Nikolai686 285 #325139 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ложного жениха и свидетеля накрыл- повезло! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #325188 Опубликовано 14 февраля, 2018 Доброго времени суток !!! подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой...в эти выхи вытропил куницу куница зашла в дупло,выхода нет,а собака крутанулась и ушла дальше искать ,тут я сполил Куну (выглянула) позвал собаку она ноль эмоций...проблема в том что в дупле не облаевает,такое ощущение не чует чтоль..по следу идёт отлично но не может найти..начинает лаять когда увидеть..и верхом хорошо ведёт.. в чем дело почему не находит в дупле может кто сталкивался...собака всл кабель 3,5 года бимсам столкнулся с такой проблемой и походу не чего не поделаешь.ходовую куницу без проблем находит,слежка отличная а вот в дупле не находит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #325192 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Доброго времени суток !!! подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой...в эти выхи вытропил куницу куница зашла в дупло,выхода нет,а собака крутанулась и ушла дальше искать ,тут я сполил Куну (выглянула) позвал собаку она ноль эмоций...проблема в том что в дупле не облаевает,такое ощущение не чует чтоль..по следу идёт отлично но не может найти..начинает лаять когда увидеть..и верхом хорошо ведёт.. в чем дело почему не находит в дупле может кто сталкивался...собака всл кабель 3,5 года бимдобыл с этой сукой(рыжая)не один десяток куниц,дупло ну не как ей не дается.вот фото за 4 часа три куницы но они все были ходовые.остается только заводить другую .жаль конечно столько труда в нее вложил и все без толку. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Сергей58 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abakarr 1 #325193 Опубликовано 14 февраля, 2018 КУПЛЮ ШКУРЫ ЛЕСНОЙ И КАМЕННОЙ КУНИЦЫ ДОРОГО, ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ВАЦАП ВАЙБЕР 8-906-207-09-46 АБАКАР Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #325228 Опубликовано 14 февраля, 2018 Абакар, если написал, называй цену.Здесь все по честному.Хотя бы озвучивай ориентировочную.Понятно, если начнут звонить, цена ниже, звонков нет- цена выше.Давай озвучивать хотя бы начальную! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #325280 Опубликовано 15 февраля, 2018 Старая сука учит молодежь вместе с местным Васькой, как поступать если "папа" не взял ружье... Во время обучения Васька, естественно, не пострадал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abakarr 1 #325429 Опубликовано 16 февраля, 2018 КУПЛЮ ШКУРЫ КУНИЦЫ ЛЕСНАЯ 2300-2200 БЕЗ ДЕФЕКТОВ КУНИЦА КАМЕНКА 1900-1800 БЕЗ ДЕФЕКТОВ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ В ВАЦАП ВАЙБЕР 8-906-207-09-46 АБАКАР Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #325780 Опубликовано 18 февраля, 2018 Здраствуйте. Кто какие средства проверенные использует, чтоб выгнать куниц из дупла? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #325785 Опубликовано 18 февраля, 2018 Здраствуйте. Кто какие средства проверенные использует, чтоб выгнать куниц из дупла? Нужно просто почитать эту тему тут все есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #325805 Опубликовано 19 февраля, 2018 Здраствуйте. Кто какие средства проверенные использует, чтоб выгнать куниц из дупла? Взять на охоту Борисыча! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #325813 Опубликовано 19 февраля, 2018 Розширю вопрос. Охочусь я лет 19 и на куниц тоже. Мои наблюдения: выколачивать не получалось ни разу, стрельба по дуплам помогает раза с 6-7 но изводит патроны, с помощью огня есть вероятность подпалить мех, ну и в случае Борисыча " валить :rolleyes: " , но когда охотишься в одних местах в хороших дуплах опять селятся куны. Все это эффектно когда в дупле она 100%. А когда в гнилом осиннике дуплов 10-15 ? и как ранее спрашивали собака в дуплах не находит? надо так скажем " пробежаться " по всем.( Может дымарь какой эффективный? ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #325871 Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня кобель, я заметил, работает по низким дуплам.А дупло на 3 метрах игнорирует, мож там нет никого, хотя след заканчиваеся на этом дереве и посора вроде вокруг не видно.Стоишь и репу чешешь, то ли верхом ушла, то ли там.А как валить если дуб не охватишь, а если там нет никого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #325872 Опубликовано 19 февраля, 2018 Я уже подумываю о складной удочке для загрузки дымовухи на высокие дупла.Есть у кого умные мысли на счет этого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #325907 Опубликовано 19 февраля, 2018 Видел такое устройство на ютубе , удочка метров 6 если длинны не хватает наставляют шест(лесной) А вот каков состав дымаря без огня? Давайте обсудим !Просьба присоединится к ответу матерых кунятников! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #325912 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Видел такое устройство на ютубе , удочка метров 6 если длинны не хватает наставляют шест(лесной) А вот каков состав дымаря без огня? Давайте обсудим !Просьба присоединится к ответу матерых кунятников! ломовские куницы сидят крепко!!!от дымовухи может задохнуться или сгореть и не выйти опыт был.(дыма без огня не бывает) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Сергей58 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #325925 Опубликовано 19 февраля, 2018 Сегодняшняя , очень трудовая ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #325979 Опубликовано 19 февраля, 2018 Я уже подумываю о складной удочке для загрузки дымовухи на высокие дупла.Есть у кого умные мысли на счет этого?Использую, как и многие, складную удочку. Из дымовух:самая лучшая и безопасная (возгораний не было ни разу)у меня была из кусков от старого руля трактора, чуть трудновато поджечь, но много дыма и не загоралась.сейчас у меня три вида: обмотанная изолентой охотспичка и замотанная в вату, порошок из дымовой шашки в вате, и теннисный шарик в фольге ( как то наделал много )помогает. От первого варианта дупла загорались Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #325980 Опубликовано 19 февраля, 2018 Взять на охоту Борисыча!Два плюсика хочется поставить, а нельзя!!!! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #325986 Опубликовано 19 февраля, 2018 Использую, как и многие, складную удочку. Из дымовух:самая лучшая и безопасная (возгораний не было ни разу)у меня была из кусков от старого руля трактора, чуть трудновато поджечь, но много дыма и не загоралась.сейчас у меня три вида: обмотанная изолентой охотспичка и замотанная в вату, порошок из дымовой шашки в вате, и теннисный шарик в фольге ( как то наделал много )помогает. От первого варианта дупла загоралисьВозьму на заметку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #326101 Опубликовано 20 февраля, 2018 По статистике : от дымовух не вышло только 2. Два раза просто от простукивания выходили. Но и рубить - пилить приходится.в прошлом году попался один "домосед " в гайне. Выдержал простукивания колотом, выстрел семеркой по гайну, елку спилил, она на соседнем дереве повисла. Ушел метров за 500. Чайку глотнул. собаку навязал, щенок и так рядом дрягался. Потом пошел полукругом. Кобель от елки быстро его выбрал . Тот с елки сошел и задуплился. Но вышел от шила. Здоровый темный котяра, самый крупный в тот год , около 1,4 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #326102 Опубликовано 20 февраля, 2018 По статистике : от дымовух не вышло только 2. Два раза просто от простукивания выходили. Но и рубить - пилить приходится.в прошлом году попался один "домосед " в гайне. Выдержал простукивания колотом, выстрел семеркой по гайну, елку спилил, она на соседнем дереве повисла. Ушел метров за 500. Чайку глотнул. собаку навязал, щенок и так рядом дрягался. Потом пошел полукругом. Кобель от елки быстро его выбрал . Тот с елки сошел и задуплился. Но вышел от шила. Здоровый темный котяра, самый крупный в тот год , около 1,4 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 40 0 #326111 Опубликовано 20 февраля, 2018 добыл с этой сукой(рыжая)не один десяток куниц,дупло ну не как ей не дается.вот фото за 4 часа три куницы но они все были ходовые.остается только заводить другую .жаль конечно столько труда в нее вложил и все без толку.спасибо Сергей,интересный случай..первый раз с таким сталкиваюсь..посмотрю что будет дальше..удачной охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 40 0 #326112 Опубликовано 20 февраля, 2018 добыл с этой сукой(рыжая)не один десяток куниц,дупло ну не как ей не дается.вот фото за 4 часа три куницы но они все были ходовые.остается только заводить другую .жаль конечно столько труда в нее вложил и все без толку.спасибо Сергей,интересный случай..первый раз с таким сталкиваюсь..посмотрю что будет дальше..удачной охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 40 0 #326117 Опубликовано 20 февраля, 2018 Видел такое устройство на ютубе , удочка метров 6 если длинны не хватает наставляют шест(лесной) А вот каков состав дымаря без огня? Давайте обсудим !Просьба присоединится к ответу матерых кунятников!дед у меня намутил серы со спичечной фабрики,серу насыпается в вату вату в комок поджигает тушит и в дупло на палке..через секунду куна вылетает..раз был случай дымили дупло кусок ваты выпал дымящийся я решил понюхать почти недымящейся))) нашотырь отдыхает)))!!!сера жёлтого цвета...проверенный вариант! Он уже лет 15 послед только серой) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #326127 Опубликовано 20 февраля, 2018 Если хотите делать из серы, то купите серные шашки против грызунов и насекомых. В любом хозмаге 3 копейки. Воняют прилично. Крошил и заворачивал в вату. Но. Дупла от них горят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты