Перейти к содержанию

medved

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о medved

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Азарнин
  • Имя
    Николай
  • Собака
    ЗСЛ
  1. Я высказал свое мнение, про экспертов где то в моих сообщениях есть????
  2. Не понравилась организованость самой выставки, начало должно было с 10-00 утра, начали в начале 12 часа. По собакам было, как заказной футбольный матч. Играли в нужные ворота.
  3. Адрес можно????? или координаты GPS?????????
  4. Могу сказать про нашу погоду и погоду Борисыча, так как живем не более 50 км. друг от друга. Снега не было до 30 декабря, потом не много выпало около 1-2 см., а вот дня как три идет мелкий снег с переодичьностью, даже пришлось сегодня двор от снега чистить, это первый раз за всю зиму.
  5. С полем Борисыч!
  6. все на любителя, есть сталь еще круче, но и ценник тоже станет еще круче.
  7. ATS34 одна из порошковых нержавеющих сталей выпщеной фирмой Хитачи, закалка насколько помню там крио, по твердости 59-61. По резу нормально, как и везде надо только правильно заточить, кто то писал что хватает вполне на пару кабанчиков, но опять хочу заметить что все зависит от заточки ( угол, как сведен, до какого уровня заточен на камнях).
  8. Всем доброго здоровья. Я тут на форуме не давно, хочу тоже поведать историю. После трудовой недели наступили выходные, жена как обычно (наверное как и всех) сразу за дела, но я сказал что законный выходной и выгул собак ни кто не отменял. Путевку у нас дают только в поля, вот и решил туда прогульнуться. Вчера вечером начал падать первый долгожданный снежок и утром взяв двух собак отправился на прогулку. В полях у нас кабаны тусуются в зарослях, прошел не очень много км. и поввернул на посадку которая идет ближе к дому. Собаки с переодичностью то появлялись, то исчезали, пройдя очередную лесопосадку повернул на небольшие заросли (там как раз в прошлые выходные видел куропаток) и стал ждать собак, молодая пришла, а страя где то шарилась по кустам, не дождавшись повернул в сторону дома и отошел от того места метров 100, опять стал ждать собаку. Минут через 10 решил подойти поближе как увидел что она загнала куницу на молодую березу, радости не было предела. Как что дальше происходило уже помню смутно, но собаки начали подавать голос, позабыв что в рюкзаке фотоаппарат, сделал выстрел и трофей упал вниз, а дальше началась другая охота, где я пытался отобрать куницу у молодой. Время прогулки было с 9-30 до 14-30. фото что то не могу загрузить, но вот тут есть http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic750.html/page__st__460__gopid__54800#entry54800
  9. Борисыч, сегодня добудем куницу, обещаю!!!!!!!!!!
  10. Про кабелас тоже спрашивали, америкосы ответили что в Россию данный товар не отправляется
  11. Ссылку нашел случайно, долго америкосы мурыжили, но в итоге ответили что востановленные. Просил человека, чтобы он делал переписку, сам учил немецкий.
  12. Так оно и есть, востановленные продают.
  13. С полем, Борисыч!!!!!!!!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...