Rusy78 5 #47026 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) В Субботу утром договорились с Володей сходить на куницу,натаскать мою молодую,он взял Тагая, и БУЧУ дочь Тагая,жаль что кобель слепнет,у собаки поиск великолепный прошло 30 минут,а может и меньше.он заработал,по гармину показывало метров 700 возле ручья,подошли и увидели,что Тагай и Буча загнали красивую крупную норку на дерево.на небольшой куст,привизав Тагая и Бучу моя мелкая не как не хотела смотреть в верх на норку как я не пытался,Володя взял ружье и стрельнул чуть выше норки,чтоб ее не зацепить сильно,норка упала с дерева,но мелкая моя не успела ее схватить и норка успела ныркнуть под корни дерева,которое стояло в воде,.Итог: Знакомство состоялась,но добыть и потрепать не удалось.Придя домой.мы попили с ним чаю,оставив Тагая и Бучу дома,он взял Улуса и и еще одного кобеля,они у него все от Тагая,но от разных сук.Прошло окала часа и Улус заработал в радиусе одного км.пока мы подходили,он отбил от стада одного сеголетка,когда до кобеля оставалась метров 200-300.подлетел второй кобель и моя сученка, когда мы подошли,то бедный кабасик ничего не мог делать,Улус сделал свою работу,заодно и помог притравить мне мою сученку.Пока разделывали кабасика,остальное стадо стояло в 100 метрах от нас,что нас с Володей очень удивило,взяв 20-25 кг на плечо мы пошли домой,моя сученка увидев кабасиков побежала за ними и гоняла минут 10-15,маловато,но для первого раза я думаю пойдет,потом не получив поддержки вернулась.В воскресение взяв теперь своего Зорика,Умку и Володя взял Молодого 10 месячного кобелька ЗСЛ,отпустив собак минут через 15-20 заработала Ума и погнала кабасиков подальше от нас.а два кобеля рванули в другую сторону почему то.ИТОГ: два кобеля засранца через 40 минут уже были на своих местах,молодой кобелек возле своего вольера,а мой пришел в машине и ждал меня,обгадив тем самым всю охоту,потеряв собак как я думал мы их начали обрезать.так как ни на Зорике и не на Уме не было ошейников,с 11 до 13,00 мы их искали,потом позвонил знакомый Володи и сказал что чей кобель лежит возле машины,так мы поняли что они уже дома,подходя к дому прибежала и сученкка,только осталось вопросом как она нас нашла,либо по следам возвращалась обратно либо по нашим следам. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Rusy78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #47027 Опубликовано 13 декабря, 2010 В Субботу утром договорились с Володей Гришиным сходить на куницу,натаскать мою молодую,он взял Тагая, и БУЧУ дочь Тагая,жаль что кобель слепнет,у собаки поиск великолепный прошло 30 минут,а может и меньше.он заработал,по гармину показывало метров 700 возле ручья,подошли и увидели,что Тагай и Буча загнали красивую крупную норку на дерево.на небольшой куст,привизав Тагая и Бучу моя мелкая не как не хотела смотреть в верх на норку как я не пытался,Володя взял ружье и стрельнул чуть выше норки,чтоб ее не зацепить сильно,норка упала с дерева,но мелкая моя не успела ее схватить и норка успела ныркнуть под корни дерева,которое стояло в воде,.Итог: Знакомство состоялась,но добыть и потрепать не удалось.Придя домой.мы попили с ним чаю,оставив Тагая и Бучу дома,он взял Улуса и и еще одного кобеля,они у него все от Тагая,но от разных сук.Прошло окала часа и Улус заработал в радиусе одного км.пока мы подходили,он отбил от стада одного сеголетка,когда до кобеля оставалась метров 200-300.подлетел второй кобель и моя сученка, когда мы подошли,то бедный кабасик ничего не мог делать,Улус сделал свою работу,заодно и помог притравить мне мою сученку.Пока разделывали кабасика,остальное стадо стояло в 100 метрах от нас,что нас с Володей очень удивило,взяв 20-25 кг на плечо мы пошли домой,моя сученка увидев кабасиков побежала за ними и гоняла минут 10-15,маловато,но для первого раза я думаю пойдет,потом не получив поддержки вернулась.В воскресение взяв теперь своего Зорика,Умку и Володя взял Молодого 10 месячного кобелька ЗСЛ,отпустив собак минут через 15-20 заработала Ума и погнала кабасиков подальше от нас.а два кобеля рванули в другую сторону почему то.ИТОГ: два кобеля засранца через 40 минут уже были на своих местах,молодой кобелек возле своего вольера,а мой пришел в машине и ждал меня,обгадив тем самым всю охоту,потеряв собак как я думал мы их начали обрезать.так как ни на Зорике и не на Уме не было ошейников,с 11 до 13,00 мы их искали,потом позвонил знакомый Володи и сказал что чей кобель лежит возле машины,так мы поняли что они уже дома,подходя к дому прибежала и сученкка,только осталось вопросом как она нас нашла,либо по следам возвращалась обратно либо по нашим следам. С полем. Поздравляю. А у нас засада, в лес не войти, только на грузовиках, снега попояс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #47028 Опубликовано 13 декабря, 2010 Руслан, с полем!Володе давали контакты офтальмолога, мог бы и съездить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47032 Опубликовано 13 декабря, 2010 Руслан, с полем!Володе давали контакты офтальмолога, мог бы и съездить.У Володи столько собак,что один полуслепой погоды не испортит! :ph34r_1: Руслан! С полем! :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #47033 Опубликовано 13 декабря, 2010 Руслан, с полем!Володе давали контакты офтальмолога, мог бы и съездить.Александр,куда он только не ездил,ему сказали делать операцию,а гарантии не какой 50%50,ты себе не представляешь как он мучается с ним,у него целая аптека пузырьков которые он капает Тагаю постоянно целый день,да еще и простудился кобель кашляет очень сильно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #47034 Опубликовано 13 декабря, 2010 У Володи столько собак,что один полуслепой погоды не испортит! :ph34r_1: Руслан! С полем! :thumbsup: Спасибо Николай Васильевич!ТАГАЙ хорош,даже слепой работает великолепно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47035 Опубликовано 13 декабря, 2010 Руслан, с полем!Володе давали контакты офтальмолога, мог бы и съездить.Саш, привет! Не записал Вова телефон. Сказал, что перезвонит и запишет, и тишина. Попробуй Руслану дать контакты врача, может он убедит.Уж больно кобеля этого жалко.С ув. Юра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47036 Опубликовано 13 декабря, 2010 С полем, Руслан!С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47037 Опубликовано 13 декабря, 2010 У Володи столько собак,что один полуслепой погоды не испортит! :ph34r_1: Руслан! С полем! :thumbsup:Не прав ты, Василич! Кобель этот в работе уникум! Такая потеря весьма ощутима. Тагай десятка других в лесу стоит.С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #47038 Опубликовано 13 декабря, 2010 ...Улус сделал свою работу,заодно и помог притравить мне мою сученку.Руслан с почином,вот и мелкая порадовала,так держать !!!С полем !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #47050 Опубликовано 13 декабря, 2010 Александр,куда он только не ездил,ему сказали делать операцию,а гарантии не какой 50%50,ты себе не представляешь как он мучается с ним,у него целая аптека пузырьков которые он капает Тагаю постоянно целый день,да еще и простудился кобель кашляет очень сильноРуслан, сам скажи, что лучше: 100% слепота или 50на50?Не знаю, куда он ездил, но этого врача я знаю лет 15. И он специализируется ТОЛЬКО на глазах.8 903 619 5118 Ирина Викторовна. Можно сослаться на меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты