Юрий 57 473 #129730 Опубликовано 16 декабря, 2012 ...Сегодня даже из машины не выходил.Собакены пробежались 15 км впереди машины и домой.Однако. Из моих, если из машины не выходить, только одна впереди будет бежать, а две остальные сзади. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #129737 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделитесь у кого как с куницей.Я имею ввиду из под собак.У меня последняя неделя "ноль".Друг около реки капканы ставит,за неделю 2 шт.У нас снег, -24 мороза.Сегодня даже из машины не выходил.Собакены пробежались 15 км впереди машины и домой.Однако.У нас тоже похолодало, снег осел и уплотнился, без лыж делать в лесу нечего. Многоследица, сильный ветер сдувает с веток кухту, лес шумит. Видел только старые следы, но самое печальное, что собаки в поиск идут плохо, ложатся и выгрызают лед с лап, болота еще не промерзли. Пробег собак по сравнению с бесснежьем снизился на половину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #129874 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Сегодня, в 11 часов. Двадцать градусов, тихо, ясно. Охотились с Айкой и Бией. Айка нашла, за троих работает. Подошел - уже из дупла стронулась.Фото- не все смотрят в камеру. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Юрий 57 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg224 1 #129944 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вечер. Еду ранней весной на машине, дорога через лес двух полосная. Оп!... лежит красивая шкурка на разделительной. Вышел, 40 метров идти надо. Машин мало, тормозит ментовская. Выходит два мента, деловито бредут к "добыче". Подходим синхронно. Я: куница. Один мент: - да, вроде куница. Глаз висит, кишки - наружу, уже остывает. Стоим. Давайте решать, будете брать? Менты с автоматами: не, на хер она нужна. Я: - а я возьму. Немая сцена, менты бредут с автоматами в машину... чего выходили? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Oleg224 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #129946 Опубликовано 18 декабря, 2012 http://pontu.eenet.ee/player/siga.html а мне не везёт на куниц.. ещё не одной не добыл.. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #129984 Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня, в 11 часов. Двадцать градусов, тихо, ясно. Охотились с Айкой и Бией. Айка нашла, за троих работает. Подошел - уже из дупла стронулась.Фото- не все смотрят в камеру. Удачливых с полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130403 Опубликовано 22 декабря, 2012 Достал я все таки эту падлу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #130426 Опубликовано 22 декабря, 2012 http://pontu.eenet.ee/player/siga.html а мне не везёт на куниц.. ещё не одной не добыл.. :umnik2:Долго смотреть то надо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130428 Опубликовано 22 декабря, 2012 Хотел спросить как вам цвет куна? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #130435 Опубликовано 22 декабря, 2012 Два дня назад три часа выгоняли куницу из низкого дупла. День ясный, минус 15, давление высокое, 10 часов. Когда куница выскочила, то пошла по невысоким деревьям, и минуты через три обманула собак и ушла низом. Не нашли - было определенное чувство досады. Но вчера компенсировали, Айка нашла в дупле, а пока подошел - уже работали вдвоем на сидящую на дереве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #130440 Опубликовано 22 декабря, 2012 Два дня назад три часа выгоняли куницу из низкого дупла. День ясный, минус 15, давление высокое, 10 часов. Когда куница выскочила, то пошла по невысоким деревьям, и минуты через три обманула собак и ушла низом. Не нашли - было определенное чувство досады. Но вчера компенсировали, Айка нашла в дупле, а пока подошел - уже работали вдвоем на сидящую на дереве.C Полем, Юрий! :hi: Фотка-супер! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #130469 Опубликовано 23 декабря, 2012 Два дня назад три часа выгоняли куницу из низкого дупла. День ясный, минус 15, давление высокое, 10 часов. Когда куница выскочила, то пошла по невысоким деревьям, и минуты через три обманула собак и ушла низом. Не нашли - было определенное чувство досады. Но вчера компенсировали, Айка нашла в дупле, а пока подошел - уже работали вдвоем на сидящую на дереве. С полем! Фото как всегда замечательное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #130473 Опубликовано 23 декабря, 2012 Два дня назад три часа выгоняли куницу из низкого дупла. День ясный, минус 15, давление высокое, 10 часов. Когда куница выскочила, то пошла по невысоким деревьям, и минуты через три обманула собак и ушла низом. Не нашли - было определенное чувство досады. Но вчера компенсировали, Айка нашла в дупле, а пока подошел - уже работали вдвоем на сидящую на дереве.Юрий здравствуй.А где вы в Ливнах охотите.Мои родичи в Малоархангельске живут.Так там в основном поля,пруды.Река одна Ока.Русака там полно,лиса.Однако.Я как то ездил в гости в Архарово приглашали,но там вроде заказник?Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #130480 Опубликовано 23 декабря, 2012 Всех приветствую. :hi: Вчера в "Белокаменную" "здаваться" ездил.Из 12 куниц (мои не все) 8 по 2 400 руб. Чуть поменьше 3 штуки по 2 300 руб. Ещё один "допризывник" за 2000 руб ушёл. Норка - крупная 700 руб, поменьше 600.Как то так...Хотел поинтересоваться. Кому нибудь лесная куница в "белых тапочках" попадалась?"Тапочки" и на передних и на задних лапках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #130482 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Достал я все таки эту падлу В капкан таки изловил! Молодца, упрямый! С Полем!:ph34r_1: Цвет как цвет, тёмненький...Вон смотри какие "разноцветные" Позавчера перед сдачей на память сфоткал.Падлой конечно зря ты её... :acute: Онаж не виновата, что хитрой куницей родилась... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Al-markus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #130487 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо! Юрий здравствуй.А где вы в Ливнах охотите.Мои родичи в Малоархангельске живут.Так там в основном поля,пруды.Река одна Ока.Русака там полно,лиса.Однако.Я как то ездил в гости в Архарово приглашали,но там вроде заказник?Однако.По перелескам с ручьями, по заброшенным деревням и тоже по ручьям. В Малоархангельске может русака и много, но у нас в районе за семнадцать выездов ни одного зайца не встретил, лис с пяток видел.Вчерашняя куница- Тим после перерыва вынужденного - первый выход, и сразу "зверь". Нерезко, потому как автофокус не успел сфокусироваться. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130521 Опубликовано 24 декабря, 2012 В капкан таки изловил! Молодца, упрямый! С Полем!:ph34r_1: Цвет как цвет, тёмненький...Вон смотри какие "разноцветные" Позавчера перед сдачей на память сфоткал.Падлой конечно зря ты её... :acute: Онаж не виновата, что хитрой куницей родилась...С почином!Была бы хитрая, вообще не попалась бы, а так падлюка. Хотя даже не подлюка, а моя учительница, научила ловить таки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130522 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо! По перелескам с ручьями, по заброшенным деревням и тоже по ручьям. В Малоархангельске может русака и много, но у нас в районе за семнадцать выездов ни одного зайца не встретил, лис с пяток видел.Вчерашняя куница- Тим после перерыва вынужденного - первый выход, и сразу "зверь". Нерезко, потому как автофокус не успел сфокусироваться.С полем! Красота блин :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #130798 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вчера проверял теорию, ходит куница в непогоду или нет. Вечерняя прогулка перед сном, :ph34r_1: ветер, дождь, временами переходящий в мокрый снег. Через час я уже мокрый до стелек в сапогах, лайка пробежавшая 9км 550м мокрая, и худой длинноногий кун тоже сильно мокрый. Лишний раз убедился, главное в такой охоте знать хорошо местность и затем оказаться в нужном участке леса. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #130814 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вчера проверял теорию, ходит куница в непогоду или нет. Вечерняя прогулка перед сном, :ph34r_1: ветер, дождь, временами переходящий в мокрый снег. Через час я уже мокрый до стелек в сапогах, лайка пробежавшая 9км 550м мокрая, и худой длинноногий кун тоже сильно мокрый. Лишний раз убедился, главное в такой охоте знать хорошо местность и затем оказаться в нужном участке леса.С Полем! А мне вчера сука все нервы вытрепала со своими заицами. Плюнул, и домой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #130816 Опубликовано 28 декабря, 2012 С Полем! А мне вчера сука все нервы вытрепала со своими заицами. Плюнул, и домой... Спасибо! ЗаЕца у нас можно в Красную книгу заносить, свою пришлось вчера тьфу, тьфу, тьфу.... только один раз "разогнать", когда начала бобра работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130829 Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо! ЗаЕца у нас можно в Красную книгу заносить, свою пришлось вчера тьфу, тьфу, тьфу.... только один раз "разогнать", когда начала бобра работать. Борисыч ! , если сможешь то в личку. Очень интересуюсь куницей. .Мне кажется если хорошо поставлю на куна, то с соболем букдет проше. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130830 Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо! ЗаЕца у нас можно в Красную книгу заносить, свою пришлось вчера тьфу, тьфу, тьфу.... только один раз "разогнать", когда начала бобра работать.Как это в красную книгу? В районе тригуляе беляка развелось много. Как в зоопарке. Ребенку показывал ушастого и жене. Причем даже не хитрят. Есть свежий след, тропи и увидишь сто процентов без скидок сдвоек и т.д.. Мои бывшие собы частенько за зайцем угоняли, правда не далеко. И лис соответственно много, хоть гончака заводи. Местные все с гончаками брэчут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130831 Опубликовано 28 декабря, 2012 Борисыч ! , если сможешь то в личку. Очень интересуюсь куницей. .Мне кажется если хорошо поставлю на куна, то с соболем букдет проше. С Уваж Н ФНикаких личек, все сюда, не вы один куницей интересуетесь :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130833 Опубликовано 28 декабря, 2012 Никаких личек, все сюда, не вы один куницей интересуетесь :acute:Андрюха! Даже у Жены и Мужа бывает личка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты