Тимофеев Эксперт #240248 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не так давно заглядываю на форум, а там у Борисыча репутация 999. Думаю, а что будет, если ещё плюсик добавить? Может быть обнулится. Слава богу, труда не составлет искать пост у Борисыча, чтобы плюсик ткнуть. Ткнул. И ни хрена не обнулилось, тысяча высветилась и пошло поехало дальше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #240276 Опубликовано 16 февраля, 2016 ...... Борисыч, совет....Не обращай внимания на "специалиста" по кунице, ,,про которого раньше да же не слышали,,,пока собака его Д-1 не получила.С этого момента крышу ему и сорвало,,,мнит себя "великим...." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #240299 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дипломи вещь относительная.Был на состязаниях по белке кобель получил п.п.,а сука которая его на 2головы лучше даже в поиск не пошла.Если надо на охоте результат возьму суку ,кобель дома отдохнет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #240319 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дипломи вещь относительная.Был на состязаниях по белке кобель получил п.п.,а сука которая его на 2головы лучше даже в поиск не пошла.Если надо на охоте результат возьму суку ,кобель дома отдохнет.Какая же тут относительность ,кобель сработал- получил,сука не работала не получила,слава богу,что эксперты верят своим "бесстыжим" глазам ,а не хозяйским правдивым словам,а то у нас бы сплошь перводипломники-чемпионы ходили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #240344 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дипломи вещь относительная.Был на состязаниях по белке кобель получил п.п.,а сука которая его на 2головы лучше даже в поиск не пошла.Если надо на охоте результат возьму суку ,кобель дома отдохнет. Не раз задумывался об этом на испытаниях (состязаниях) по вольному зверю. Часто в лес идёт толпа из нескольких человек, и без оружия. Опытные собаки понимают, что здесь что то не охотничье. И это сказывается на их отдаче. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #240354 Опубликовано 17 февраля, 2016 11 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #240355 Опубликовано 17 февраля, 2016 11 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #240366 Опубликовано 17 февраля, 2016 Грузи порционно, Игорь Григорьевич, а то плюсиков не хватит :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #240367 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) за кадром слышно... мужик азартный .. ломится как лось.. на лай собачий :1111483291: Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #240368 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да камера блин, каждый вздох десятикратно увеличивает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #240369 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Борисыч, совет....Не обращай внимания на "специалиста" по кунице, ,,про которого раньше да же не слышали,,,пока собака его Д-1 не получила.С этого момента крышу ему и сорвало,,,мнит себя "великим...."Как не обращать, такие устроил разборки...всё собрал. Я редкостный ......., собаки - вши, куницы стада артистов, с каскадерами и дублерами, кино-понты... Если вот этот ролик его идеал, то для меня просто факт обыденной добычи , к тому же с точки зрения кино, просто скучный. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Борисыч68 11 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #240378 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Как не обращать, такие устроил разборки...всё собрал. Я редкостный ......., собаки - вши, куницы стада артистов, с каскадерами и дублерами, кино-понты... Если вот этот ролик его идеал, то для меня просто факт обыденной добычи , к тому же с точки зрения кино, просто скучный. Молодец Борисыч.Ну что ты хочешь,интернет он и в аффрике интернет.Это ж не в живую общение.Миллионы людей смотрят кино и каждый в своей голове трактует по своему.Вот я смотрю твои ролики и иногда думаю"......ну что он тянет с выстрелом,ведь сейчас уйдёт....." или "....ну и мазила,попасть не может с первого выстрела...."Потом в одном ролике ты завал под музыку разгребал".....да я б не в жизнь его разгребать не стал..." Я ЛЕНТЯЙ.Вот поэтому бог меня и милует,только ходовых и ранним утром.Не обращай внимание,всё НИЧТЯК. :smile2: От твоих охотничьих зарисовок один позитив.Требуем продолжения,желательно с музыкальным сопровождением.Однако. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Золотой 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #240383 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) за кадром слышно... мужик азартный .. ломится как лось.. на лай собачий :1111483291:20 слогов... Не хайку (17 слогов) и не танка (31 слог). Значит это наш стиль! :)))) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #240395 Опубликовано 17 февраля, 2016 Борисыч здорово, приятно смотреть и читать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 78 #240398 Опубликовано 17 февраля, 2016 Игорь Григорьевич ,да я смотрю вы с Тугаем не только в лесу но и на сцене мастера под гармошку ! Очень понравилось ! Спасибо ! С удовольствием посмотрел охоту и послушал песни под гармошку ! Удачи Вам на охоте и в творчестве ! С уважением Александр ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #240399 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да,ужжжж Борисович! На доге можно открыть курсы, кинорежиссёров Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #240402 Опубликовано 17 февраля, 2016 Игорь Григорьевич ,да я смотрю вы с Тугаем не только в лесу но и на сцене мастера под гармошку ! Очень понравилось ! Спасибо ! С удовольствием посмотрел охоту и послушал песни под гармошку ! Удачи Вам на охоте и в творчестве ! С уважением Александр !Спасибо Саша. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #240403 Опубликовано 17 февраля, 2016 ................. Хороша киношка.....Увидел портянки - экзотика, ностальгия торкнула...Молодёжь наверно и не видела ни когда,,,если видела - наврятли правильно накрутит и заправит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #240405 Опубликовано 17 февраля, 2016 Игорь Григорьевич ,да я смотрю вы с Тугаем не только в лесу но и на сцене мастера под гармошку ! Очень понравилось ! Спасибо ! С удовольствием посмотрел охоту и послушал песни под гармошку ! Удачи Вам на охоте и в творчестве ! С уважением Александр ! Присоединяюсь! Видео с поющим Тугаем - бомба! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #240451 Опубликовано 17 февраля, 2016 Хороша киношка.....Увидел портянки - экзотика, ностальгия торкнула...Молодёжь наверно и не видела ни когда,,,если видела - наврятли правильно накрутит и заправит.Как же не видела, но но но .... правильно может и не накручу, но меня устраивает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #240456 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Как же не видела, но но но .... правильно может и не накручу, но меня устраивает Конечно же не всех поголовно имел в виду.... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #240480 Опубликовано 18 февраля, 2016 У Тугая куницы значительно светлее, Борисыч своих подкрашивает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #240481 Опубликовано 18 февраля, 2016 Игорь Григорьевич ,да я смотрю вы с Тугаем не только в лесу но и на сцене мастера под гармошку ! Очень понравилось ! Спасибо ! С удовольствием посмотрел охоту и послушал песни под гармошку ! Удачи Вам на охоте и в творчестве ! С уважением Александр !Дуэт под гармошку,вообще мастер-класс.Вот спасибо Игорю Григорьевичу.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 85 1 #240495 Опубликовано 18 февраля, 2016 Мужики прошу совета щенку 10месяцев последних дней 10 соба вообще не о чем в лесу полный 0 не пойму в чем дело было у кого такое?????(до этого регулярно находила белку) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #240498 Опубликовано 18 февраля, 2016 Дай собаке по филонить....И почему сразу полный ноль ?Полный ноль - это когда вообще ни чего не находит и не работает...Передохнуть собака решила или,,,, белка не ходит или кончилась... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты