ягд@карел.ru 371 #200077 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот и нам с Умкой под конец сезона улыбнулась удача! В виде кунака;-) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #200125 Опубликовано 25 февраля, 2015 молодой неопытный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #200193 Опубликовано 25 февраля, 2015 С полем! Ближняя заметно крупнее... оптика или реально крупный кун? Не замерял?Спасибо! Ближний кун крупный дальняя кошка поменьше , этих не измерял.Кошку час живьем взять пытались , было очень не удобно , плюнул и просто выгнать долго не могли , все засняли позже выложу видео. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #200194 Опубликовано 25 февраля, 2015 Василий с полем!!!Коля спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #200522 Опубликовано 28 февраля, 2015 все закрылся 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #200543 Опубликовано 1 марта, 2015 все закрылся с полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #200641 Опубликовано 2 марта, 2015 Всех охотников за куницей и их помощников - с куницами 2014-2015!Сезон завершился. Но радует, что до нового сезона уже на два дня меньше осталось.. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #200675 Опубликовано 2 марта, 2015 Вот моменты прошедшего сезона.http://www.youtube.com/watch?v=39L3FCrSyxQ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir174 15 #202981 Опубликовано 19 марта, 2015 Нашел у себя из старого Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #208154 Опубликовано 29 апреля, 2015 Встречались ли кому -нибудь сквозные выводные дуплянки ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шторм 7 #222777 Опубликовано 2 октября, 2015 Сегодня молодой по чернотропу поднял вот такого кота!Был успешно обозначен и добыт! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #222780 Опубликовано 2 октября, 2015 Не рано для шкурки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шторм 7 #222782 Опубликовано 2 октября, 2015 Собачка сработала,я добыл.Он уже хорошо был одет,на фото видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #222786 Опубликовано 2 октября, 2015 Собачка сработала,я добыл.Он уже хорошо был одет,на фото видно.На фото хорошо видно,что лапы у куна ещё "голые",подушечки лап наверняка ещё не спрятаны,лапа маленькая.Однозначно мездра зверька ещё синяя. Грош цена этой шкурке.К сожалению, Вы не указали свой регион проживания,может где на Крайнем Севере? На Урале кунице ещё выходить и выходить,не выкуняла она ещё, однозначно,хотя чуток красивее стала,по сравнению с летней. Если бы Вы сказали,что куницу молодой обозначил,потом её полчаса погоняли и добыли,то это было бы самое то и польза Вашему молодому в тройне от такой добычи. А так в холостую почти получилось.Охота на куницу норку,белку открыта,но это не означает,что уже промысел пора открывать, разве что для натаски собаки. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шторм 7 #222788 Опубликовано 2 октября, 2015 Уважаемые форумчане!Я не занимаюсь промыслом,я занимаюсь охотой-охотой с лайкой.Увы не занимаюсь вольерно-дипломной охотой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #222855 Опубликовано 2 октября, 2015 Вот у таких куньих сейчас нормальное для добычи состояние. Эти два барсука дали 11,8кг сырого жира. Не рекорд, но нормально. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #222943 Опубликовано 3 октября, 2015 Уважаемые форумчане!Я не занимаюсь промыслом,я занимаюсь охотой-охотой с лайкой.Увы не занимаюсь вольерно-дипломной охотой.Знаешь Александр,слово охота и подразумевает добычу ради удовлетворения каких то насущных потребностей,и удовольствие от убийства в эти потребности как-то не вписывается,если уж относишь себя к охотникам,именно к охотникам,термин спортивная охота,сиречь убийство ради спорта я лично не воспринимаю,то и не выкладывай свои "достижения" там что обозначено как охота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #222944 Опубликовано 3 октября, 2015 Вот у таких куньих сейчас нормальное для добычи состояние. Эти два барсука дали 11,8кг сырого жира. Не рекорд, но нормально.Как добыли-то, чай без лопаты не обошлось? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #222953 Опубликовано 4 октября, 2015 Как добыли-то, чай без лопаты не обошлось?Эту тему в разделе про охоту с норными надо обсуждать.Конечно же с лопатами. Охота с норными на барсука предусматривает пробивание шурфов над работающей по барсуку собакой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #222955 Опубликовано 4 октября, 2015 Уважаемые форумчане!Я не занимаюсь промыслом,я занимаюсь охотой-охотой с лайкой.Увы не занимаюсь вольерно-дипломной охотой.Тогда тем более зачем было губить зверька. Если вы не собираетесь ставить собаку на промысел. От того что один раз отведешь собаку с полайки у неё интерес не пропадет. Нам то что тогда делать, если весну, осень пока готовишь путики, то что же всех зверьков загнанных собакой, не выходных, выхлестывать что ли. Есть принцип, не идет в пищу, не идет в дело, не трогай. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #222978 Опубликовано 4 октября, 2015 Тогда тем более зачем было губить зверька. Если вы не собираетесь ставить собаку на промысел. От того что один раз отведешь собаку с полайки у неё интерес не пропадет. Нам то что тогда делать, если весну, осень пока готовишь путики, то что же всех зверьков загнанных собакой, не выходных, выхлестывать что ли. Есть принцип, не идет в пищу, не идет в дело, не трогай.Я такого же мнения. По выходным тоже бываем в лесу и пару куниц собаки сработали,одну сегодня,но думаю еще рано,разглядеть не получилось по хорошему.Обычно у нас с покрова взрослые куницы уже чистые,вот молодежь еще позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #223765 Опубликовано 15 октября, 2015 Кобель мой сегодня первый раз в жизни куницу нашел! :t142031: 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #223766 Опубликовано 15 октября, 2015 Кобель мой сегодня первый раз в жизни куницу нашел! :t142031:PICT0258.JPGPICT0259.JPGПоздравляю!! Как сказали в одном кинофильме "Заработало" 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #223767 Опубликовано 15 октября, 2015 Поздравляю!! Как сказали в одном кинофильме "Заработало" Спасибо, корешь!Это точно! :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #223772 Опубликовано 15 октября, 2015 Кобель мой сегодня первый раз в жизни куницу нашел! :t142031:PICT0258.JPGPICT0259.JPGПоздравляю. С полем, по себе знаю, первая куница всегда очень дорогая. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты