КомарOff 15 #159442 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) а на авите опять подстава,а если и нет,то как снежик проверить перед покупкой?1200 км это не машину забрать у приятеля.Знакомый продает,Снежок? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем КомарOff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #159448 Опубликовано 18 декабря, 2013 а на авите опять подстава,а если и нет,то как снежик проверить перед покупкой?1200 км это не машину забрать у приятеля.Знакомый продает,Снежок?Прода не знаю.Живу в Пермском крае,150 км. от Перми.Могу проду позвонить(если нужно)и если подстава,то сразу пойму.В Перми бываем каждую неделю И МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.Прошлый год мне с Новосибирска отправили Yamaha Rhino .Всё доехало нормально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #159484 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Лучше уже тогда вот этот http://www.avito.ru/petrozavodsk/mototsikly_i_mototehnika/prodaetsya_snegohod_ski-doo_scandic_swt_v-800_253861004 если это не лохотрон,уж что то дешево. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Рудник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #159485 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лучше уже тогда вот этот http://www.avito.ru/petrozavodsk/mototsikly_i_mototehnika/prodaetsya_snegohod_ski-doo_scandic_swt_v-800_253861004 если это лохотрон,уж что то дешево.200% развод. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #159502 Опубликовано 19 декабря, 2013 Прода не знаю.Живу в Пермском крае,150 км. от Перми.Могу проду позвонить(если нужно)и если подстава,то сразу пойму.В Перми бываем каждую неделю И МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.Прошлый год мне с Новосибирска отправили Yamaha Rhino .Всё доехало нормально.Подумаю выходные.Чего-то очково мне Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #159504 Опубликовано 19 декабря, 2013 Подумаю выходные.Чего-то очково мнев своём регионе поищи.викингов продают много.мои знакомые почти все продали и купили другие .продают потому ,что не хватает мощности и комфорта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #159557 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ...из очередной поездки. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #159668 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем добрый день(вечер).Знакомый продает Скандик, но так как сам он на охоте,то пока информации ноль.Хочет вроде 250(даст в рассрочку) 550 кубов, гусля 60.Всё что пока смог нарыть через других знакомых. Жду когда приедет,может и сговоримся.Если нет,то буду Бравика покупать и не полезу в рассрочки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #159674 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем добрый день(вечер).Знакомый продает Скандик, но так как сам он на охоте,то пока информации ноль.Хочет вроде 250(даст в рассрочку) 550 кубов, гусля 60.Всё что пока смог нарыть через других знакомых. Жду когда приедет,может и сговоримся.Если нет,то буду Бравика покупать и не полезу в рассрочки SWT 550F стоил тысяч на 80 дороже WT 550F ,но это того стоит.иногда и 60 см не хватает ,не говоря о полтиннике.Есть смысл вэять SWT.,Если у вас снега глубокие и санки с чем нибудь таскаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #161162 Опубликовано 7 января, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #161254 Опубликовано 8 января, 2014 Если вопрос ко мне? - Однозначно HONDA ! Мне от Вихря теперь смертью веет....С ув.В конце 70-х приобрел Вихрь 30 с электрозапуском за 550 целковых. Вся лодочная станция прибегала посмотреть, после 25 был в диковинку. В первый сезон ездил на заводском исполнении и постепенно дорабатывал по свойски. Сразу выкинул металлические держатели свечей. Электронные катушки заменил на УАЗовские, провода высоковольтные и наконечники поставил тоже УАЗовские. Что бы свечи не заливало на них поставил резиновые кольца из шланга нужного размера. На второй сезон убрал стартер и аккумулятор, тем самым облегчив лодку кг на 15. Заводил постоянно в нетральном положении. На зиму привозил движок домой и обслуживал. За многие лета обслуживания он меня не подводил. Однажды в конце октября, находясь на островах ударили сильные морозы, ни лодку, ни редуктор мотора из воды не вынимал, так они и вмерзли. Лед был такой толщины, что я по нему переходил от острова до острова. Затем в начале ноября оттаяло и я благополучно добрлся до дома. Хочу также отметить, что у нас волна бывает и больше 2 метров (стоит напомнить о недавной трагедии с Булгарией). Приходилось попадать и в такую волну на своей Казанке -5. А то, что с Вами произошло только по халатности Вашего друга. Так же погиб и мой хороший друг. Я не хочу сказать, что Вихрь - это все, конечно же нет, но в те далекие времена он был лучшим. Давно нет Казанки-5, Вихря-30. Жигули менял на Тойету. Сейчас имею, что имею УАЗ-3909 - по лесу драть не жалко, Патриот пикап для для дальних поездок по грунтовкам и Казанку-6 с Тохацу 9,8. Ну и для покатушек супруги на работу РАВ-4, хотя ей больше нравится Пикап УАЗ. Всему свое время и конечно я считаю, что для определенных целей нужно выбирать на сегодняшний день лучшее и приемлемое для выполнения определенных задач. Так же хочу приобрести снежик и решать следующие задачи.Это прокладка путиков до 20 км и вывоз продукции. Имел лет 15 назад 2 Бурана коротких, ездил мало, затем продал за ненадобностью. На иномраках не ездил. На сегодняшний момент появилась необходимость в снегоходе. Думаю и взвесив все за и против взять Бурана. Не потому что на иномерку нет средств, а из-за того где и как использовать и сколько времяни в году. Из-за 30 выездов в год хватит и Бурана. Тем более мои друзья с которыми я охочусь иногда в Рыбинске, кроме как короткого Бурана и Металлического корыта ничего не признают. С ув. Может я не прав, поправьте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #161256 Опубликовано 8 января, 2014 На фото казанка 6? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #161263 Опубликовано 8 января, 2014 В конце 70-х приобрел Вихрь 30 с электрозапуском за 550 целковых. Вся лодочная станция прибегала посмотреть, после 25 был в диковинку. В первый сезон ездил на заводском исполнении и постепенно дорабатывал по свойски. Сразу выкинул металлические держатели свечей. Электронные катушки заменил на УАЗовские, провода высоковольтные и наконечники поставил тоже УАЗовские. Что бы свечи не заливало на них поставил резиновые кольца из шланга нужного размера. На второй сезон убрал стартер и аккумулятор, тем самым облегчив лодку кг на 15. Заводил постоянно в нетральном положении. На зиму привозил движок домой и обслуживал. За многие лета обслуживания он меня не подводил. Однажды в конце октября, находясь на островах ударили сильные морозы, ни лодку, ни редуктор мотора из воды не вынимал, так они и вмерзли. Лед был такой толщины, что я по нему переходил от острова до острова. Затем в начале ноября оттаяло и я благополучно добрлся до дома. Хочу также отметить, что у нас волна бывает и больше 2 метров (стоит напомнить о недавной трагедии с Булгарией). Приходилось попадать и в такую волну на своей Казанке -5. А то, что с Вами произошло только по халатности Вашего друга. Так же погиб и мой хороший друг. Я не хочу сказать, что Вихрь - это все, конечно же нет, но в те далекие времена он был лучшим. Давно нет Казанки-5, Вихря-30. Жигули менял на Тойету. Сейчас имею, что имею УАЗ-3909 - по лесу драть не жалко, Патриот пикап для для дальних поездок по грунтовкам и Казанку-6 с Тохацу 9,8. Ну и для покатушек супруги на работу РАВ-4, хотя ей больше нравится Пикап УАЗ. Всему свое время и конечно я считаю, что для определенных целей нужно выбирать на сегодняшний день лучшее и приемлемое для выполнения определенных задач. Так же хочу приобрести снежик и решать следующие задачи.Это прокладка путиков до 20 км и вывоз продукции. Имел лет 15 назад 2 Бурана коротких, ездил мало, затем продал за ненадобностью. На иномраках не ездил. На сегодняшний момент появилась необходимость в снегоходе. Думаю и взвесив все за и против взять Бурана. Не потому что на иномерку нет средств, а из-за того где и как использовать и сколько времяни в году. Из-за 30 выездов в год хватит и Бурана. Тем более мои друзья с которыми я охочусь иногда в Рыбинске, кроме как короткого Бурана и Металлического корыта ничего не признают. С ув. Может я не прав, поправьте.DSCN0365.jpgDSCN0939.jpgDSCN0834.jpgЯ прошу тебя покупай только длинный буран. Потомучто настоящему охотнику,тяежнику,лаечнику проходимость нужна. У меня короткий буран, постоянно садится, длинный буран то что нужно перечисленному. Потом сами спосибо скажете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #161266 Опубликовано 8 января, 2014 Сам хочу комплектоваться нива короткая, длинный Буран(или тайга варяг), была лодка с отечественным мотором салют 2 л.с. Вместо нивы взял бы луаз но их не выпускают. Луаз с лодкой,думаю сюда длинный буран,вот техника тяежника. Взят с интернета. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #161290 Опубликовано 8 января, 2014 Сам хочу комплектоваться нива короткая, длинный Буран(или тайга варяг), была лодка с отечественным мотором салют 2 л.с. Вместо нивы взял бы луаз но их не выпускают. Луаз с лодкой,думаю сюда длинный буран,вот техника тяежника. Взят с интернета.Я как то видел не помню какую передачу суть такая спрашивают негра как волга машина хорошая негр довольный кричит хорошая очень хорошая ему корреспондент задает а вы какую бы купили машину он что бы думали сказал (правельно мерседес) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #161293 Опубликовано 8 января, 2014 На фото казанка 6?Антон,у меня такая же лодка есть...это Казанка -6.Неплохая,устойчивая лодка,но для волны непригодна.Или догонишь зароешься или догонит,много раз пережидали волну,чтоб выбраться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #161313 Опубликовано 8 января, 2014 Вместо нивы взял бы луаз но их не выпускают. Я понимаю ЛУАЗ во времена всеобщего дефицита, но сейчас? В молодости, у товарища был ЛУАЗ, ездили где хотели, проходимость отменная. Но после каждой поездки по выходным на природу, по вечерам, всю неделю он пропадал в гараже. Движок менялся ежегодно.Все таки Нива по надежнее будет, да и по комфортнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #161316 Опубликовано 8 января, 2014 Я понимаю ЛУАЗ во времена всеобщего дефицита, но сейчас? В молодости, у товарища был ЛУАЗ, ездили где хотели, проходимость отменная. Но после каждой поездки по выходным на природу, по вечерам, всю неделю он пропадал в гараже. Движок менялся ежегодно.Все таки Нива по надежнее будет, да и по комфортнее.а когда полуось или коробка крякае а за бортом -25 и до дому 18 км а в салоне гора мяса.. вот блин тогда вспоминаешь всех и вся... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #161323 Опубликовано 8 января, 2014 Алексей, спасибо :) я просто из любопытства спросил, измельчала казанка ;) мое сердце отдано пятой модели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #161325 Опубликовано 9 января, 2014 Я понимаю ЛУАЗ во времена всеобщего дефицита, но сейчас? В молодости, у товарища был ЛУАЗ, ездили где хотели, проходимость отменная. Но после каждой поездки по выходным на природу, по вечерам, всю неделю он пропадал в гараже. Движок менялся ежегодно.Все таки Нива по надежнее будет, да и по комфортнее.Согласен с вами. Еслиб час выпускали луазы, многие охотники выбрали его вместо нивы и уаза. Но увы его время прошло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #161363 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) На фото казанка 6?Да. И она меня очень устраивает. Весит 70 кг, один таскаю как хочу. Под мотором Хотацу 9,8 с трюмя пасажирами и собаками выходит на глиссер спокойно. Использую на реке шириной до 150 м, волны не бывает большой, зато легко перетащить с русла в озеро. С сетями работать прекрасно. Изменено 9 января, 2014 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #161365 Опубликовано 9 января, 2014 Алексей, спасибо :) я просто из любопытства спросил, измельчала казанка ;) мое сердце отдано пятой моделиВ Казанке-5 я ездил всегда сухой, что не скажешь о Прогрессе. Еще у нее наращивали днище и борта до выносного транца, забивали пенопластом. Движок сил 50 и Тода вооще гут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #161370 Опубликовано 9 января, 2014 Алексей, спасибо :) я просто из любопытства спросил, измельчала казанка ;) мое сердце отдано пятой моделиЗнакомые мохнатые морды и лица несутся.... :smile: Я для моря смотрю варианты,скорее всего на Казанке -5 остановлюсь.....тема то про снегоходы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #161397 Опубликовано 9 января, 2014 В этом году поменяли двигатель на Буране на новый, у старого коленвал лопнул, и посчитав, решили купить. Обкатываем помаленьку, снега нет - одна вода - не проехать нкиуда :) Сегодняшняя поездка на острова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #161399 Опубликовано 9 января, 2014 Летом обязательно ТО сделайте на ходовой. Даже масло на буран мото 2т стоит 360 руб 4 литра.Хватает на 120-150 литров бензина. А на варяг и дороже снегоходов нужны масло ценой от 1600 руб 4 литра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты