или хорошо, или ничего. Естественно.Однако ныне здравствующие (и дай им бог здоровья на долгие лета) являются людьми сильными и возмоно слабыми сторонами. И в раздел о них будут высказываться тоже люди. Вероятнее всего, что абсолютное большинство сообщений будут положительными (позитивными). Но возможны и критические сообщения. Не думаю, что все эксперты кристально чистые и правильные. Именно такой расклад я и назвал негативным. А скандалить на форуме вообще бы не нужно, и в курилке тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48112 Опубликовано 21 декабря, 2010 Татьяна! Возможно это хорошее предложение, но боюсь как всегда оно может реализовано в другом направлении. Найдутся горячие головы, которые захотят обсуждать всех и вся. И возникнут преотиворечия Правилам форума:Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания).Так что думаю лучше не стоит делать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48169 Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагайте где и в каком виде, название и т.п.По поздравлениям думю в курилке открыть подфорум.Я бы предложила поставить над курилкой. Многие ведь не курят... :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #48520 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я бы предложила поставить над курилкой. Многие ведь не курят... :)В части курения..Когда у меня просят закурить,то Я всегда говорю,что курить бросил еще в третьем классе,и это правда.Со своим троюродным братом(в в свое время работавшего комерческим директором Шуйского ликеро-водочного завода, продукция которого известна еще по произведению Мельникова-Печорского "В лесах") выкурили пачку "Прибоя"...Снег стал зеленым....Курить я "завязал",всего скорее,завязал и брат...Может быть так и нужно отучивать своих потомков от пагубной привычки???? Но я не об этом...В теме о топорах(не говорю о топорах промыслового охотника) меня забанили,хотя я искренне желал того,чтобы у владельцев охотничьих топоров были в сохранности руки,ноги и прочие нужные для охотников члены...Какие-то непонятки....Может быть объясните.....Если на то пошло,то могу привлечь самые авторитетные мнеНия как металлургов,так и егерей!..Дерзайте... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #48537 Опубликовано 26 декабря, 2010 Но я не об этом...В теме о топорах(не говорю о топорах промыслового охотника) меня забанили,хотя я искренне желал того,чтобы у владельцев охотничьих топоров были в сохранности руки,ноги и прочие нужные для охотников члены...Какие-то непонятки....Может быть объясните.....Если на то пошло,то могу привлечь самые авторитетные мнеНия как металлургов,так и егерей!..Дерзайте...Борис, заблокировать пользователю доступ к какой-то отдельной теме технически невозможно. Да и вроде как не за что Вас банить. Вот здесь https://dogexpert.ru/forum/topic/1509/page__st__80 подробно изложите суть проблемы и админ с ней попробует разобраться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #48560 Опубликовано 26 декабря, 2010 Татьян у меня тоже вопросик вчера ответила в теме подбор пар, два раза одно и то-же набирала сообщения нет, ни раз ,ни два? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #48564 Опубликовано 26 декабря, 2010 Татьян у меня тоже вопросик вчера ответила в теме подбор пар, два раза одно и то-же набирала сообщения нет, ни раз ,ни два?Не знаю. Не видела Вашего поста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #48568 Опубликовано 26 декабря, 2010 Не знаю. Не видела Вашего поста.Мож на нервной почве,что не так сделала, уж очень хотелось ответить мужчинам которые проявляют своё не уважение к женщинам :acute: Сегодня всё нормально выкладывается 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #48590 Опубликовано 26 декабря, 2010 Борис, заблокировать пользователю доступ к какой-то отдельной теме технически невозможно. Да и вроде как не за что Вас банить. Вот здесь https://dogexpert.ru/forum/topic/1509/page__st__80 подробно изложите суть проблемы и админ с ней попробует разобраться.У меня там было три или четыре рассуждения,в том числе и по отношению охотоведов и лесников(в этой системе проработал 14 лет) к дуплистым деревьям.Были даже ответы,но затем куда-то все исчезло,хотя вроде бы и дело говорил....??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #48595 Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня там было три или четыре рассуждения,в том числе и по отношению охотоведов и лесников(в этой системе проработал 14 лет) к дуплистым деревьям.Я читала только одно и оно на месте https://dogexpert.ru/forum/topic/2430/page__view__findpost__p__48458 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #48598 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я читала только одно и оно на месте https://dogexpert.ru/forum/topic/2430/page__view__findpost__p__48458Снова пролистал все три страницы,но не нашел...наверно в опический нужно сходить,очки подобрать? Мне просто непонятно,почему были и вдруг исчезли?Логики не усматривается... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #49051 Опубликовано 30 декабря, 2010 Предлагайте где и в каком виде, название и т.п.По поздравлениям думю в курилке открыть подфорум.Василий, как там с темой для поздравлений? Может с Нового года и начать?Ещё у меня предложение по удалению старых объявлений. Имеет ли смысл держать на форуме объявления о продаже более года? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты