Birjan Эксперт #128261 Опубликовано 27 ноября, 2012 у вас нет гранаты?????????? как так жить? :acute:Если собакам ходу нет,то вместо гранаты можно рысий капкан под куний поставить,та частенько чужими капканами интересуется.Большой не нужен,рысь порой одним когтем держиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #128263 Опубликовано 27 ноября, 2012 Если собакам ходу нет,то вместо гранаты можно рысий капкан под куний поставить,та частенько чужими капканами интересуется.Большой не нужен,рысь порой одним когтем держиться.вот чего то с этим катом мне встречаться пока не охота.. хотя их есть в наших краях Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #128271 Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня сегодня щенок 4.5 куницу нашел ,чесное пионерское.Жаль что дохлую :ph34r_1: Я её следы видел месяц назад,капканы поставил ,потом снегу небыло и капканы ржавели в пустую.Сегодня узнал пречину. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #128272 Опубликовано 27 ноября, 2012 и причина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #128274 Опубликовано 27 ноября, 2012 Водка всему виновата :ph34r_1: Вскрытие не делал,она уже душок стала издавать,щенок по этому душку её и нашел.Кунька молоденькая,может под машину попала ,дорога метров в 300 -х была. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #128277 Опубликовано 27 ноября, 2012 да уж Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рсс 0 #128299 Опубликовано 27 ноября, 2012 Борисыч,на счет камеру утащат,сейчас делают камеры которые сразу на телефон или комп фото передают,так что если утащат камеру фото рожи ворюги будет,дальше остается найти этого вражину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #128330 Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас второй день снег.Вчера закончили ловлю бобров, Так же закончилось бесполезное шляние по старым местам.Сегодня бог с милоствился и вот на конец удача. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #128331 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну с полем Олег, теперь рассказывай наконец как чучела делаешь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #128335 Опубликовано 28 ноября, 2012 С полем Олег. А я сегодня сходил проверил капканы - пусто. Нужно что-то для запаха положить. Недалеко заметил следы день-два свежести. Ходит зараза небольшая, которую наверно по осени мы гоняли.На фото у нее левая нога впереди, интересно может ли данная особь менять ход или это ее особенность, может кто поделится мыслями и опытом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #128336 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) У нас второй день снег.Вчера закончили ловлю бобров, Так же закончилось бесполезное шляние по старым местам.Сегодня бог с милоствился и вот на конец удача. С полем! Я тоже пришел половина второго ночи, выпал снег, полнолуние, куницы и бобры все отлеживаются. В моем собачьем хозяйстве как я понимаю, окончательно наступил период смены поколений, "профессор" состарился, дочка его даже в кандидатки не тянет, три выхода по самым самым лучшим местам и пусто....... похоже и у меня наступили времена, когда куницы в лесу мало. :ph34r_1: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #128339 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) БОРИСЫЧ не вешайте нос,у ВАС все еще впереди ;) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Рудник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #128340 Опубликовано 28 ноября, 2012 БОРИСЫЧ не вешайте нос,у ВАС все еще впереди ;)Кто же его "вешает", сегодня опять пойду. :ph34r_1: Скоро как Ломоносов, регулярно спать буду по 4 часа в сутки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #128343 Опубликовано 28 ноября, 2012 я и без охоты так сплю по 4-5 часов...........еслибы все были профессорами то куницы не было бы ваще........... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved 1 #128344 Опубликовано 28 ноября, 2012 Борисыч, сегодня добудем куницу, обещаю!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #128345 Опубликовано 28 ноября, 2012 Борисыч, сегодня добудем куницу, обещаю!!!!!!!!!!Уговорил, буду нож точить для снятия шкуры.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #128346 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) У нас второй день снег.Вчера закончили ловлю бобров, Так же закончилось бесполезное шляние по старым местам.Сегодня бог с милоствился и вот на конец удача.Ай молодца! С Полем! А то что-то совсем грустно...Я вчера кружочек загнул с 20.00 до 24.00 Буквально вечером перед этим прошел снежок небольшой. За весь маршрут ни следочка!!! Хотя куница там есть. Только одного кота в этом сезоне там взял, ещё одну всё никак не получалось, видимо "верховушка" та ещё...Зимой этим маршрутом всегда переходы бывают в излюбленных местах. По речке возвращался, думал хоть норка может где нагуляла - тоже ни следа! С норкой у нас последние лет пять-шесть вобще плохо, как-то резко пропала в засушливое лето и всё, так и не восстановится пока никак. Короче за весь маршрут одна лиса, горячая. Собака её погоняла часок,видимо тоже от безнадёги, за что получила "строгий выговор" пока в устной форме. В следующий раз будет "бан" за "фблуд" :ph34r_1:А я тоже хачу сегодня куницу!!! :ph34r_1: Может луче завтра, а то я сёдня в няньках :ph34r_1: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рсс 0 #128347 Опубликовано 28 ноября, 2012 Золотой с полем!Тоже хочу в выходные потропить но без собаки.В последний раз когда тропил 3 часа,куня опять(2раз) убежала из рук,сейчас снял 1 кп-120,ношу его с собой,с ним точно недолжна уйти,вход перекрыл кп и выгоняй куню,удобно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #128348 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну с полем Олег, теперь рассказывай наконец как чучела делаешьАндрей привет.Набери на яндексе Студия творческой токседермии Koroleff.com.Потом чтоб не морочится с изготовлением макета,есть " Авторские манекены" А.Соколов.Хотя манекенами не пользовался,но хочу попробовать. По этапно примерно так.1.Снять шкурку чулком.2 засолить дня на три.3 Изготовить манекен ,нужна проволока 1 мм или 1.5 .и пакля,манекен делаешь по тушке сначала сделай промеры.Нарисуй на бумаге и вояй.Удачи. Да череп нужно выварить примерно 5 минут в микроволновке.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #128349 Опубликовано 28 ноября, 2012 Золотой с полем!Тоже хочу в выходные потропить но без собаки.В последний раз когда тропил 3 часа,куня опять(2раз) убежала из рук,сейчас снял 1 кп-120,ношу его с собой,с ним точно недолжна уйти,вход перекрыл кп и выгоняй куню,удобно.Ну вот не моё это капканы.Собак надо хороших,вот тогда дело.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рсс 0 #128356 Опубликовано 28 ноября, 2012 Свою карелку так и не натаскал ни на что,мешает только,следы затаптывает,а толку 0.Сейчас ЗСЛ хочу взять,собака нужна хорошая однозначно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #128359 Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас второй день снег.Вчера закончили ловлю бобров, Так же закончилось бесполезное шляние по старым местам.Сегодня бог с милоствился и вот на конец удача.С Полем, Олег!У нас, слава Богу, сегодня тоже снег пошел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADA 12 #128361 Опубликовано 28 ноября, 2012 Свою карелку так и не натаскал ни на что,мешает только,следы затаптывает,а толку 0.Сейчас ЗСЛ хочу взять,собака нужна хорошая однозначно.Хочу заступиться за карелок. Сегодня муж из-под нашей карелки Рады третью куницу подстрелил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рсс 0 #128366 Опубликовано 28 ноября, 2012 Может конечно мне не везет с КФЛ,но у меня уже 2я,а толку нет и не было,сколько ни ходил с ними в лес и обе очень трусливые.ИМХО надо что то покрупнее брать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #128369 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Свою карелку так и не натаскал ни на что,мешает только,следы затаптывает,а толку 0.Сейчас ЗСЛ хочу взять,собака нужна хорошая однозначно. Можно с таким же подходом и от ЗСЛ 0 - толку получить однако. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем andron1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты